Il Viaggio Che Ti Manca Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio a New York desiderato da una vita a finalmente si è avverato nel migliore dei modi. Tutto perfetto e organizzato nei minimi particolari. Ottima le scelte dalla compagnia aerea, hotel, guida it... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tour della Sicilia orientale Prima esperienza con il viaggio che ti manca assolutamente positiva. Organizzazione precisa e puntuale. Guida locale molto preparato Autista abile e mezzo nuovo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tour di Napoli e dintorni, per noi la prima volta con Il viaggio che ti manca. Cosa dire bellissimo, molto ben organizzato, Luciano molto bravo ad organizzare e avere l'attenzione sempre per tut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio emozionante all’insegna dei colori delle città, dei sorrisi delle persone e dei paesaggi naturalistici mozzafiato. Organizzazione come sempre impeccabile: una certezza e riconferma negli anni.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Il Viaggio Che Ti Manca è un'agenzia viaggi e tour operator con sede a Brescia, specializzata in viaggi di gruppo organizzati, con destinazioni nazionali e internazionali. Ci occupiamo anche di viaggi di nozze, vacanze per coppie e gruppi di amici. I nostri tour di gruppo sono ideati da noi per farti partire senza preoccupazioni e in buona compagnia. Ci occupiamo noi di organizzare ogni cosa: dalla fase di ricerca, alle telefonate con fornitori, fino all’esperienza di accompagnamento in viaggio e al ritorno. In ogni momento ci assicuriamo che tutto fili liscio e proceda al meglio: così possiamo farti collezionare ricordi davvero memorabili, con gioia, in grande tranquillità. La passione per i viaggi ci spinge a proporre destinazioni nuove e stimolanti ogni anno, ideando uno o più itinerari, con partenze fisse. In questo modo, se desideri condividere l’esperienza di viaggio e conoscere nuove persone, è tutto più semplice: ci abbiamo già pensato noi. A te non resta che scegliere la destinazione dei tuoi sogni e iscriverti al viaggio di gruppo organizzato. I tour sono sempre organizzati e accompagnati dal nostro staff: ci prendiamo cura di ogni dettaglio, per rendere ogni partenza speciale. Che tu scelga di partire in coppia, con gli amici o da solo, nei nostri viaggi organizzati troverai sempre un gruppo di persone curiose e con la passione per i viaggi, per vivere insieme Il Viaggio Che Ti Manca.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

166 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Splendido viaggio a New York

Siamo appena rientrati da un viaggio di gruppo a New York, è stata una esperienza fantastica, guidata dalle tour leader Francesca e Andreina ,sempre attente alle ns. esigenze curando il tutto nei minimi particolari facendoci visitare la città come dei veri newyorkesi . Un ringraziamento speciale va alla nostra guida locale Emanuela, che attraverso racconti coinvolgenti e professionali ci ha immerso in posti e scorci fantastici , accrescendo il nostro bagaglio culturale.
Preciso, che ho fatto molti viaggi con loro e anche questa volta non si sono smentiti per la loro impeccabile organizzazione e serietà.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rientrata venerdì 5 da New York…

Sono rientrata venerdì 5 da New York con mio marito e mio figlio .
Posso dire che è stata una bella esperienza.
Siamo stati guidati e coccolati da Francesca e Andreina.
E’la prima volta che ho viaggiato con loro e già stiamo pensando al prossimo viaggio.
Tutto perfetto .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio in Corea del Sud partenza 25…

Viaggio in Corea del Sud partenza 25 maggio. Viaggio bellissimo molto ben organizzato dal viaggio che ti manca bello l itinerario e strutture alberghiere ottime. Un ringraziamento alla tour leader Ester sempre disponibile attenta e professionale. Grazie alla guida coreana Dina che con la sua competenza ci ha fatto scoprire le meraviglie della Corea del Sud tra tradizione e cultura. La compagnia è stata veramente piacevole simpatica e divertente. Un viaggio che porteremo nel cuore e che consigliamo. Arrivederci al prossimo viaggio, sempre con il viaggio che ti manca .

