Ho effettuato due ordini con quest'azienda e devo dire che la mia esperienza è stata positiva. L'azienda è seria e la consiglio a tutti sia per gli ottimi prezzi che per l'attenzione al cliente sia... Toon meer
Tutto perfetto, spedizione super veloce, articoli come da foto e descrizione, ottima esperienza comunicativa, gentili e comprensivi. Azienda seria, consiglio a tutti. Grazie Marilena
Gentilezza professionalità, disponibilità, e tempi record nelle consegne. Hanno spedito una culla in Germania, due giorni ed è arrivata.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Infanzia bimbo- Trovi le migliori marche di passeggini, culle, carrozzine, trio e tutti gli articoli per l' infanzia del vostro bimbo, ai prezzi più bassi del web.
Contactgegevens
Italië
- www.infanziabimbo.it
Infanziabimbo sono un negozio che…
Infanziabimbo sono un negozio che dovrebbe chiudere non sono per niente seri ho ordinato dei pezzi per un seggiolone e dopo 12 giorni l unica cosa che sanno dire che li hanno consegnati al corriere e nemmeno fanno il rimborso.
Non acquistate serietà mancante.
Consigliato
Consigliato. Ho acquistato i ricambi per il seggiolone pappa chicco polly progres5 (imbottitura della seduta, poggia piedi e copri vassoio) ed è arrivato tutto perfetto! Inizialmente ho avuto problemi con l'accettazione del pagamento ma chiamando il servizio clienti mi hanno aiutata tramite telefono e tutto é andato a buon fine.
La merce mi è arrivata il giorno successivo al pagamento perciò tutto davvero perfetto.
Lo consiglio perché secondo la mia esperienza è un'azienda seria.
Perfetto!!
Prodotto conforme alla richiesta, serietà, cortesia, e spedizione veloce
Buon negozio
Buon negozio con prezzi concorrenziali. Spedizione non veloce ma serietà assicurata.
Soldi buttati
Avevo acquistato da pochi giorni un lettino da campeggio e la fodera per un sediolone chicco il box tutto bene oltre le aspettative a dire il vero peccato per la fodera arrivata appallottolata su se stessa infilata nella scatola del box dopo alcuni giorni finalmente ha preso la sua forma ma mi sono accorta che si è già tutta crepata non è sicuramente originale visto che la prima che era in dotazione con il sediolone mi ha cresciuto tre figli è durata otto anni questa è stranissimo sia durata neank una settimana 50 euro buttati
Ottimo sito
Fatto degli acquisti su questo sito
Ho avuto un problema con un prodotto si sono messi in contatto con la casa madre e subito mi e stato risolto
Ruote posteriori di ricambio per…
Ruote posteriori di ricambio per passeggino Chicco Goody Plus. Prezzo competitivo, spedizione veloce. Consigliato
Mi sono trovata benissimo con i vostri…
Mi sono trovata benissimo con i vostri prodotti e sicuramente comprerò qualche altra cosa per la mia bambina. 🥰
Servizio rapido e impeccabile.
Esperienza di acquisto perfetta, spedizione velocissima e comunicazione eccellente!
Ottimo prodotto acquistato!
Ho acquistato un passeggino leggero, ottimo come prodotto!
Inoltre la spedizione è stata veloce, consiglierò il vostro sito.
Efficientissimi
Efficientissimi, prodotto fantastico arrivato in tempi brevissimi.
Seggiolino auto comodo e facile da installare.
Seggiolino auto comodo e facile da installare… ottimo servizio! 😊
Sono molto contenta di aver acquistato…
Sono molto contenta di aver acquistato da Infanziabimbo, perché gli splendidi prodotti scelti sono subito arrivati.
Super efficienti!
Super efficienti!
Prodotto fantastico, arrivato in tempi rapidissimi.
Ottimo sito.
Mi trovo benissimo ad acquistare nel vostro sito.
Ho sempre trovato prodotti di alta qualità e ad ottimi prezzi. 😍
Fantastici
Sono stati fantastici, prodotto arrivato in solo tre giorni!
Gentilezza
Transazione perfetta
Transazione perfetta, spedizione rapida, oggetti perfettetti. Venditore affidabilissimo.
Info spedizione non veritiere.
Info spedizione non veritiere.
Ho comprato uno scivolo da della smoby come regalo di Natale per mia figlia. Ordinato con consegna express di Bartolini che sarebbe dovuta avvenire tra i 2 e i 4 giorni lavorativi.dopo alcuni giorni, solo stamattina (vigilia di Natale)mi dice che il pacco sarà consegnato il 28. Capisco che è un periodo particolare e c'è il sovraccarico di spedizioni,ma almeno non ingannare sui tempi di consegna e non scrivere sul sito che la consegna viene effettuata in massimo 4 giorni lavorativi. Oggi è vigilia,siamo zona rossa e non ho il regalo.di natale per mia figlia. Fantastico.
Lees meer over geverifieerde reviews.