Die bezahlte Ware kam nie an, es gab keine funktionierende Sendungsverfolgung und Emails blieben unbeantwortet. Scheinbar Betrüger.
IsaDisa hat die Warenwert meiner Bestellung beim Versand falsch angegeben (95 Euro statt 31,90 Euro) und deswegen wurde die schweizerische zollfreie Grenze überschritten. Deswegen habe ich 30.05 CHF z... Toon meer
Ich habe in diesem shop eine Mütze für meinen Kleinen bestellt und leider die falsche erhalten. So weit gar nicht schlimm. Ich versuchte den Shop zu kontaktieren, leider weder über das Kontaktformular... Toon meer
Ich habe vor über zwei Wochen bestellt und per PayPal bezahlt. Bisher ist keine Ware angekommen. Ich habe versucht Kontakt aufzunehmen, bisher ist keine Reaktion gekommen.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Schnelle Lieferung - 2-4 Tagen Kostenlose Lieferung in Deutschland ab einem Bestellwert von 69,00 EUR Immer 14 Tage Rückgaberecht Geld – zurück – Garantie – auch bei Ausverkaufswaren Sie können immer unsere Kundenservice kontakten. Selbstabholung möglich, nach verabredung
Contactgegevens
Kirkestien 1, 6950, Ringkøbing
- 61265505
- kontakt@isadisa.de
- www.isadisa.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zuverlässig, wunderschöne Klamotten, tolle Kommunikation
Ich habe schon oft bei Isadisa bestellt. Es gab noch nie Grund zur Beanstandung. Hier im fernen Seoul ist ein Paket von der lieben Rita aus Daenemark ein echter Lichtblick :-)
Süsses Hemdchen und ganz schnelle Lieferung! Bin vollkommen zufrieden!
Alles lief bestens! Besonders hat mir gefallen, daß die Inhaberin schnell geantwortet hat. Das ist nicht immer so und hat mich gefreut. Exzellenter, schneller Service! Vielen DANK dafür
Wunderschöne Kindersachen
Auf Isadisa bin ich durch die Bloggerin Marisa Hart gekommen. Auf ihrer Homepage BabyKindundMeer haben mich die Vielfalt der Kleidung angesprochen.
Ich habe das erste Mal bei Isadisa bestellt und ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Ware.
Der Aufbau der Homepage ist ansprechend, problemloses Zahlen und schnelle Lieferung garantiert.
Besonders nett finde ich, dass ein Luftballon meine Kids dabei war :-)
Gerne bestelle ich wieder.
Alles bestens!
Tolle Angebote, tolle Ware, netter Kontakt und schneller Versand!
Alles bestens gelaufen
*Sehr schneller Versand
*Ware wie beschrieben
*hohe Qualität
*ein Teil wurde vergessen, es wurde aber ohne Probleme sofort nachgeliefert :)
Immer wieder gerne!!!
Smalfolk Badetuch
Super tolle Qualität, wie beschrieben. Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen! Werde hier wieder bestellen!
Tolle Sachen, super Service
Die Kleidung ist sehr schön und die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne :-)
Toller, schneller Service. Gern wieder.
Gut strukturierte Website und sehr schnelle Lieferung. Tolle Sachen mit wunderbarer Qualität. Hier werde ich wieder einkaufen.
alles super gewesen. ..schneller Versand und total lieb und freundlich
Kann ich nur empfehlen in allen Punkten
Toller Shop mit super Service!
Alles lief perfekt, vielen Dank!
Gerne wieder!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Bezahlung (via Klarna). Guter Kundenservice. Wunderbare, gut verarbeitete schöne Ware (Preise angemessen). Gerne wieder.
Tolle Ware
Die Lieferung kam total schnell, ich glaube, ich habe nur zwei Tage gewartet. Ich habe zwei Babyhauben/Mützchen für meine 8 Monate alte Tochter, Marke Joho, bestellt. Ich bin sehr positiv überrascht was die Qualität und Passform angeht. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Einfach hervorragend 👍👍
Unkomplizierter Ablauf, nette Kommunikation, superschnelle Lieferung und tolle Ware. Besser geht's nicht.
gute Qualität der Ware und freundlicher, serviceorientierte Betreuung!!!!
Die Ware war wie erhofft in super Qualität (hat sich auch nach mehrfacher Wäsche bis jetzt nicht geändert) und der Service war bei Rückfragen sehr freundlich und entgegenkommend. Ich werde auf jeden Fall immer wieder schauen, ob ich hier etwas finde, wenn ich etwas suche!!!
Alles super! Tolle Ware, schnelle Lieferung, super Shop!!!
Sehr schnelle Lieferung, super schöne Klamotten und tolle Preise :-)
Bin sehr zufrieden und werde sicher noch öfter bestellen!!!
Einfach nur klasse!
Sensationelle Auswahl!
Super Qualität und eben auch Angebote, die man nicht alltäglich in Deutschland zu sehen bzw. zu kaufen bekommt! Sehr schnelle Lieferung! So kennen und lieben wir Dänemark. 😎
Lees meer over geverifieerde reviews.