Negozio di animali sito in zona cancelliera con personale qualificato e gentile,prezzi buoni con ottimi sconti . Il mio negozio di fiducia per i miei animali ,grazie
Locatie
Wijzig locatieViale Quarto Negroni 4, 00072 Ariccia, ROMA, IT
Garbo e cortesia al primo posto oltre ad vasta gamma di prodotti, un solo cruccio non avere le confezioni grandi di umido per gatti( come da 120 o 85 di bustine Felix )e le crocchette Nature's vari... Toon meer
La ragazza che mi ha supportato nella ricognizione e scelta del prodotto, è stata estremamente attenta, disponibile e professionale. Un motivo valido per recarsi presso la sede in cui lavora
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Viale Quarto Negroni 4, 00072, Ariccia, ROMA, Italië
Vraagt klanten om een review
Negozio di animali sito in zona…
Il mio negozio di fiducia per i miei animali ,grazie
Personale gentilissimo e disponibile e negozio sempre ben fornito
Negozio ben fornito ed organizzato e personale gentile e disponibile sempre pronto a consigliare per il meglio
Ottimi prodotti e ottime scontistiche
Ottimi prodotti e ottime scontistiche. Personale cortese e disponibile
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Cortesia e vastità di assortimento
Riesco a trovare i pranzetto più gustosi per il mio micio ultraesigente e mi "confortano" le promozioni proposte che invogliano a fare spese più consistenti

Antwoord van Isola dei Tesori - ARICCIA
Sempre perfetto
Negozio sempre super fornito e ordinato,e i commessi super carini e gentili,uno di loro inoltre,un ragazzo, è estremamente preparato ed educato,ottima esperienza come sempre
Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, rapporto qualità prezzo ottimo, trovo sempre ciò che mi serve.
Grande varietà di prodotti per i miei gatti
Grande assortimento di prodotti.Ci sono sempre sconti attivi.
Gentilezza e disponibilità del personale per qualsiasi richiesta. Top
Commessi poco attenti
Commessi poco attenti al cliente, stanno da parte parlando dei fatti loro . Un consiglio che posso dare e' quello di fare una buona selezione del personale, ragazzi troppo giovani mon motivati, forse un po di formazione potrebbe aiutarli.
Sede di Ariccia
Nella sede di Ariccia, siamo stati accolti da un ragazzo giovane e gentilissimo che ci ha aiutato nell’acquisto delle crocchette per i nostri gatti
E un posto fantastico
E un posto fantastico. Con l'educazione di tutto il personale. Mi dispiace dire che Stefania alla toelettatura è la numero 1. Sono 24 mesi che sono vostro cliente e avendo un cane con 1000 paure lei lo tratta e coccola come un re. Grazie ancora x tutto. Non cambiate mai come lavorate
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo. Ottime offerte e vasta scelta nei prodotti. Lo consiglio.
Almonature Hfc +++
Era da molto tempo che cercavo prodotti Almonature Hfc per cani, sia umido che secco e finalmente all'isola dei tesori li ho trovati
Garbo e cortesia al primo posto oltre…
Garbo e cortesia al primo posto oltre ad vasta gamma di prodotti, un solo cruccio non avere le confezioni grandi di umido per gatti( come da 120 o 85 di bustine Felix )e le crocchette Nature's variety ...
Ottimo anche la lavanderia
Personale educato e professionale
Personale educato e professionale, il negozio è fornitissimo.
le promo sono favorevoli
le promo sono favorevoli, rimangono i prezzi poco concorrenziali