Ne pas acheter sur ce site!!!!!!
Ne pas acheter sur ce site!!!!!!
Points positifs: bâches de qualité à prix correct et livraison rapide
Mais pour le reste.... Les dimensions des bâches ne sont pas respectées! Je vous donne l'exemple de ma commande, je lis sur leur site qu'ils vendent des portes de tivoli d'une largeur de 5m. A réception et après montage les portes ne s'adaptent pas sur ma structure car elle mesurent en réalité 4m77!!
Lorsque je contacte le service après-vente par téléphone, il vous donne l'excuse que le collègue est actuellement occupé et qu'il vous rappelera, j'attends toujours l'appel après un mois et demi. Vous les contactez par mail, si je résume: "nos portes font une certaine dimension (non respecté par rapport à l'annonce, je rappel 4m77 cote réelle alors que sur l'annonce 5m), si vous n'êtes pas satisfait nous reprenons le produit et nous vous remboursons". Donc démerde toi avec ton problème, j'en ai rien à faire pauvre client!
A savoir que mon 1er achat d'une bâche de toit s'adapte très bien sur ma structure de 5x10m
#Faux descriptif dans l'annonce #pas de SAV à la hauteur #un client qui reste seul face à son problème
Attention, il s'agit d'une publicité mensongère!!