Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ambiente famigliare, empatia, gentilezza e delicatezza. Potevamo solo immaginare quanto straziante sarebbe stato separarci dal nostro Jackino, che ha fatto parte della nostra famiglia per quasi 17 an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In un momento così triste e delicato come la perdita del proprio amico, loro sono stati gentilissimi e comprensivi. Purtroppo eravamo reduci da un'altra brutta esperienza di cremazione, ma siamo rimas... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Mail info@ilfidocustode.com

Telefono 0287177391

Siamo al Tuo Fianco, pensiamo a tutto noi

Operativi 24H 7/7 gg

Immerso nel Verde Parco Sud di Milano, Il Fido Custode è il primo Cimitero per Cani, Gatti e tutti gli animali d’Affezione.

Un ultimo gesto d'amore: La perdita di un animale domestico è un grandissimo dolore perché l’affetto per lui è tutto ciò che ci resta alle sue esternazioni d’amore puro nei nostri confronti. Dopo la sua scomparsa è possibile dimostrare l’affetto provato nei suoi confronti occupandosi di quanto resta di terreno con la sistemazione in una degna dimora.

I Nostri Servizi di
Cremazione Animali & Cimitero Animali

Ritiro Salma a Domicilio>

Cremazione Animali e Restituzione Ceneri>

Rilascio Certificazione Vetrinaria>

Inumazione>

Cimitero Animali d'Affezione>

Il Fido Custode per un ultimo gesto di Amore per i compagni affettuosi della propria vita, Cimitero per Animali d’Affezione di Milano, sarà la sua nuova e degna dimora. Anche dopo la sua scomparsa puoi dimostrare tutto il tuo affetto per lui

Visita il Nostro Cimitero Virtuale>

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Eccellente 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Ottimo. Tutti perfetto. Consigliato a tutti

5 maart 2026
Logo Il Fido Custode

Antwoord van Il Fido Custode

la ringraziamo di cuore per il suo feedback e per aver consigliato la nostra struttura. Sapere che il nostro servizio è stato all'altezza delle vostre aspettative ci riempie di orgoglio, specialmente in momenti così delicati.
Un caro saluto da tutto lo staff de Il Fido Custode."

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un momento delicato e difficile

Il 28 febbraio 2026 è venuto a mancare il mio migliore amico Spino. Dopo 13 anni di vita insieme e di tanto amore condiviso. Ho trovato nel fido custode qualcuno che non solo mi potesse aiutare in un momento veramente doloroso, ma soprattutto calore umano e vera comprensione. Ho lasciato il mio piccolo nelle loro mani esperte ed alla fine della cremazione ho potuto custodire il suo ricordo in una urnetta delicata e bella com'era il mio Spino. Il signor Gianni è stato veramente gentile ed ho apprezzato davvero la sua empatia e delicatezza in un momento così difficile di distacco e di addio. Posso solo consigliare questa struttura. Grazie infinite per tutto ciò che fate per i nostri amati animali.

5 maart 2026
Logo Il Fido Custode

Antwoord van Il Fido Custode

Gentile Emanuela, le sue parole ci toccano profondamente. Sappiamo bene che Spino non era solo un compagno, ma un membro della famiglia a tutti gli effetti, e siamo onorati che abbia scelto noi per accompagnarlo in questo suo ultimo viaggio.
Sapere che l'empatia del signor Gianni e la cura del nostro team le abbiano dato un po' di conforto in un momento così doloroso è per noi la soddisfazione più grande. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire non solo un servizio professionale, ma quel calore umano necessario quando bisogna dire addio a un amico fedele.
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Un pensiero affettuoso a lei e un ricordo speciale al piccolo Spino.
Lo staff de Il Fido Custode"

vicinanza e delicatezza

La vostra vicinanza e delicatezza nell'accompagnarci in questo doloroso e tristissimo momento lo ha reso ovattato e più sereno. Anche salutare la nostra Pallina proprio come un membro della famiglia come lo è sempre stata!

