Situation identique aux autres avis. Produit commandé jamais livré. Pas de service clients mais demandes renvoyées vers le service clients d'un concurrent. plainte déposée auprès de Monsieur le Procur... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Comme malheureusement d'autres personnes, 5 mois après commande et bien sûr après avoir été débité, toujours rien reçu. Les réponses à mes premières relances étaient du style "soyez patient".....Puis... Toon meer
Commandez un kit dents blanche en Avril jamais reçu donc arnaque comme 98% de gens . Par contre ce qui me mets vraiment en colère 😡 c était une annonce sur Facebook donc merci FB de vérifier ses site... Toon meer
Comme tous les témoins précédents , c est après avoir acheté et n’être pas livrée délai dépassé que j ai pensé à regarder les avis sur ce site 😕. En effet, grosse arnaque : j ai commandé un booster d... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Site de vente internet disparu des ecrans.
je cherchais un extendeur wifi sur C Discount et je me suis retrouvé à commander sur idee pratique. (incompréhensible).
Payé avec CB et toujours rien reçu, bien qu'il aient répondu à mon mail et m'ont envoyé la référence du suivi.
Mon colis est actuellement en transit à VILNIUS en LITTUANIE depuis le 14 juillet.
On m'a assuré que je devais être patient car il allait arriver.
Vu que le site n'existe plus je ne me fait plus d'illusions.
Visiblement d'après les derniers avis, des colis arrivent avec beaucoup de retard, donc il reste un peu d'espoir
COLIS RECU le 18/08/2020.
Si vous etes comme moi et que votre colis tarde à arriver, regardez votre suivi colis. Si son numéro est toujours actif, c'est bon signe, rien n'est perdu.
Grosse ARNAQUE ne rien commandé
Comme pour tous commande faite le 10 juin et avec quelque mails de suivi de livraison. Dernier mail le 8 juillet avec 2 à 5 semaines de délais. Pff GROSSE ARNAQUE et merci à Facebook de passer des sites d'arnaque on ne peut pas leurs faire confiance non plus. A dénoncé à la défense des consommateurs
2 commandes début juin, une arrivée cette semaine
Passé 2 commandes début juin. Les 2 ont été expédiées le 19 juin (d'après eux). Une m'est parvenue mercredi dernier, je ne désespère pas (encore) de recevoir la deuxième. Ils ne font plus le suivi (ni plus rien d'autre puisque le site n'existe plus) mais ils indiquaient dans leurs 2 mails entre 2 et 5 semaines de délai, et ces délais sont augmentés à cause du covid ... Bien voir que tot ça vient de Chine (ou Singapour) et qu'en ce moment c'est vraiment très compliqué ...
une honte tout simplement !!
une honte tout simplement !!
portez plainte.................
Commande jamais livrée
Commande jamais livrée ! J aurais du regarder les avis avt .Aucune réponse suite a plusieurs mails.30e de perdu! Comment peux t on faire? Dépôt de plainte?
J'ai commandé le 14 mars 2020 un…
J'ai commandé le 14 mars 2020 un Chromecast tv3 depuis ce jour j'ai jamais vu d'arriver. Réf cde : #3560.
Ce n'est pas sérieux comme site.
C'est de l'arnaque pure et simple.
pareil pour moi j'ai commandé une…
pareil pour moi j'ai commandé une balance connecté 39,90€ début juillet puis plus accès au site j'espère qu'il finiront en prison
Jamais reçu ma commande malgré…
Jamais reçu ma commande malgré plusieurs mails ! Toujours la même réponse colis en route !! Par contre pour encaissé l'argent c'est tres rapide ! Bande d'escrocs ! Et merci à Facebook de publier des sites frauduleux 😡
Zéro
Zéro, aucune étoile, sorti d’une hospitalisation, je comptais beaucoup sur cette commande ( oxymetre ) honte à vous. Une plainte collective, oui . Vous avez abusé des centaines de clients, ayez en peu de dignité... affaire à suivre , ma commande date de mi- Avil.
ARNAQUE ZERO pour ce site
Dommage je ne peut pas mettre zéro.
Commande jamais reçu envoyé plusieurs mails sans réponse impossible à joindre par téléphone
Belle arnaque SITE A FAIRE SUPPRIMER
Ne commandez jamais sur ce site!!
Ne commandez jamais sur ce site!!!
J'ai commandé un savon au lait de chèvre, j'ai enfin reçu au bout de 2 mois mon colis, j'étais contente...sauf que quand je l'ai ouvert c'était un savon à l'eau de mer;(((
J'aurais mieux fait d'aller l'acheter dans un magasin bio, c'est d'ailleurs ce qui me reste à faire. Une fois de plus je n'ai pas pris la peine de regarder les avis, j'aurais dû...
Arnaque
Arnaque, je n'ai jamais reçu ce que j'ai commandé. Ne surtout jamais commander sur ce site
arnaque arnaque .j'ai commander chez…
arnaque arnaque .j'ai commander chez idee pratique et apres mainte tentative je ne suis toujours pas livrer apres 3 mois.ne repondent pas au mails ni au tel
Grosse arnaque
Je me suis faite arnaquée de 60€ sur un article jamais reçu ! Impossible de ce faire rembourser car injoignable
Scandaleux
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Svp pouvez le signaler à la DGCRF !!!!!
C’est injuste et on est tous dans le même cas !! Et si vous avez des réseaux sociaux faites tourner !!!
SITE A EVITER, FRAUDULEUX
SITE A EVITER, J'AI COMMANDE UN PORTE BEBE, JAMAIS RECU, ET POUR EUX IL A ETE LIVRE, ILS NE REPONDENT PAS AU TELEPHONE NI AU MAIL.
INTERNAUTES, PASSEZ VITE VOTRE CHEMIN !!!
ARNAQUE
J'ai passé ma commande au mois d'avril, cela m'indique sur leur site en suivi de commande "livrée" alors que je n'ai rien reçu !!
Ils me répondent un mois après qu'il ne faut pas se fier au site, que ma commande est en cours de livraison, et que je vais recevoir un numéro de suivi.
2 mois après toujours rien et plus de réponse de leur part.
Site à éviter !!!!!!
Atteint du covid 19 je sors de…
Atteint du covid 19 je sors de l'hôpital et je commande un oxymètre de pouls chez idée pratique. Et ce début avril. Aujourd'hui après bien des relances je n'ai toujours pas reçu cet oxymètre. Aucune explication, le silence absolu de la part d'idée pratique. malgré ma demande de remboursement, aucune réponse. Ce site est véreux, ce sont des escrocs. Je décide donc de porter plainte. Site à éviter.
5 étoiles c'est pour l'arnaque
5 étoiles c'est pour l'arnaque il sont très très fort.
j'avais envie de ne pas mettre d'étoile. Mais les curieux me liront.
j'ai bien reçu mon produit (Wireless-N Wifi Repeater).
mais il ne fonctionne pas et je n'ai aucune réponse à mes mail de réclamations mais ça vous vous en doutez. Et bien sur pas de facture !
Restons positifs il seront rattrapés un jour.
Lees meer over geverifieerde reviews.