INTERSPORT France Reviews 7.911

TrustScore 4 uit 5

4,2

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai apprécié la facilité de commande, la livraison ultra rapide. Seul bémol la qualité du tee-shirt (heureusement qu'il était en promotion). Celui-ci a été livré avec des tâches blanches qui ont dis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

INTERSPORT Longeville Les Saint Avold Nicolas du rayon randonnée, est très professionnel à l écoute du client, il sait conseiller ses clients et trouve la solution à votre problème, employé exemplai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit tout à fait conforme et importante réduction (25%). Livraison presque impeccable: 6 jours seulement après l'achat, trou dans la boîte, et nécessité de bloquer 1 jour sur le lieu de livraison (... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec Intersport. Le produit correspond parfaitement à la description, la qualité est au rendez-vous. La commande a été traitée rapidement, l’emballage était soigné et la livraiso... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Impeccable !

Bonne présentation du produit et taille normale adéquate. Livraison rapide et en excellent état. Produit conforme à l'attendu.

11 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Objet Objet : Réclamation – erreur de commande et comportement inadmissible en magasin

Madame, Monsieur,

Je vous contacte afin de vous faire part de mon profond mécontentement suite à une expérience particulièrement désagréable liée à une commande effectuée sur votre site Intersport.

En effet, j’ai récemment commandé une glacière électrique. Or, à la réception de mon colis, j’ai constaté que l’article livré ne correspondait absolument pas à ma commande, puisqu’il s’agissait d’une glacière non électrique. Cette erreur est déjà en soi problématique, puisqu’elle traduit un manque de rigueur dans la préparation des commandes.

De plus, cette situation m’a contraint à effectuer un déplacement de près de 40 km jusqu’au magasin de Plan de Campagne afin de procéder à un remboursement, ce qui représente une perte de temps et des frais supplémentaires non négligeables.

Cependant, le point le plus inacceptable reste l’accueil qui m’a été réservé sur place. La personne présente à l’accueil s’est montrée particulièrement désagréable, agressive dans son ton et totalement dépourvue de sens du service client. Ses réponses étaient sèches, voire irrespectueuses, et son attitude globalement très tendue, alors que ma demande était parfaitement légitime.

Je tiens à souligner que je ne suis pas venu pour créer un conflit, mais simplement pour faire valoir mon droit suite à une erreur de votre part. La remarque qui m’a été faite, à savoir qu’il était “impossible de rendre la glacière électrique puisqu’elle ne l’était pas”, était non seulement déplacée, mais également inutile dans le contexte.

Par ailleurs, durant le peu de temps que j’ai passé en magasin, j’ai pu constater que cette personne adoptait le même comportement avec d’autres clients, ce qui laisse penser qu’il ne s’agit pas d’un cas isolé mais d’un véritable problème dans la gestion de l’accueil.

Je trouve regrettable qu’une enseigne comme Intersport laisse ce type de situation se produire, tant sur la fiabilité des commandes que sur la qualité de la relation client en magasin.

Au regard de ces éléments, je vous demande :
• de prendre en considération ma réclamation avec sérieux,
• de faire le nécessaire afin que ce type de situation ne se reproduise plus,
• et d’envisager un geste commercial au vu du préjudice subi (erreur de commande, déplacement, et mauvaise expérience en magasin).

Dans l’attente de votre retour, que j’espère rapide et à la hauteur de vos engagements clients, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

17 april 2026
Review zonder uitnodiging

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.