Locatie
Wijzig locatieScheffelstr. 24, 68723 Schwetzingen, DE
Super freundlicher Mitarbeiter - eingespieltes Team, gehe gern dort hin, um mein Auto von innen und außen zu reinigen. Bin mit der Wasch- und Sauganlage top zufrieden.
Bedrijf heeft geantwoord
leider werden die Felgen nicht richtig sauber. Bei einer anderen Waschstrasse habe ich da bessere Erfolge
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr freundliches Personal Schnell und professionell. Produkte sind OK Anlage ist komplett in Ordnung . Super Sauger ist inklusive.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Scheffelstr. 24, 68723, Schwetzingen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Ich wurde vom Personal dazu gedrängt…
Ich wurde vom Personal dazu gedrängt mehr in bar zu zahlen, damit ich den tollen Felgenreiniger bekomme. Gebucht habe ich Eco plus - bekommen habe ich dann eine niedrigere Stufe. Also habe ich am Ende mehr bezahlt für weniger Leistung. Zudem wurde mein Auto auch nicht wirklich sauber. Jede Menge Wasserflecken. Nach Schwetzingen werde ich nicht mehr gehen.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Felgenwäsche

Unnötig
Unnötig. Schmutziges Wasser, Kalkränder und verschmierte Scheiben.
Fußmattenputzteile sind auch komplett unnötig . Lieber nach edingen.

Car wasnt clean
Gute Wäsche auch bei günstigen…
Gute Wäsche auch bei günstigen Programmen. Dazu noch kostenlos Saugen. Super Service

Antwoord van IMO Car Wash - Schwetzingen
Es ging schnell und unkompliziert
Es ging schnell und unkompliziert. Leider sind die harnäckigeren fläcken nicht weg gegangen z.b tote insekten.

Sehr saubere Wäsche
Sehr saubere Wäsche, auch bei den "preiswerteren" Programmen. Gute Handvorwäsche.

Antwoord van IMO Car Wash - Schwetzingen
QR Code funktionierte technisch…
QR Code funktionierte technisch einwandfrei. Der Mitarbeiter wurde jedoch unfreundlich als er bemerkte, dass er den Scanner holen musste. Er ließ das Insekten Vorsprühen als auch die Vorwäsche mit der Schaumbürste aus . Ledeglich das Vorsprühen mit dem Dampfstrahler wurde von seinem Kollegen übernommen.
Als ich nicht schnell genug auf das Fahrband fuhr wurde er erneut unfreundlich.
Gewähltes Program war Triple Foum .
Auch wurde auf die Windschutzscheibe mit einem Stift eine Zahl geschrieben, was ich bei anderen Kunden nicht gesehen haben.
Die Reinigungsmaschine der Fussbodenmatten haben eine Glättungsfunktion aber keine Reinigungsfunktion.
Ich werde das nächste Mal zum Vergleich eine andere IMO nehmen.

Um ehrlich zu sein
Um ehrlich zu sein, habe ich nicht wirklich verstanden, was passiert ist. Ich habe im Voraus eine Allround Wäsche gekauft, dann den QR-Code vor Ort vorgezeigt. Dann wurde mir irgendwas mit einem Coupon erklärt und ich musste noch mal 14 € bezahlen. Warum das alles so war, konnte mir die Person vor Ort nicht erklären, weil er kaum Deutsch sprach und sauber, wurde das Auto auch nicht:-( MfG

Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, schnelle Bearbeitung. Gute Vorwäsche. Passt immer alles. Meine Lieblingswaschstrasse, komme immer wieder.

Das Fahrzeug wurde nicht sauber
Das Fahrzeug wurde nicht sauber. Stellenweise ist der Dreck und die Bürstenstreifen noch zu sehen. Also kommen die Bürstenstreifen nicht überall hin. Hatte das beste Programm gewählt.

Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung, tolle Zahlmöglichkeitn, gute Ergebnisse und Staubsaugen im Preis ☺️

Top zufrieden
Bin mit der Wasch- und Sauganlage top zufrieden.

Antwoord van IMO Car Wash - Schwetzingen
Ich gehe immer in schwetzingen…
Ich gehe immer in schwetzingen Südtangente, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwoord van IMO Car Wash - Schwetzingen
Lees meer over geverifieerde reviews.