Personal ist freundlich, die Waschleistung der Anlage bei dem Programm Ceramic XTR für 20 Euro ist eher durchschnittlich, ua die Felgen und Scheiben werden nicht wirklich sauber. Die im Preis inbegri... Toon meer
Locatie
Wijzig locatiePfalzgraf-Otto-Str. 50, 74821 Mosbach, DE
Bedrijf heeft geantwoord
Gestern das Angebot Innen-/Außenreinigung getestet und bin begeistert. Das Auto wurde top gereinigt, Preis-/Leistung super. Vielen Dank
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Pfalzgraf-Otto-Str. 50, 74821, Mosbach, Duitsland
Personal ist freundlich
Die im Preis inbegriffene Option das Fahrzeug anschließend selbst innen reinigen /aussaugen zu können ist gut
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Heckklappe nicht gut gereinigt
Bis auf die Heckklappe war die Reinigung ganz ok. Die Heckklappe meines Hyundai Tucson hat noch sehr stark sichtbare Verschmutzungen. Es sieht so aus als ob die Bürsten nicht gut gearbeitet haben. Ich spreche hier nicht von der Heckscheibe , denn die wird in 95% der Waschanlagen nicht sauber wegen dem Dachspoiler. Aber der Rest der Heckklappe wurde in den anderen Waschanlagen definitiv besser gereinigt. Da hätte ich mir von dem Ceramic XTR Waschprogramm mehr erhofft.

Top Innen- /Außenreinigung

Mitarbeiter sehr unfreundlich
Mitarbeiter sehr unfreundlich. Ich war als erster Kunde da, hab online das Waschprogramm gebucht und musste warten, bis die Zahlung durch warm Mittlerweile war ein Auto hinter mir, darum hab ich vom Mitarbeiter zu hören bekommen, dass ich keinen Stau verursachen soll, und das Waschprogramm auch bei Ihm direkt bezahlen hätte können. Dementsprechend kurz ist auch die Vorwäsche ausgefallen ... Schade ...

Mein Auto war sauberer
Mein Auto war sauberer, bevor ich in die Waschanlage gefahren bin.
Das auto wurde nicht mit der Bürste gereinigt.
Für die Felgen wurden zusätzlich 4 Euro verlangt.
Nach der Wäsche war das Auto überall voller Flecken.
Obwohl ich das größte Programm gewählt habe, fand ich es nicht gut, dass zusätzlich Geld verlangt wurde und keine Vorreinigung gemacht wurde.

Dreckige Verschmierung nach der Wäsche
Nach der Wäsche waren dreckige Verschmierungen durch die Trocknungselemente auf dem kompletten Auto verteilt. Die Felgen wurden nicht richtig gereinigt, obwohl das höchste und beste Programm gewählt wurde. Nach Ansprache beim Personal waren nur unfreundliche Ausreden an der Tagesordnung und mir wurde Unfähigkeit vorgeworfen.

Gute Autowäsche, geht noch besser
Gute Autowäsche. Geht aber auch besser. Felgen werden nicht so gründlich gereinigt. Intransparente Preisgestaltung. Felgenreinigung ist separat obwohl es im Programm mit erfasst ist.

Freundliches Personal
Freundliches Personal, super Waschprogramme. Gerade Ceramic und Ultra HD sind sehr empfehlenswert.

Freundliche Mitarbeiter…
Freundliche Mitarbeiter…
Große Preis Spanne…
Mäßige Wasch Ergebnisse…

Antwoord van IMO Car Wash - Mosbach
Auto endlich sauber und glänzt
Mein weißes Auto war schon länger nicht geputzt, aber hier in der Waschstraße ist wirklich alles sauber geworden – schnell und unkompliziert.

Gut und Freundlich
Gut und Freundlich
Die Leute vor Ort waren sehr höflich und hilfsbereit. Die Waschanlage war sauber und hat mein Auto gut sauber bekommen. Inkl. Staubsaugen: Top!

Antwoord van IMO Car Wash - Mosbach
Ich würde am liebsten minus fünf Sterne…
Ich würde am liebsten minus fünf Sterne geben. Das war leider eine riesige Enttäuschung. Das Auto wurde zwar kurz mit dem Hochdruckreiniger vorgereinigt, aber danach habe ich extra das teuerste Waschprogramm genommen – in der Hoffnung, dass das Ergebnis perfekt wird.
Doch am Ende war mein Auto voller Flecken und immer noch nicht richtig sauber. Für den Preis absolut nicht empfehlenswert!

Antwoord van IMO Car Wash - Mosbach
Verstehe nicht wie man bei 16€…
Verstehe nicht wie man bei 16€ Programmy nach der Wäsche ein Auto mit dreckigen Felgen at und das auch sonst nicht zu 100% sauber ist. Und der witz ist, es war nicht mal was los

Antwoord van IMO Car Wash - Mosbach
3 Sterne für den Service der IMO Car…
3 Sterne für den Service der IMO Car wash GmbH
1 Stern für den Service vor Ort.
Keine gute vorwäsche der versuch extra geld zu berechnen obwohl bereits im Programm enthalten.

gute Reinigungsleistung, freundliches Personal
Die Reinigungsleistung der angebotenen Programme sind in Ordnung. Je nach Bedarf und Verschmutzung kann ein passendes Programm gefunden werden. Lediglich der Bienendreck im Sommer stellt grundsätzlich eine Herausforderung dar und muss selbst vor- oder nachgereinigt werden. 1 Stern weniger, weil sich mir auch nicht erschließt warum man 4€ bar zahlen muss für die Felgenreinigung.

Wasserflecken
nach der Wäsche hinterlässt das Wasser sehr starke wasserflecken! So als ob es sehr hart bzw. Verunreinigt sei!

Mitarbeiter alle sehr freundlich
Mitarbeiter alle sehr freundlich, schnell dran gekommen war alles super.

Antwoord van IMO Car Wash - Mosbach
Lees meer over geverifieerde reviews.