Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cela fait un an que j'ai découvert les ballerines (avec talon corde) et les ballerines confort avec semelles Everywear... et elles sont géniales, j'en ai recommandé dans d'autres couleurs. Super confo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service client a été aimable et réactif. Bravo à eux. Attention à bien garder les factures des produits achetés pour pouvoir faire jouer la garantie en cas de problème.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai acheté 2 articles et 2 grosses déceptions. Des mules femmes se sont vite élargies et affaissé Des chaussons enfant : pas pratiques car l'intérieur ne reste pas en place quand l'enfant les qui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

>Je connaissais les pantoufles, claquettes et ai découvert leur gamme de baskets : vraiment très légers et confortables. Seul bémol lors d'une rupture de stock je n'ai pas été prévenu de la nouvelle d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kleding- en stoffengroothandelaar
  2. Schoenengroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,2

Alle reviews

399 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne marque

Très bonne marque! J’adore leurs mules et chaussons: de bonne qualité et beau. Cela taille normalement. Je recommande.

26 april 2026

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat Isotoner.
Nous avons à cœur de proposer des produits innovants et confortables. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Déception

C'est la 1ère fois que j'achète un parapluie Isotoner, j'ai souhaité la "qualité" après avoir gardé pendant des années un parapluie 1er prix. J'ai constaté un défaut de fabrication sur une baleine, souhaitant contacté le service client, le seul moyen c'est via le formulaire de contact, je fais référence á la garantie et après 3 messages je n'ai reçu aucune réponse !! Moralité, un parapluie 1er prix peut être de meilleur qualité que cette marque...

11 februari 2026

Antwoord van Isotoner

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Isotoner attache une importance primordiale à la qualité de ses services et votre retour nous est précieux. Nous n'avons pas reçu de message de votre part. Nous vous invitons à contacter notre Service client via contact@web-isotoner.fr en précisant votre numéro de commande pour que nous puissions vous apporter une solution. Merci d'intituler votre mail "Avis Trustpilot" pour plus de clarté. Bien cordialement. L'équipe Isotoner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'achète souvent des chausson isotoner…

J'achète souvent des chausson isotoner car il épouse bien le pied et sont confortables. Aussi, ils tiennent dans le temps donc c'est profitable.

24 april 2026

Super chaussures et parapluie

Super chaussures et parapluie

23 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service toujours rapide et efficace

Service toujours rapide et efficace.
Des produits variés et de qualité qui durent à prix raisonnable. Je recommande vivement.

22 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service remarquable et rare.

Service remarquable et rare.

Cinq ans après mon achat d’un produit annoncé comme garanti à vie, j’ai sollicité Isotoner. À ce stade, beaucoup d’enseignes se retrancheraient derrière le temps écoulé. Ici, c’est l’inverse : la promesse est tenue sans discussion.

Isotoner m’a accordé un avoir permettant de racheter le même produit ou un autre. Engagement respecté, procédure simple, réponse rapide.

Ce type de comportement devient suffisamment rare pour être souligné. Nous sommes ici au niveau d’un service fiable, complet et exemplaire.

Isotoner a joué le jeu et c'est du grand jeu!

Un grand merci à Isotoner pour ce sérieux constant.

21 april 2026

Antwoord van Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service.
Nous avons à cœur de proposer un SAV à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les sabots en plastique qui rétrécissent

Les sabots en plastique que j'ai acheté récemment ont soudain rétréci d'au moins 2 tailles et peut être bien 3. Je ne peux plus rentrer dedans. Pourtant j'avais pris du 45 alors que je chausse du 44.

20 april 2026

Antwoord van Isotoner

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Isotoner attache une importance primordiale à la qualité de ses services et votre retour nous est précieux. Nous vous invitons à contacter notre Service client via contact@web-isotoner.fr en précisant votre numéro de commande pour que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à joindre une photo. Merci d'intituler votre mail "Avis Trustpilot" pour plus de clarté. Bien cordialement. L'équipe Isotoner.

FIDELISEZ VOUS

Fidèle depuis de nombreuses années à la marque Isotoner, je ne peux que vous conseiller d'acheter les articles qui sont de très bonne qualité et à un prix convenable

18 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

toujours satisfaite de la marque…cliente fidèle

toujours satisfaite de la marque ISOTONER depuis plusieurs années . produits de qualité et très confortable. je recommande ++++

18 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis quelques années je commande chez…

Depuis quelques années je commande chez isotoner. Je n'a jamais été déçu surtout leurs chaussons je les recommande et le les commande chaque année

1 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente marque pour les gants en…

Excellente marque pour les gants en cuir en ce qui me concerne. Ayant des mains extrêmement sensibles au froid, je n'achète que des gants Isotoner depuis toujours (sur les conseils de ma mère) en boutique et depuis plusieurs années sur leur site également. Très bon rapport qualité prix !

