Unterm�hlaustr. 87, 68169 Mannheim, DE
Super freundlicher Chef und durchweg freundliche Mitarbeiter. Alle machen ihren Job wirklich sehr gut. Mein Auto war am Ende innen wie außen top sauber und hat richtig geglänzt 👍 Ich komme immer wie... Toon meer
Hallo liebes Mannheim Team, war heute mit meinem Fiat Panda bei euch, waschen und innenreinigun, super clean! 🤗 Ihr macht das super und vorallem fühlt man sich willkommen, hab sogar einen Cafe bekom... Toon meer
Das sind betrügerische Aktivitäten Es werden Preise ausgemacht die nicht zu dem Angebot passen Dazu Mitarbeiter nicht der deutschen Sprache mächtig mehrmals nach der Rechnung Quittung gefragt... Toon meer
Unterm�hlaustr. 87, 68169, Mannheim, Duitsland
Alles super und finde den neuen Zahlmodus mit QR Code auch ganz Praktisch

Antwoord van IMO Car Wash - Mannheim
Not enough spots to vacuum. The assistant folded-in my electric side mirror

Antwoord van IMO Car Wash - Mannheim
The worker was mean and rude. I asked him to spray the whole car with cleaner, but he yelled at me and insulted me.
Please check your cameras.
Fortunately, the car had a camera and I ordered the video from the company I work for. As soon as I get the video, I'll post it so people can avoid such rudeness.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden, leider war es so voll das man warten musste bis die nächsten Plätze zum saugen frei werden aber da können die Mitarbeiter ja leider nichts dafür, das liegt einfach am Platz. Ansonsten Top, Gut fände ich es wenn man eventuell Waschbecken an allen 2 oder 3 Stationen einrichten könnte, da man sonst immer bis vor an das Häuschen laufen muss.

Antwoord van IMO Car Wash - Mannheim
Ich komme immer wieder gerne und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe beim vorarbeiten.👍

Antwoord van IMO Car Wash - Mannheim
لقد كنت اليوم في مغسلة ونظفت السيارة من جوا وبرا عمال مبدعين يعرفون ماذا يفعلون اتمنى من الكل الذهاب إلى هناك
Sehr freundliches und professionelles Personal. Die Jungs an der Waschstraße waren super! Das Ergebnis der Wäsche einwandfrei.

Antwoord van IMO Car Wash - Mannheim
Autowäsche innen aussen für einen guten preis, nette leute und saubere arbeit. Gerne wieder. Empfelenswert!!

Das sind betrügerische Aktivitäten
Es werden Preise ausgemacht die nicht zu dem Angebot passen
Dazu Mitarbeiter nicht der deutschen Sprache mächtig mehrmals nach der Rechnung Quittung gefragt nicht möglich
Also habe ich 50€ schwarz bezahlt für innen und außen reinigen
Das nächste Problem von Express nicht die Rede ein Mitarbeiter kommt in 45 min nicht voran das ist nicht zu akzeptieren

Antwoord van IMO Car Wash - Mannheim
Always great Experience. The guy with beard is very hard working and friendly