Si entra molto volentieri a L'isola dei tesori' di Sarezzo (BS).Ragazze competenti, disponibili e sempre sorridenti!E soprattutto con tanta pazienza ed empatia con i clienti a 4 zampe!
Locatie
Wijzig locatieVIA DELLA REPUBBLICA 110/A, 25068 SAREZZO, BS, IT
acquisto online, enttro 2/3 ore possibile ritiro in negozio vicino a casa. servito bene e con gentilezza, tutto ok
Ottima esperienza d’acquisto, mi sarebbe piaciuto trovare più scelta di masticativi per cani. Per il resto nulla da dire, tutto ottimo. Ambiente pulito e tranquillo, personale gentile.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
VIA DELLA REPUBBLICA 110/A, 25068, SAREZZO, BS, Italië
Vraagt klanten om een review
Scelta vastissima ottimi prezzi…
Scelta vastissima ottimi prezzi cortesia e disponibilità del personale al top
acquisto online
Si entra molto volentieri a L'isola dei…
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Servizio toelettatura
Samantha è una toelettatrice preparata e molto disponibile.

Soddisfatta
Il personale è molto gentile e disponibile a soddisfare ogni richiesta.
Gli sconti che fanno sono molto utili e validi.
È il mio fornitore top.
Punto vendita ben fornito
Top ...Completa di tutto
Ottima ,completa di tutto, dal alimento ai servizi online ,toilettatura e lavaggio compresi.
Bel negozio tanta varietà di prodotti…
Bel negozio tanta varietà di prodotti commessa molto gentile e disponibile
Toeletta alaskan malamute
Porto i miei alaskan malamute alla toelettatura del negozio di Sarezzo (BS). Tutto il personale del negozio è meraviglioso e disponibile, la ragazza che si occupa della toelettatura bravissima e molto empatica con i cani. Il prezzo è super competitivo. Voto 1000!
Negozio in ordine e ben fornito.
Negozio in ordine e ben fornito.
Commessa gentile e competente.
La gentilezza delle commesse e il vario…
La gentilezza delle commesse e il vario rifornimento di prodotti
Sicuramente la vicinanza a casa.
Sicuramente la vicinanza a casa.
La cortesia e competenza delle ragazze commesse.
Buona fornitura.
Pulizia.
Ottima esperienza presso il negozio: commesse gentili, accoglienti e preparate! Anche il servizio di toelettatura eccellente. Grazie a tutte per il lavoro svolto :)
negozio super fornito
negozio super fornito, personale super gentile ottimo su tutti i fronti. super consigliato

Ottima esperienza d’acquisto
Ho trovato gli snack adatti all…
Ho trovato gli snack adatti all intolleranza del mio bassotto ..ambiente molto. Ne fornito e pulito

rispetto
Ciò che mi fa scegliere questa catena di negozi, prima di tutto, è la qualità dei loro prodotti. I miei cani e gatti apprezzano davvero tutto: umido, secco, biscotti e premietti. Inoltre, i formati disponibili sono perfetti per chi, come me, ha più animali in casa.
Per esempio, trovo fondamentale poter acquistare scatolette di grande formato. Una lattina di cibo di buona qualità comprata all’Isola può bastare per i miei sei gatti, mentre in altre catene, per avere lo stesso livello di qualità, mi ritroverei costretta a comprare sei scatolette singole. In una sola settimana significa 42 confezioni da acquistare, conservare e poi smaltire. Capite bene quanto questo sia più scomodo, costoso e meno sostenibile.
Apprezzo molto anche l’organizzazione del punto vendita nel mio paese. Il fatto che il negozio sia chiuso durante la pausa pranzo e la domenica è un segno di rispetto verso chi ci lavora. Sono convinta che la gentilezza e la disponibilità delle ragazze derivino anche dal fatto che possono godere di tempi di riposo adeguati.
Dato che mi muovo spesso e viaggio con i miei animali, cerco sempre un punto vendita della stessa catena, altrimenti mi porto il cibo da casa per garantire ai miei compagni a quattro zampe ciò che so che amano e che fa bene a loro.
In sintesi, qualità dei prodotti, attenzione alle esigenze di chi ha più animali e rispetto per il personale. Per me è una scelta che rifarei ogni volta.
Lees meer over geverifieerde reviews.