8 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Choix confort solidité et sérieux

Chausson très confortable de grande qualité prix très compétitif. Livraison rapide avec les frais de livraison gratuit..je recommande isotoner.fr a tous

16 mei 2025

Service au top

Un souci sur un mini parapluie résistant au vent affiché garantie à vie acheté 2 ans plus tôt. Le sav au top. Réponse rapide et un service professionnel et commercial de qualité. Ma demande a été considérée et l'engagement tenu . Du sérieux et je continuerai à acheter chez eux pour cela

3 april 2026

Antwoord van Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne expérience avec Isotoner !

J’ai commandé plusieurs articles : des chaussons mules en cuir fourrées pour mon père, une paire de chaussons mules fourrée pour ma sœur, une paire extralight pour moi ainsi que des mitaines. Tout a été parfaitement conforme à mes attentes.
Les chaussons sont ultra confortables, bien chauds et de très bonne qualité. Une fois enfilés, on ne veut plus les quitter ! Les tailles sont justes et le rendu est totalement fidèle aux photos, ce qui est très appréciable. Les mitaines sont elles aussi très agréables à porter, douces et bien finies.
Les cadeaux ont fait sensation, tout le monde a été ravi 😊 Je recommande sans hésiter cette marque !
Seul petit point : la livraison a été bien plus longue que prévu (10 jours au lieu des 2 à 4 jours ouvrés annoncés). J’ai vraiment cru que mes cadeaux n’arriveraient pas à temps ! À prendre en compte pour les prochaines commandes.

13 december 2025

Antwoord van Isotoner

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat Isotoner. Nous avons à cœur de proposer des produits innovants et confortables.
Nos délais de livraison peuvent être un peu plus long en cas de vente événementielle, nous vous remercions pour votre patience.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous apprécions les chaussons isotoner…

Nous apprécions les chaussons isotoner ... Avec mon chéri on ne porte que cette marque : confort et solide...

1 april 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Parapluie neuf déjà inutilisable !

J’ai acheté un parapluie de poche Isotoner il y a 3 mois. J’ai du l’utiliser 4-5 fois tout au plus avant qu’une baleine ne cède après un petit coup de vent. Il est
à présent inutilisable.
38€ de mémoire , je suis extrêmement déçue !

23 maart 2026

Antwoord van Isotoner

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Isotoner attache une importance primordiale à la qualité de ses services et votre retour nous est précieux. Nous vous invitons à contacter notre Service client via contact@web-isotoner.fr en précisant votre numéro de commande pour que nous puissions vous apporter une solution. Merci d'intituler votre mail "Avis Trustpilot" pour plus de clarté. Bien cordialement.
L'équipe Isotoner.

Chausson super confortable

J'ai acheté ses chaussons et j'en suis très contente mes pieds sont relaxés je me sens super bien dans ses chaussons vraiment je le recommande je n'ai jamais trouvé des chaussons aussi confortables. Merci ISOTONER

11 maart 2026

Gants en lambeaux

Pour une première expérience avec la marque Isotoner avec une paire de gants reçue en cadeau. Il se trouve qu'au deuxième jour d'utilisation, le matériau utilisé pour la confection de la paume des mains est parti en lambeaux .
Sans doute la marque ne maitrise pas la confection des matières nouvelles utilisées ??? !!!
Toujours est-il que n'ayant pas de preuve d'achat , puisqu'il s'agissait d'un cadeau, aucune reprise ne m'a été proposée par la marque après échange de mails et d'appels téléphoniques.
Isotoner n'a aucune confiance envers la cliente que je suis et cela me conduit à penser que l'esprit de la marque Isotoner est : Se moquer des avis et du ressenti des clients . !
PS: sans les clients vous n'êtes rien !!!!!

11 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Précision sur une démarche de garantie en SAV

Votre service client m’a transmis par mails les accords convenu avec le point de vente que les vendeuses(eues) des galeries Lafayette de Besançon ignoraient. C’est chose faite et une copie leur a été donnée. J’ai pu remplacer mon produit ce qui était mon intention.

26 maart 2026

Super qualité