15 mei 2026

Normandia e Bretagna

Dopo l 'Oman e il Giappone eccoci in Normandia tutto in 6 mesi e sempre con "il Viaggio che ti manca".
Ancora una volta dobbiamo fare i complimenti a questi professionisti che offrono un servizio eccellente sotto tutti i punti di vista.
Accompagnatrice Michela pronta,discreta, presente sempre
Guida Frederic preparatissimo sia per la storia che per i luoghi, sempre disponibile, ottima lingua italiana, simpatia e empatia.
Ottimi alberghi e ristoranti.
Trasporti aerei e stradali puntuali puliti e comodi.
Giro ben organizzato e non pesante pur se denso di interessantissimi luoghi storici e naturali.
Ottima compagnia fatta di persone simpatiche e disponibili.
Cosa dire di piu'?
Ci vediamo per Londra in dicembre e grandi progetti per il 2027 sempre con "Il Viaggio che ti Manca".
Grazie ragazzi avanti così

24 mei 2026

Paesaggi spettacolari

Ho partecipato al tour in Namibia del 18 maggio, non ero mai stata nell'Africa "vera" . L'accompagnatrice Francesca è una vera appassionata di questi posti e ha saputo trasmetterci le emozioni, i colori, l'atmosfera di questa terra meravigliosa. In genere viaggio per conto mio solo con la famiglia, organizzandomi in autonomia, e ho sofferto un po' le pause per i pranzi, che normalmente non faccio, i tempi da rispettare, anche se mi rendo conto che per un gruppo sono essenziali (e fortunatamente tutti sono stati sempre puntuali); ho scalato la duna più alta e ero un po' nervosa all'idea di essere più lenta degli altri e far ritardare il gruppetto, fossi stata da sola mi sarei presa delle pause più lunghe. Oltre ai paesaggi meravigliosi e agli animali visti, mi sono piaciuti molto sia la visita al centro di conservazione e cura dei ghepardi (dove sarei rimasta più tempo) e soprattutto la visita alla scuola gestita dall'Ente Happidu: in aggiunta all'aspetto relativo alla beneficenza è stata un'occasione per sentire parlare dei problemi della popolazione della zona e del modo di dare una mano. Questa visita è stata un "plus" del viaggio. Ho sentito che la scuola sta aprendo anche un ristorante, penso possa essere interessante proporre - eventualmente come alternativa alla solita cena in un ristorante - anche questa esperienza. Francesca è sempre stata gentile, sorridente e disponibile, GRAZIE!, anche la guida Giuseppe è stata gentile, disponibile e collaborativa, GRAZIE!, mi sarebbe piaciuto avere qualche spiegazione in più, qualche cenno storico/economico più approfondito durante i lunghi tragitti in pulmann. Sulle sistemazioni e sul cibo nulla da eccepire. Mi sarebbe piaciuto anche stare un giorno nella capitale, avevo letto sulla guida che c'è un quartiere riqualificato e che ci sono centri artigianali che danno lavoro a persone in difficoltà. Una bella esperienza, così come le precedenti fatte con ilviaggiochetimanca!

tour normandia/bretagna da incorniciare

primo viaggio con questa Agenzia molto positivo... la nostra accompagnatrice Michela è stata gentile, impeccabile e molto attenta che tutto procedesse al meglio, e la guida francese Frederic molto preparata e coinvolgente, e anche la scelta dei luoghi da visitare è stata perfetta.
Unica cosa da migliorare, a mio parere, è stato l'Hotel e (specialmente) il ristorante di Saint Malò.
Spero presto di poter condividere altri viaggi con Voi.

31 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

VIAGGIO IN NAMIBIA maggio 2026.

Un'esperienza unica che rimarrà nel cuore!
Paesaggi fantastici ogni giorno diversi, avvistamento e incontro animali.
Che dire uno spettacolo unico, grazie alla precisa organizzazione della tour leader Francesa e della guida locale Giuseppe (due persone davvero stupende).
Viaggio super consigliato.
Elena e Fabio.

