Sono molto soddisfatta dell' acquisto che ho fatto anche se non era quello che avevo ordinato. Purtroppo non era più disponibile e mi hanno contattato per farmi vedere cosa avevano in sostituzione. P... Toon meer
È la prima volta che acquisto su Intimitaly e l'esperienza è stata più che positiva! Ho comprato due scaldaletto Irge nelle loro scatole originali e in perfette condizioni, gli articoli venduti ad un... Toon meer
Ho ordinato delle lenzuola, sono arrivate nei tempi previsti, ben confezionate. Il prodotto corrisponde alla descrizione e all’immagine. Uno dei colori che ho scelto non era più disponibile e mi hanno... Toon meer
Pessima esperienza assistenza inesistente ordine arrivato incompleto oltre che con un articolo diverso da quello che ho scelto,ho mandato un e-mail per il rimborso dell articolo mancante e non ho rice... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Acquistare da Intimitaly conviene
Ho fatto diversi acquisti online da Intimitaly , sempre puntuali , pacchi e imballaggio curati nei minimi dettagli.Le misure,i modelli e i colori corrispondono ai miei ordini.I prezzi sono imbattibili,dalle ricerche effettuate da altri siti,risultano i migliori.I tempi di consegna non sono veloci,ma va bene così.Super consigliato !!!
Molto soddisfatta ottimo prodotto…
Molto soddisfatta ottimo prodotto superiore alle mie aspettative, grazie !
Ottimo e velocissimo
E la seconda volta che acquisto da voi, spedizione velocissima e prodotti identici alla descrizione, e un prezzo straordinario che non lo trovi manco sul sito del produttore. Sicuramente acquisterò nel futuro da voi. Grazie.
Rimborso non ricevuto ! Ho ordinato delle maglie che ho reso…
Ho ordinato delle maglie che ho reso senza neanche aprire la confezione. Risulta che hanno ricevuto il reso in tempo e non mi hanno fatto il rimborso! ⚠️ attenzione ‼️ SCONSIGLIATISSIMO
Consigliatissimo
L'ordine era conforme alla descrizione, è stato imballato con cura e consegnato velocemente, nonostante le Festività.
Davvero ottimo!!
Calzini carpentier in pile
Per caso avevo comprato un paio questi calzini per mio marito che ha trovato mordidi confortevoli e di giusta misura quindi li ho acquistati qui ad un prezzo nettamente inferiore
Cambio o reso
Non mi hanno fatto il cambio di un lenzuolo perché il sabato nn si fanno nonostante il negozio vuoto. Vergogna
Pessima esperienza!!! Non professionali!
Ho acquistato 2 pigiami. Mi contattano su whatsapp per dirmi che di uno dei pigiami che avevo scelto mancava la taglia. Cambio il colore e mi raccomando di inviarmi la stessa taglia. Manco rispondono per dire "certo, non si preoccupi!". Arrivano i pigiami. Uno dei dei due aveva la taglia del pantalone sbagliata. Glielo comunico. Mando pure le foto. Le hanno viste perché risultava il loro accesso su whatsapp ma non mi calcolano proprio. Alla fine, il giorno dopo, sempre silenzio totale, gli scrivo io augurandogli un 2026 pieno di ordini annullati e faccio i complimenti per la grande professionalità dimostrata.
Comunque pessimi!
Articolo non corrispondente alla descrizione
Ho acquistato un pigiama IRGE Cod. Articolo PMU293 modello Serafino Punto Milano. In realtà la lavorazione non è Punto Milano ( tessuto più morbido e caldo) così come indicato nella descrizione ed in effetti sull'etichetta non è riportata tale dicitura a differenza di altri modelli di pigiama che ho acquistato in negozio a prezzo più elevato in cui sull'etichetta e sulla scatola è riportata espressamente la dicitura Punto Milano.
Prodotto come indicato
Prodotto come indicato. Buon presso. Spedizione veloce
Perfetto
Top, tutto perfetto, come da descrizione e molto rapido
…Esperienza ben riuscita
Mi sono affidata per la prima volta a questo negozio e vi posso assicurare che sono rimasta molto soddisfatta .Il pacco è arrivato nei tempi giusti , e ben imballato. Lo consiglio vivamente.
Sconsigliatissimo!!!!!!
Ho effettuato un ordine e, dopo pochi giorni, sono stata contattata perché uno degli articoli non era disponibile nella taglia richiesta. Successivamente, ho ricevuto una mail che segnalava l’indisponibilità di altri articoli, arrivando a escludere circa metà dell’ordine iniziale.
Alla consegna della merce ho purtroppo riscontrato l’ulteriore mancanza di altri tre articoli, mai segnalata in precedenza. Dopo numerosi e ripetuti tentativi di contatto rimasti senza risposta, il negozio ha risposto solo a seguito dell’apertura di una contestazione su PayPal, sostenendo peraltro che quanto da me segnalato non corrispondesse al vero e rifiutando quindi il rimborso per la merce mai ricevuta.
Esperienza estremamente negativa: gestione dell’ordine approssimativa, comunicazione inesistente e totale mancanza di correttezza verso il cliente. Assolutamente sconsigliato, non acquisterò più presso questo negozio!!!!
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Spedizione arrivata in meno di 24 ore. Qualità del prodotto eccellente. Farò sicuramente altri acquisti
La merce è bellissima
La merce è bellissima, veramente di qualità. Spedizione veloce, prezzo ottimo! Bravi!
Ho comprato maglie intime e sono…
Ho comprato maglie intime e sono davvero bellissime e morbide
tutto perfetto!
Per la prima volta ho ordinato su questo sito e dopo pochi giorni ho ricevuto il pacchetto. Materiale ottimo e ad un prezzo molto vantaggioso. Credo di fare presto un altro ordine!
Tutto ok spedizione veloce se non hanno…
Tutto ok spedizione veloce se non hanno un articolo ti contattano e ti propongono subito un alternativa