Je recommande M Chasez pour son professionnalisme et son écoute lors de la vente de mon appartement. Toujours disponible et très méticuleux lors dans son travail même au niveau administratif. Je vou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Youen Robert IAD IMMOBILIER pour son accompagnement exceptionnel lors de l’achat de notre terrain à Surzur Tout s'est parfaitement bien passé,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mai 2021: Plus qu'un agent immobilier dans ces moments important nous avions besoin du conseil d'une personne disponible prenant entièrement en charge l'opération, Valérie CHAMPEY a été cette person... Toon meer
impossible de laisser un avis sur un agent IAD. avis négatif donc pas possible. bravo ! J'ai pourtant effectuer la demande en règle avec documents, capture écran… promesse de vente, mail du "vendeur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec les milliers d'avis sur l'immobilier, trouvez les professionnels de confiance près de chez vous.
Contactgegevens
Rue Rose Dieng-Kuntz 6, 44300, Nantes, Frankrijk
- www.immodvisor.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il faut faire des Signals Conso de ce site
Site totalement bidon cherchant seulement à vendre de la "e-reputation" à des agents immobiliers ... Croyez vous qu'ils vont publier un mauvais avis sur un agent immobilier qui va les payer ? NON !
Il suffit de regarder les avis, ils sont tous avec des notes proches de 5 ! Pourtant on ne peut pas dire que les agents immobiliers sont aimés !
J'ai posté un avis sur un agent immobilier avec qui nous traitons depuis plus d'un mois et avec qui notre expérience est très mauvaise. Une véritable escroquerie. Il faut le stopper car il doit faire cela à tous ... Très bon en e-réputation bien entendu -) Normal, il paye cette boite. J'ai toutes les preuves, bien entendu elles sont rejetées ! Pourtant, c'est très simple, je vous invite à faire des signals consos avec vos captures d'écran de vos dépôts et de vos preuves. Très rapidement, ce site va être controlé car il est strictement interdit de trier des avis. Leurs motifs de refus n'a rien d'Afnor, c'est du vent. Il faut seulement prouver que votre avis est réel suite à une réelle expérience. Ce site diffuse seulement de fausses informations pour tromper les consommateurs. Je me suis fais avoir à cause de ce site, j'avais confiance à cet agent immobilier noté 4,9/5. A cause de lui, on va être à la rue ! Bravo !

Plus que parfait
Réactivité de Romain en charge de support utilisateurs. Je recommande à 100%

Equipe réactive
Equipe réactive, bonne expérience jusqu'à présent avec le service.

Truqué
Truqué, il n’est possible de mettre un avis que si on a acheté. Si on achète pas c’est que l’agent immobilier, peut être par exemple malhonnête et tout autres chose…ce qui a été le cas pour moi. Donc là impossible d’émettre un avis… C’est tellement facile… La personne sur laquelle je vais mettre un avis sur ce site à cinq étoiles sur cinq et sur Google 1,9/5, lol.

Antwoord van Immodvisor
Je suis très satisfaite du service
Je suis très satisfaite du service, très réactif et de bons conseils

Site Malhonnête
Ne valide que les avis positifs des agents immobiliers

Simplicité d'utilisation
Site très utile pour recueillir les avis de nos clients, grâce à une grande simplicité. Rien à rajouter.

Excellente prestation
Excellente prestation.
Service client hyper réactif et réponses concises.
Je recommande Immodvisor avec qui je travaille depuis maintenant 1 an, site très simple à utiliser pour moi-même et mes clients.
Les avis sont vérifiés et authentiques.

Manque de neutralité
Suite à mauvaise expérience avec un agent immobilier, nous avons voulu émettre un avis négatif sur cette page web, projet de compromis à l'appui. Le site a d'abord accepté et publié l'avis, puis quelques jours plus tard (sans doute lorsque l'agent immo s'en est rendu compte) le site a refusé l'avis, avec comme excuse que le compromis n'était pas signé. Les avis publiés ne sont donc que ceux des propriétaires contents de vendre leurs biens, mais jamais des acheteurs lésés !

Une application au top
Une application au top, bien structurée, bien contrôlée, facile à utiliser, une équipe d'assistance plus que professionnelle... Application indispensable pour les professionnels

Romain sur Immodvisor
Romain sur Immodvisor, a était très réactif.
Très à l'écoute de ma demande.
Merci à vous.

ACHAT MAISON
Martine T : Mille fois MERCI à LEA de l'agence NEGOCIAL d'EPINAL pour avoir géré d'une main de maître toutes les nombreuses étapes relatives à l'achat de ma maison dans un délai extrêmement court et de plus avec des conditions financières plus qu'intéressantes. BRAVO.
JE RECOMMANDE SON PROFESSIONNALISME

Antwoord van Immodvisor
Rapide avec des explications claires
Rapide avec des explications claires.

Antwoord van Immodvisor
Immodvisor est une référence…
Immodvisor est une référence incontournable pour un professionnel de l'immobilier. Une équipe réactive et opérationnelle a pu répondre très rapidement et solutionner l'objet de mes préoccupations.
Merci, Sophie.

Une demande spécifique!
Une demande spécifique!
Une réponse précise et concise le lendemain!

Antwoord van Immodvisor
Des avis vérifiés avec preuves écrites pour donner confiance à nos clients
Un organisme sérieux qui demande toutes les preuves écrites pour vérifier les avis de nos clients et les valider, très rassurants pour nos prospects. Excellent suivi, très réactifs pour répondre à nos interrogations, merci.

Antwoord van Immodvisor
Un service important et apprécié
Un service important
dans mon activité d'indépendante immobilier. Le faite que les avis publiés soient uniquement ceux de personnes que j'ai accompagné . Ca confirme vraiment mon travail.

Un service essentiel
Les services d'immodvisor sont pour moi exemplaires et essentiels dans mon activité d'indépendant immobilier. Merci pour vos fonctionnalités et votre réactivité dans toutes mes demandes.
Réactivité sur ma dernière demande…
Réactivité sur ma dernière demande technique . Outre cet aspect, en tant que professionnelle de l’immobilier j’apprécie que les avis publiés soient uniquement ceux de personnes avec qui j’ai eu une relation commerciale vérifiée. Ils reflètent ainsi vraiment mon travail 😊

Antwoord van Immodvisor
Je confirme que c'est tronqué
Je confirme que c'est tronqué, j'ai eu un déconvenue avec un Agent Immobilier Louette Cedric(Quimper) J'ai fourni une preuve qui n'a pas été validé. C'est frustrant car le préjudice est bien réel.
Cet agent est un baratineur sans nom.. Noud avions fait une offre d'achat pour un bien immobilier, et pendant qu'on attendez pour signer le compromis de vente l'appartement à été vendu en sous marin à quelqu'un d'autre.
Le problème c'est qu'on la découvert par nous-même ! Via le panneau "VENDU" sur la façade du bâtiment.
Pendant ce temps, Mr Louette mentait sans vergogne, racontant que le propriétaire était en vacances en Angleterre et qu'il ne pouvait pas encore signer notre offre d'achat..il nous a fait perdre un temps fou !
C'est un témoignagne authentique. Le fonctionnement de ce site privilége les commentaires positifs comme indiqué dans les témoignages plus bas.
Dès lors, ce site perd en crédibilité.
Navrant. Mais on s'est à quoi s'en tenir.

Antwoord van Immodvisor
Lees meer over geverifieerde reviews.