La pizza es excelente
La pizza es excelente, la masa es buenísima. Muy buen servicio y el sitio muy accesible, nos ha encantado
Il Cortile es un restaurante italiano especializado en pizza artesanal. Si estás buscando la mejor pizza en Valencia, estás en el lugar adecuado. Hacemos pizza italiana de verdad: masa de larga fermentación, ingredientes seleccionados y recetas inspiradas en la auténtica cocina italiana. Un trabajo constante que ha sido reconocido con múltiples premios, incluyendo la mejor pizza de España en 2020 y 2024 y la mejor pizza del mundo en 2022. Estos reconocimientos refuerzan nuestra posición como una de las pizzerías más destacadas de Valencia. Contamos con varios restaurantes en Valencia ciudad y alrededores, ideales si buscas una pizzería donde acertar seguro. Somos un punto de encuentro para comidas y cenas, ya sea en familia, con amigos o en pareja. Muchos clientes llegan a Il Cortile cuando buscan dónde comer la mejor pizza de Valencia, y nos eligen por la calidad del producto y la experiencia completa de cocina italiana. Si buscas una pizzería italiana en Valencia con premios internacionales y una propuesta auténtica de pizza artesanal, aquí tienes una opción segura. Si has probado la pizza, deja tu opinión en Trustpilot. Tu experiencia ayuda a otros a encontrar la mejor pizza en Valencia.
Valencia, Spanje
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
La mejor pizzería de valencia . Todo buenísimo.
Una de las mejores pizzerías de Valencia
Ha sido una cena EXPECTACULAR✨ el trato de los camareros ha sido genial, eran muy atentos y muy simpáticos. Las pizzas increíbles, la primera vez que venimos y no será la última ✨🤌🏼🤌🏼
El mejor restaurante italiano y la mejor pizza de Valencia
Pasta Carbonara espectacular
Y sus pizzas sin gluten crujientes las mejores que he probado nunca.
Muy recomendable
Fuimos a probar las pizzas porque nos las habían recomendado y nos han encantado.
Volveremos pronto a probar las mejores pizzas de Valencia.
Fuimos a cenar a Il Cortile y todo genial. Probamos una de sus pizzas premiadas y la verdad increíble, de las mejores pizzas de Valencia. También pedimos pasta carbonara y muy buena, una de las mejores que hemos probado! Buen ambiente y servicio atento. Repetiremos seguro.
Fui a Il Cortile y muy top.
La masa ligera y crujiente, y los ingredientes se notan buenos. Probamos varias y todas estaban muy ricas.
Para repetir
He ido este fin de semana con mi pareja y dos amigos al cortile de cortes valencianas y de las mejores pizzas de valencia que he probado. De postre compartimos tiramisú de pistacho. Los camareros super amables y atentos a todo. Nos faltó ganar lo de los 7 segundos para que la experiencia fuera redonda!
Buena atención, profesionalidad y amabilidad en el servicio. Destaco también la originalidad de sus platos y la flexibilidad que ofrecen según tus preferencias. Nos ha gustado, volveremos
Fui a cenar con un grupo de amigos y el trato fue estupendo. De sus pizzas gourmet probé la marguerita doc y es la mejor pizza de valencia. De postre, el tiramisú de pistacho está increíble, recomendado!
Estamos de vacaciones por Valencia en familia, y ayer decidimos probar Il Cortile, todo un acierto! Pedimos una de sus pizzas premiadas la Rosa di Pistacchio y nos encantó y la pasta carbonara de las mejores que hemos probado, nos recordó muchísimo a la que comimos en Italia. Sin duda, si volvemos a Valencia, repetiremos!!
La mejor pizza de Valencia.
La masa sin gluten de sus pizzas es crujiente, están increíbles.
Lees meer over geverifieerde reviews.