Locatie
Wijzig locatieVia Ateste 38E, 35042 Este, PD, IT
Negozio grande con un bel parcheggio e orario continuato che consente l’accesso da mattina a sera senza vincoli particolari. Ben fornito di tutto il necessario a partire dai cuccioli fino agli animal... Toon meer
Ho due cagnoline e un gatto. Posso solo ringraziare le ragazze perché ogni volta che vado sono sempre gentilissime, disponibili e preparate. Prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio d... Toon meer
Personale cortese e accogliente. La toelettatura x cani è il Top e la toelettatrice oltre alla professionalità ha un amore x gli animali sincero. Massima fiducia.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Via Ateste 38E, 35042, Este, PD, Italië
Vraagt klanten om een review
Personale sempre disponibile,ottimi…
Personale sempre disponibile,ottimi prezzi e ottimi prodotti

Vasto assortimento di prodotti
Vasto assortimento di prodotti, anche particolari, come linee per patologie.
Cortesia e disponibilità del personale.
Ottime offerte

La professionalità dei commessi
La professionalità dei commessi in negozio fa ancora venire voglia di fare shopping in negozio perché sanno sempre darti le indicazioni giuste, i consigli e li vedi genuinamente esperti di animali da compagnia.
Qualità e gentilezza
Il personale è molto gentile e disponibile. Nel negozio trovo sempre tutto quello che mi serve. Fornito molto bene e con prodotti di qualità.

Antwoord van Isola dei Tesori - ESTE
Cibo secco vs cibo umido
Sul cibo secco trovo sempre disponibilita' e varietà, sull'umido invece trovo questa cosa piu difficile. I miei Main Coon sulle crocchette preferiscono la stessa marca, mentre l'umido lo.devo cambiare spesso sennò non lo mangiano.
Personale gentile ma poco preparato a…
Personale gentile ma poco preparato a una richiesta specifica non ho avuto il prodotto che cerco. Alla fine ho dovuto fare senza l'aiuto di nessuno perché non c'era la competenza.

Antwoord van Isola dei Tesori - ESTE
Toelettatura e prodotti per cane
Mi affido al negozio di Este per la toelettatura e i prodotti.
Ringrazio Barbara e tutto il personale per la disponibilità, la competenza e la cura.
Personale cortese e accogliente
Soddisfatta
Il personale è gentile e preparato. Purtroppo a volte non trovo i prodotti che mi interessano
Negozio ben fornito
Negozio ben fornito, la commessa molto disponibile nei consigli e gentile.
Ampia scelta
Trovo sempre tutto quello che mi serve. Il personale è disponibile. Grazie a Barbara che mi consiglia sempre per il meglio.
Nel negozio dove ci serviamo sono…
Nel negozio dove ci serviamo sono sempre molto gentili, disponibili e molto preparati nel consigliare!

Antwoord van Isola dei Tesori - ESTE
Trovi moltissimo prodotti ottimo direi
Cortesi disponibili competenti
Negozio top
Ambiente pulito e accogliente. I prodotti sono ben esposti e facili da trovare. Le ragazze gentili, disponibili e sanno consigliarti al meglio.
Lees meer over geverifieerde reviews.