Idrotech Caldaie e stufe a pellet Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Devo ringraziare il Sig. Francioso per la gentilezza e cortesia. Ci sono stati problemi con la consegna del corriere che ha danneggiato l'imballo ma si è subito prodigato per rispedire il materiale ed... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato delle batterie di termosifoni global. Il signor Gianluca è stato sempre disponibile e pronto a risolvere i problemi. Unico neo sono le tempistiche, ho dovuto aspettare molto prima che abb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta del servizio e dalla buona qualità dei prodotti, rispondono in pochissimo tempo via e-mail o WhatsApp, gentili, cordiali, continuerò all'occorrenza ad acquistare da loro. I te... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un radiatore in alluminio di grandi dimensioni,il prodotto arrivato corrisponde alle specifiche,il prezzo ottimo,la confezione è stata imballata su pallet e protetta in modo efficace,la co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ketel- en verwarmingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Vendita stufe a pellet ,caldaie murali e condizionatori online a prezzi scontati.Acquistare nel nostro negozio online vuol dire assicurarsi un risparmio notevole.Spese di spedizione gratuite e pagamento alla consegna senza costi aggiuntivi sono solo due dei punti di forza della nostra azienda.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile. Consigliato A+++

29 februari 2024

La ringraziamo per aver scelto
i nostri prodotti, per l'apprezzamento riservato ad essi ed altresì al nostro operato.

Molto cordiale e collaborativo

Ho contattato il sig. Gianluca il quale è stato molto gentile e professionale. Sono rimasto molto contento

22 februari 2024

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Vi ringraziamo della gradita recensione, ci impegniamo nel miglior modo possibile per esaudire le aspettative di tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ricevuto con notevole ritardo

Ho completato l'ordine il 16 febbraio e ricevuto ieri 8 marzo, dopo aver contattato il venditore per conoscere i tempi di consegna circa 10 gg fa'.
Tutto corrispondente all'ordine, perfettamente imballato.
In questo caso il disagio è stato limitato perché devo montare il pressostato sulla pompa sommersa che alimenta l'impianto di irrigazione del giardino di una seconda casa ma in ogni caso credo che la consegna debba avvenire nell'arco di una settimana. Se non si è in grado di garantire in questi tempi và espressamente evidenziato.

16 februari 2024

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Gentilissimo, Ci teniamo a precisare che Vi abbiamo contattato ed accordato sulla spedizione dell'ordine. Inoltre ci risulta che il corriere vi abbiamo inoltrato il tracking della spedizione per monitorare lo stato della consegna. Cordialità

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine ancora non pervenuto dopo 20…

Ordine ancora non pervenuto dopo 20 giorni!!!

31 januari 2024

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Salve, vi abbiamo contattato nei giorni scorsi per e-mail comunicando i motivi del ritardo. Negli ordini precedenti non ci risulta che avete riscontrato nessun ritardo nella consegna. Ci scusiamo di quanto successo.

Bravissimi

11 februari 2024

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Vi ringraziamo della gradita recensione, ci impegniamo nel miglior modo possibile per esaudire le aspettative di tutti i nostri clienti. Cordialità

STATE ALLA LARGA

Ho ordinato un Sanisplit, che non è mai arrivato. Ho telefonato dopo diversi giorni, chiedendo informazioni e il tizio, ha inventato storie assurde, del tipo, che avrebbe dovuto spedire un altro fornitore. Ho aspettato due/tre giorni e ho ritelefonato. Il tizio, stavolta ha pensato bene di temporeggiare, dicendo che avrebbe richiamato in quanto era impegnato, ho chiesto la restituzione del denaro (per evitare la pratica di rimborso tramite PayPal) e mi ha detto che non lo avrebbe mai fatto. Fortunatamente, come sempre, ho effettuato il pagamento attraverso PayPal (sia benedetta). Bugiardissimo e ………… STATE ALLA LARGA VIVAMENTE. Commercialmente parlando, soggetto/azienda borderline.

