La voyante Souk, est vraiment exceptionnelle, une voix très rassurante, poser, agréable, et ses prédictions, sont vraiment Exact. Je rentrerai fidèle a elle car elle est exceptionnelle. Je te souhait... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⭐⭐⭐⭐⭐ Perle est exceptionnelle ! Une des meilleures sur le site Idéal Voyance sans aucun doute. Ses ressentis sont précis, ses commentaires sont profonds et toujours bienveillants. Elle apporte bea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une guidance très professionnelle et d’une grande clarté. Vous avez su identifier mes blocages et mes opportunités avec une précision remarquable. Je repars motivée, recentrée et avec une vision bea... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
non seulement je n'ai aucun retour à faire sur ce site, dans n'importe quel domaine et pourtant j'ai consulté du monde.. Mais en plus ils donnent votre numéro de portable à des entreprises malveillant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
IdealVoyance - votre partenaire de confiance en voyance et astrologie ! Depuis plus de 17 ans, Idealvoyance.com met à votre disposition une équipe de plus de 400 experts certifiés pour des consultations de qualité en voyance, astrologie, tarot et numérologie, accessibles par téléphone, chat, vidéo ou en écrit. Chacun de nos experts est sélectionné avec soin pour vous offrir des réponses précises et éclairantes, avec un accompagnement bienveillant et personnalisé. Soyez parmi les milliers de clients qui, chaque jour, nous choisissent pour apporter de la clarté à leur avenir !
1978, Lens, Zwitserland
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
j'ai rien à dire sur Idealvoyance depuis 8 ans...oui ok il y a du bon et négative mais les personnes que je connais sont incroyable....pil poils même avec la période..parole d'un astrologue...

Antwoord van IdealVoyance
Je rentrerai fidèle a elle car elle est exceptionnelle. Je te souhaite beaucoup de bonheur long vie,

Antwoord van IdealVoyance
Je collabore avec IdéalVoyance depuis plusieurs années en tant que médium et j'en suis pleinement satisfaite. Le cadre est sérieux et les engagements sont respectés, ce qui me permet de travailler sereinement. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van IdealVoyance
Je voudrais répondre à l'avis de Mme Mercier ou Natascha Polovna qui a mis que j'ai été virée d'idealvoyance . Je suis Constance Prempain et je suis partie de moi même pour me marier. Donc vous voyez comment les dires sont méchants. Bonne route à vous Madame.

LA GENTILLESSE ET L ECOUTE DES MEDIUMS BIEN INTENTIONNES

Antwoord van IdealVoyance
Site de voyance très sérieux, avec de vrais voyants.
Je suis entièrement satisfaite de mes consultations sur Idealvoyance.
Cela se passe toujours dans le respect, la franchise et la bienveillance.
Je recommande Gloria Sol.

Antwoord van IdealVoyance
Je suis entièrement satisfaite une experte en particulier !

Antwoord van IdealVoyance
C'est une très bonne expérience et très enrichissante. On y rencontre des personnes avec des dons magnifiques capables de nous aider au mieux et surtout à progresser dans notre cheminement.

Antwoord van IdealVoyance
Professionnalisme, réactivité, efficacité et beaucoup de bienveillance. La qualité de cette plate-forme est incomparable.

Antwoord van IdealVoyance
,il en n as qui fait juste de la psychologie et pose bcp de questions,d autre dit des choses vrai ,mais après vous perdez de l argent car il dise se que vous voulez entendre.,

⭐⭐⭐⭐⭐
Perle est exceptionnelle ! Une des meilleures sur le site Idéal Voyance sans aucun doute. Ses ressentis sont précis, ses commentaires sont profonds et toujours bienveillants. Elle apporte beaucoup de clarté et d’apaisement. Merci pour cette magnifique guidance, je recommande à 100 % !

Antwoord van IdealVoyance
J’ai essayé beaucoup des voyants. Il y a des bons et il y a des fraudes. En general je trouve votre site très bon et la recommande fortement à tous.

Antwoord van IdealVoyance
Je consulte régulièrement sur idéal voyance, j'ai toujours eu de très bons retours de ce que l'on m'a prédit.

Antwoord van IdealVoyance
Des experts trop professionnels qui nous aident et aiguillent je recommande ce site vivement

Antwoord van IdealVoyance
Mon expérience en tant que médium sur la plateforme iDV dure depuis plusieurs années et je suis toujours en poste à ce jour. Pour éviter toute controverse ou débat, je préfère garder mon anonymat. J'ai tenu à partager mon expérience. En effet, certains commentaires sur TRUSTPILOT m'ont choquée car ils ne reflètent pas la réalité des conditions de travail des experts. En ce qui me concerne, IDV à toujours respecté ses engagements et les termes du contrat. Les experts postulants ne peuvent être testés et validés qu'après avoir été évalués par un panel de clients de la plateforme. Ce que ces clients peuvent aisément confirmer. Je tiens à préciser qu'aucune information privée n'est partagée entre experts sur la plateforme. Par ailleurs, je n'ai jamais enregistré de consultations pour exercer mon activité. Grâce à cette plateforme j'ai eu la possibilité de me perfectionner et de m'épanouir dans mon domaine en accompagnant chaque jour de nombreuses personnes avec lesquelles je n'aurais pas pu être en contact sans elle. Ceci dit afin de préciser les conditions effectives d'activité des experts sur IDV.

DES REPONSES RAPIDE ?PRECISE DES CONSEILS ET UNE ECOUTE

Antwoord van IdealVoyance
Bonjour, je ne comprends pas ces retours négatifs, je consulte sur ce site depuis plus de 13 ans et si je continue à le faire, c’est qu’il y a des bonnes raisons. Grace à certains experts j’ai évité un grand nombre de problèmes dans ma vie tant par le professionnel que par le personnel.
Rien à voir avec des psychologues comme certains le prétendent, les psychologues ne voit pas le gros contrat que vous allez signer la semaine prochaine !
J’ai tenu à écrire ce commentaire car les experts que je contacte sur ce site, m’ont permis d’avancer sereinement dans ma vie.
Je rajouterai que les avis négatifs ressemblent à de la vengeance de par la mauvaise concurrence. J’ai reconnu une experte qui ne fait plus partie de leur site. J’ai l’ai contacté pour une consultation il y a quelques années…. Et Je ne l’ai jamais rappelé!
Inutile de s’étendre sur les raisons qui font qu’elle n’ai plus sur leur site.
L’envie, la jalousie et l’amertume sont de vilains défauts MADAME !
Merci aux experts pour leur don, leur disponibilité et leur bienveillance.

Antwoord van IdealVoyance
J'ai consulté à plusieurs reprises Annie Flore, pour ma part elle reste la meilleure du réseau, non seulement elle ne raconte pas de blabla et reste toujours constante dans ses prédictions, ne fait aucune complaisance, elle est toujours de très bon conseil, et ne juge aucunement, comme elle dit souvent : je ne suis pas là pour juger et je dis ce que l'on me montre . Un grand merci Annie, grâce à vous j'ai bien avancé sur mon chemin de vie et j'ai suivi vos précieux conseils et cela a payé....

Antwoord van IdealVoyance
Lees meer over geverifieerde reviews.