cosa sta succedendo? mi sento letteralmente truffato! il sito è ormai offline da mesi e io ho ancora un buono da spendere da 500 euro, dopo che mi hanno sottratto i soldi della carta docenti ed hanno... Toon meer
Acquistando da questa azienda per la prima volta un ottimo prodotto ho ricevuto la sensazione di trattare con una seria azienda. Mi hanno seguito durante il periodo di spedizione del prodotto rispett... Toon meer
Letto recensioni non tanto positive ho voluto rischiare per il prezzo altamente competitivo. Ordinato il 31/12 arrivata il 13/01 , TV arrivata ben imballata su pedana in legno. Il corriere gentilissi... Toon meer
Poca serietà nell’annuncio che indicava il dispositivo come DISPONIBILE. L’ho acquistato per il mio lavoro, confidando che, al più tardi, sarebbe stato spedito in 7 gg lavorativi. Non è stato così. L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
IDAAP è una società di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia.
Via caduti di via fani, 1, 73048, NARDO', Italië
- INFO@IDAAP.IT
- www.idaap.it
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nulla da eccepire
Nulla da eccepire. Solo un piccolo ritardo sulla data di consegna prevista, ma comunque spedizione arrivata senza alcun danno.
Ho acquistato un monitor per il mio pc
Ho acquistato un monitor per il mio pc, un viewsonic Gaming molto bello.
Il prezzo è giusto e migliore di altri siti. Consegna rapida, in 3 giorni lo avevo.
Consiglio vivamente
Buona esperienza
Non hanno la velocità di spedizione dei grandi merchant, ma comunque un buon servizio a un buon prezzo. Esperienza positiva.
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo. Prodotto conforme all’ordine. Tracking corretto.
Consegna entro il tempo massimo stabilito. Esperienza molto positiva
Acquistato Fellowes stazione rilegatura…
Acquistato Fellowes stazione rilegatura Lyra 3 in 1, prezzo imbattibile... dall' ordine alla consegna sono stati eccezionali in tutto. Nel mio caso soddisfattissima, quello che dicono .. mantengono!
Prodotto di qualità acquistato a prezzo…
Prodotto di qualità acquistato a prezzo contenuto e consegnato nei tempi previsti.
Ottimi
Buono shop, non pensavo. All'inizio viste le poche recensioni ed il sito un po' scarno non ero convintissimo invece devo ricredermi. Buoni prezzi sui prodotti, ma quello che fa la differenza è il supporto clienti, molto attento e preciso. Sicuramente col tempo miglioreranno il sito ma già un supporto così attento è una buona partenza. Da controllare le condizioni di reso e tempi di spedizione, non aspettatevi il pacco il giorno dopo, comunque una tempistica sopportabile se messa in conto, parliamo di qualche giorno. Per me ci sta.
IDAAP ECCELLENTI!
Ho comprato un barbecue da IDAAP, il prezzo migliore sul mercato anche di quasi 200 euro inferiore rispetto a Mediaworld e Unieuro. Ho inizialmente contattato l'assistenza per avere informazioni sulla spedizione ed è stata molto efficiente ad inviarmi tutto per mail, molto disponibile. Spedizione gratuita entro 7 giorni lavorativi e così è stato. Veramente complimenti
Tutto perfetto!!!
Dopo varie ricerche su Internet, ho trovato questo sito che, vista la completezza del catalogo, mi ha incuriosito molto.
Ho prima contatto il servizio clienti, che prontamente ha risposto ai miei dubbi con una gentilezza rara a trovarsi!
Tempi di spedizione e consegna rispettati e prezzi IMBATTIBILI.
Acquisto e consegna senza alcun ritardo…
Acquisto e consegna senza alcun ritardo o problema.
Spedizione veloce e sito affidabile
Ho ordinato su questo sito perchè ho trovato il prezzo più conveniente su un prodotto di tutto quanto il web, come tutti, su siti sconosciuti oggigiorno è facile incappare in trappole, e lo scetticismo è sempre molto alto. Questo sito invece già da subito si è dimostrato valido, accetta pagamenti con Paypal, inoltre è possibile pagare a rate con Klarna, quindi già fa sperare bene. Nonostante sia un sito con un interfaccia molto semplice e chiara (che sembra quasi una truffa), ho ordinato con Paypal, il prodotto mi è arrivato in fretta, anche ben imballato senza difetti. Posso pertanto consigliarlo senza vergogna, dopo l'ordine inoltre mi hanno sempre tenuto costantemente aggiornato sullo stato di esso.
é andato tutto per il meglio
é andato tutto per il meglio, spedizione veloce e prodotto conforme.
punto forte : servizio clienti
Negozio online scoperto in internet per i suoi prezzi competitivi. Diffidente come sono ho chiamato subito il servizio clienti per avere un confronto diretto, la ragazza è stata gentilissima e disponibile a fornirmi tutte le indicazioni di cui avevo bisogno. Consiglio sicuramente!
Prezzo buono ..ottima comunicazione .
Prezzo buono ..ottima comunicazione .. spedizione abbastanza rapida ..unico neo non danno garanzia italiana , ma europea che è meno favorevole per il consumatore
Davvero bene
Prima volta per me con questo negozio. Contattato il reparto amministrativo per un dettaglio di fatturazione, risposta velocissima e acquisto/pagamento/fattura risolto in meno di 24 ore. Dopo pochi giorni spedizione e consegna col tempo del corriere. Nulla da eccepire, magari tutti così!
Tempi di consegna lunghi.
Lees meer over geverifieerde reviews.