10 december 2025

Gianni e Shara si riconfermano il Top

Ci eravamo già affidati al Fido Custode nel 2021, per la perdita del nostro amatissimo Tont.
Purtroppo a quattro anni di distanza ci ha lasciato il nostro Tobia. Abbiamo combattuto otto mesi al suo fianco, ma quando la C grande e terribile lo ha voluto tutto per sé ed abbiamo dovuto lasciarlo andare, il Fido Custode è stata la scelta d'elezione per l'estremo saluto.
Apprezzata la serietà di Gianni condita dalla giusta leggerezza d'animo e la disponibilità di Shara che ha seguito tutte le fasi il giorno dell'eutanasia, affinché il suo corpicino fosse recuperato e tenuto al sicuro.
Questo ovviamente non ha alleviato il dolore della perdita, ma ha reso più facile quel giorno.
Anche l'ultimo saluto è stato leggero e nel dolore il sollievo di averlo rivisto circondato da fiori e la possibilità di lasciare uno scritto nella casetta del ricordo.
Tobia sarà sempre nei nostri cuori, lui era un'anima gentile, oltreché molto bello e così se n'è andato, in bellezza in un giorno di sole con le ultime foglie che cadevano dagli alberi.
Con amore Mamy&Papy per sempre

12 december 2025

La carezza del Fido Custode

Desidero consigliare a tutti per l'umanità, la professionalità e la delicatezza sincera del Signor Gianni, che si è preso cura della nostra amata cagnolona..la mia ultima immagine è di lei come stesse riposando, rivestita di fiori freschi.
Gianni ha inoltre predisposto una splendida casetta tutta in legno come sala d'attesa, creando un ambiente armonioso che compensa piu' possibile la drammaticità del momento, con letture sui nostri animali d'affezione a disposizione e un quaderno ove poter scrivere al nostro amato un ultimo saluto.
Lo ringrazio per questa carezza per me e la mia amatissima Luna 🌙.

19 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In un momento così triste

In un momento così triste, io e mia moglie abbiamo trovato nel Sig. Gianni la gentilezza e la sensibilità che si apprezzano davvero in quelle circostanze.
Il nostro piccolo Orazio è stato trattato come un Principe anche con l' ultimo saluto.

2 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bisognerebbe migliorare e tenere pulito

Buongiorno scrivo sconfortata perché al di là delle belle chiacchiere gli inserti scritti sui giornali e le risposte sempre pronte poi quello che conta è che il posto che doveva essere bello come la foto di presentazione iniziale ove le nostre creature meravigliose dovrebbero riposare in pace e diventato un gran bazar tra gli oggetti assurdi e le lapidi ricoperte di ogni genere poi aggiungiamo erbacce spontanee che vanno rimosse si sa sistematicamente e che hanno preso il sopravvento! ...e si è un gran lavorare lo capisco! ma tra qualche anno come succede in ogni condominio di belle case poi il mantenimento diventa difficile, un luogo negli anni senza decoro visivo è un grande dispiacere. Non vuole essere una critica ma parole costruttive che invito a prenderne atto grazie.

10 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho affrontato uno dei momenti più duri

Ho affrontato uno dei momenti più duri: dire addio alla mia Zoe.
In tutto questo dolore, Gianni è stato una presenza discreta, empatica e profondamente rispettosa.
Con delicatezza e umanità, ha accompagnato me e Zoe in questo ultimo saluto, trattandola con la cura che meritava.
Grazie, davvero.
Elettra

25 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servizio impeccabile, umano e rispettoso.

Ho portato il mio amato compagno di vita, il mio campione, per la cremazione presso Il Fido Custode e non potevo desiderare di meglio. Fin dal primo momento sono stato accolto con grande sensibilità, rispetto e professionalità. Ogni dettaglio è stato curato con delicatezza, come se si stessero prendendo cura di un membro della loro stessa famiglia.

Il dolore della perdita è stato alleviato, almeno in parte, dalla certezza di aver affidato il mio amico a persone che comprendono profondamente il valore del legame tra un animale e il suo umano. La cerimonia è stata toccante, discreta e sentita.

Consiglio di cuore Il Fido Custode a chiunque si trovi ad affrontare questo momento così difficile: qui troverete comprensione, cura e un servizio impeccabile.

Grazie davvero. 💛

18 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vi ringraziamo per la sensibilità e attenzione avuta per Pedro

Vi ringraziamo per l'attenzione, la cortesia e la sensibilità dimostrate in questo momento doloroso per la nostra famiglia, per la perdita del nostro amatissimo Pedro. Riconoscenti per aver potuto vivere quest' ultimo saluto al nostro piccolo amico, con il rispetto e la premurosita' dimostrati. Con affetto e stima Alessandra e Marco

18 juli 2025

rapporto

approccio e rapporto, in un momento così critico per il cliente, con sensibilità ed empatia

3 juli 2025

Servizio impeccabile

Assoluta delicatezza e comprensione per lo strazio che provavamo, Gianni ci ha aiutato ad affrontare la più terribili delle separazioni. Grazie.

21 juni 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.