Viaggio in Namibia

Viaggio in Namibia, esperienza fantastica che ha superato ogni aspettativa. Safari, savane , deserti , dune, montagne, oceano, tutto meraviglioso e organizzato perfettamente . Un ringraziamento particolare alla nostra guida Giuseppe e alla nostra accompagnatrice Francesca che ci ha contagiato con il suo entusiasmo e amore per l"Africa

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Viaggio Istanbul e Cappadocia

È stato un bellissimo viaggio intenso e pieno di emozioni.
Il nostro tour leader Luciano merita una menzione particolare per la sua costante presenza molto professionale ma nello stesso tempo amichevole e simpatica.
Allo stesso modo va lodata la nostra guida Burak, a partire dal suo italiano perfetto per finire alla sua profonda conoscenza geografica e storica.
Qualcosa da ridire sugli hotel,per questo non posso attribuire la quinta stella.

TURCHIA DA SOGNO!

Che dire? Esperienza in TURCHIA che non poteva essere migliore! Luciano Ceretti, la nostra guida italiana e Burak, la guida turca in loco, hanno saputo regalarci momenti magici. Tutto è andato oltre le aspettative perché l’universo ha concorso a realizzare almeno due desideri non scontati: poter salire sulle mongolfiere in Capadocia per ammirare splendidi Camini delle Fate all’alba e a Pamukkale, poter riempire gli occhi dell’azzurro delle vasche di calcare insolitamente riempite di acqua termale. Sono certa che fossimo un gruppo di persone meritevoli di tutti questi doni🙏💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho viaggio in Turchia con il viaggio…

Ho viaggio in Turchia con il viaggio che ti manca per la prima volta. Sono rimasta soddisfatta del viaggio.lo consiglierò ad altre persone. Tour leader top Luciano. Guida Burak preparato e sempre attento. Coccolati e viziati. Compagni viaggio top!
Alla prossima

Namibia - maggio 2026

Esperienza più che positiva. La tour leader Francesca e la guida locale Giuseppe, con la loro preparazione e competenza, ci hanno guidato nella visita della Namibia. Un paese meraviglioso che ci ha regalato luoghi stupendi ed esperienze emozionati.
Un'esperienza fantastica. Consigliatissima.

Namibia meravigliosa

Appena tornata dalla Namibia: viaggio davvero ricco di sorprese, super consigliato!
Organizzazione davvero valida, abbiamo sempre alloggiato in strutture molto belle.
Un ringraziamento a Francesca che ci ha accompagnati e seguiti in tutto e Giuseppe per le sue spiegazioni in loco.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo stare con operatori veramente…

Lo stare con operatori veramente esperti mi ha fatto apprezzare questo posto anche se non è certamente a misura femminile
Abbiamo avuto fortuna nel trovare un meteo particolarmente felice e anche dei compagni di viaggio simpatici

Viaggio fantastico

Viaggio fantastico per i luoghi visitati ma reso ancora più divertente dalla compagnia ma soprattutto dalla grande disponibilità e preparazione di Luciano.
Grazie Luciano per la simpatia e le attenzioni che ci hai riservato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta in Namibia e prima volta…

Prima volta in Namibia e prima volta con questa agenzia. Veramente sorpreso dalla organizzazione del tour , della compagnia di Francesca e dell’ospitalità di Giuseppe (la guida locale). Tutto perfetto, viaggio indimenticabile, scenari incredibili, natura ogni giorno diversa … consiglio a tutti ! Alessandro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio fantastico pieno di emozioni…

Viaggio fantastico pieno di emozioni fornite dal paesaggio, dagli animali visti nel loro abitat, dai profumi, dai tramonti tutti indimenticabili. Il viaggio è risultato così grazie alla bellezza del territorio, alla precisa organizzazione e al supporto delle guide, sia locale (Giuseppe) che italiana (Francesca fantastica tour leader) che hanno reso questo viaggio indimenticabile. Forse un giorno in più , alla fine del viaggio,nella capitale, avrebbe permesso di ,accorciare le ore del viaggio di ritorno e conoscere meglio anche le abitudini cittadine della popolazione. Alba e Filiberto Anfuso