27 januari 2024

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Gentilissima sig.ra, Ci teniamo a precisare che per il suo ordine ci sono stati ritardi in quanto il prodotto dove essere spedito direttamente dalla produttore. Generalmente, come attestano anche le valutazioni di altri clienti, le consegne avvengono nel rispetto dei tempi. Il rimborso dell'ordine visto che il pagamento era stato effettuato con Paypal dovrebbe essere effettuato da loro, non possiamo predisporre un bonifico. Inoltre le vostre conversazioni telefoniche sono sempre state alquanto con toni impetuosi, scorretti e privi di educazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo venditore veloce e preciso…

Precisa la spedizione tracciabilità e rapida la consegna prodotto come da descrizione.
Pienamente soddisfatto.

28 januari 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perché non sono stati seri…

Una stella perché non sono stati seri sulla consegna..avevo chiesto prima di ordinare entro quanto sarebbe arrivato l' articolo visto che mi serviva urgente e mi hanno detto 3 / 4 lavorativi e invece dopo una settimana che scrivevo per sapere se era stato spedito ( oltretutto neanche rispondevano ) mi è stato risposto che sarebbe arrivato i primi di gennaio quindi dopo 3 settimane !!!

12 december 2023

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Gentilissimo, Ci teniamo a precisare che per il suo ordine considerato che il corriere non garantiva la consegna prima di Natale causa elevato numero di spedizioni, Vi abbiamo contattato ed accordato con Lei il rimborso dopo circa 4/5gg dall'ordine. Cordialità

Esperienza pessima

Ho ordinato tre termosifoni l 8 novembre tutt' ora non ancora consegnati...c'era sempre qualche problema secondo loro per il corriere che aveva danneggiato la merce...spediscono finalmente l 11 dicembre dopo più di un mese si affidano allo stesso corriere FedEx che secondo loro non andava bene....la merce è arrivata oggi 20 dicembre finalmente. Sono stata aggiornata solo e sempre dopo continui solleciti. Non vorrei ripetere comunque l esperienza

8 november 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Gentilissima, l'abbiamo costantemente aggiornata sullo stato del suo ordine e siamo sempre stati disponibili con Lei.. Ci teniamo a precisare che per il suo ordine ci sono stati ritardi nella spedizione (essendo , il suo, un ordine personalizzato con assemblaggio “gratis” di tutte le batterie in alluminio da 1800mm ) che ci ha causato ritardi nell'evasione. Generalmente, come attestano anche le valutazioni di altri clienti, le consegne avvengono nel rispetto dei tempi.

Positiva

Puntuale e corrispondente alle aspettative

16 november 2023

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Vi ringraziamo, ci impegniamo nel miglior modo possibile per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Cordialità

Ottimo prezzo.

Ottimo prezzo.. consegna veloce

20 november 2023

Massima serietà

11 november 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prezzi, spedizione veloce e soprattutto ottima gestione del post vendita con supporto per risolvere eventuali problemi (corrieri).
Consigliati !

4 oktober 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio; avrei magari voluto maggiori notizie sullo status dell’ordine; praticamente mi è arrivato l’oggetto senza alcun preavviso di consegna

21 september 2023

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Vi ringraziamo, ci impegniamo nel miglior modo possibile per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Purtroppo il servizio di preavviso nonostante richiesto a DHL, riscontriamo che alcune volte non viene effettuato dall'autista. Ci scusiamo di quanto successo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria e affidabile.

Ottimo venditore Ordine telefonico, a cui è seguito contatto telefonico dall'azienda per spiegazioni sul prodotto da spedire. Consegna rapida.

2 oktober 2023

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, in pochissimi giorni è arrivato.

20 september 2023

La ringraziamo per aver scelto

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto,consegnato in anticipo,
Il pacco ottima accortezza e cura nell'imballaggio

30 augustus 2023

Top venditorw

Esperienza positiva sotto ogni profilo pre e post vendita. Personale cordiale e competente!

11 augustus 2023

Antwoord van Idrotech Caldaie e stufe a pellet

Lees meer over geverifieerde reviews.