cela fait un an que j'ai découvert les ballerines (avec talon corde) et les ballerines confort avec semelles Everywear... et elles sont géniales, j'en ai recommandé dans d'autres couleurs. Super confo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service client a été aimable et réactif. Bravo à eux. Attention à bien garder les factures des produits achetés pour pouvoir faire jouer la garantie en cas de problème.
J'ai acheté 2 articles et 2 grosses déceptions. Des mules femmes se sont vite élargies et affaissé Des chaussons enfant : pas pratiques car l'intérieur ne reste pas en place quand l'enfant les qui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
>Je connaissais les pantoufles, claquettes et ai découvert leur gamme de baskets : vraiment très légers et confortables. Seul bémol lors d'une rupture de stock je n'ai pas été prévenu de la nouvelle d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.
3 rue du Foirail, 1514, Saint-Martin Valmeroux, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai acheté il y a quelques mois un parapluie Xtra solide, séduite par la garantie, j'ai décidé de payer un peu plus cher pour un produit que je pensais de qualité. Seulement deux baleines se sont cassées à l'ouverture, à un endroit pliable, ce qui est clairement un défaut de conception du parapluie.
Quel ne fut pas mon étonnement de constater que la marque refuse de faire marcher la garantie sous prétexte que celà ne rentre pas dans les problèmes prévus.
Je trouve celà inadmissible de refuser de rembourser un produit défaillant! Marque à fuir
J'ai effectué ma première commande et j'en suis très contente. Les prix remisés valent vraiment le coup, les pointures correspondent. Livraison rapide.

Antwoord van Isotoner
Bonne marque, réputée pour ses produits, cependant venant d'un client plutôt fidèle, j'ai été surpris que la marque n'a pas accepté de faire un petit geste commercial pour l'obptention d'un petit code de réduction pour un produit qui m'a été volé...
J'achète mes chaussons chaque année sur leur site. J'adore, qualité qu rdv. Foncez.

Antwoord van Isotoner
Suite à un défaut, le retour a été possible rapidement.
Merci!

Antwoord van Isotoner
Les chaussons sont vraiment très confortables, je ne prends plus que ceux là. J’ai également un parapluie hyper solide depuis plusieurs années.

Antwoord van Isotoner
Cela fait des années que je commande chez isotoner. Principalement des chaussons , je suis tres contente. Qualité, la preuve, je commande plusieurs fois par an et le programme de fidélité tres avantageux â mon goût. Je recommande. De plus livraison facilitée par la multiplication de point relais.

Antwoord van Isotoner
Je suis satisfaite de tous les produits Isotoner mais il y a un problème au niveau des semelles.
Elles accrochent la poussière et l amène dans toutes les pièces laissant des morceaux noirs de partout
Je crois que je vais plus en acheter car c'est très gênant

Bonne expérience !
Service client très réactif :)

Antwoord van Isotoner
Nous avons commandé 2 parapluie Extra solides qui sont arrivés abîmés. Nous avons contacté le SAV pour savoir comment renvoyer ces parapluies et nous faire rembourser. Le SAV nous propose uniquement un échange, alors que nous n'avons plus confiance et souhaitions nous rétracter. Cela fait 3 mois et nous sommes contraints de garder les parapluies ou d'accepter qu'on nous renvoie les mêmes. De plus, le SAV est très froid et absolument pas humain. Nous sommes très déçus par cette marque qui surfe sur sa réputation de marque sérieuse, qui n'est malheureusement plus basée sur la réalité.

Parapluies d'excellente qualité.
Envoi rapide et soigné.

Antwoord van Isotoner
Un confort incomparable. J’achète tous les ans les baskets slip-on pour mes employées (institut de beauté). Elles sont aussi confortables que des chaussons

Antwoord van Isotoner
Très bons produits, et quand un problème survient, ce qui peut toujours arriver......service client exceptionnel, de gentillesse, rapidité à donner satisfaction.

Antwoord van Isotoner
Je voulais signaler que les chaussons pantoufles et les gants isotoner que nous avons eu avec mon mari n'ont pas durés longtemps 😏🤨 les gants se pèlent, les pantoufles s'affaissent. Photos à l'appui ! Je ne recommande pas.

Antwoord van Isotoner
Les articles sont conformes, mes précédents chaussons ont tenus plusieurs années en usage intérieur et extérieur. J'en reprends donc une paire.

Antwoord van Isotoner
Il y a plusieurs années que je suis cliente Isotener j'en suis ravie !! J'adore il y a qualité et élégance !!!

Antwoord van Isotoner
La SAV a été réactive et a même fait un geste commercial pour corriger une erreur. Les chaussons sont toujours aussi bien, beaucoup de choix différents, j’aime bien les modèles semelle avec mémoire de forme. Je rachèterai chez eux sans problème.

Antwoord van Isotoner
Excelentes productos, totalmente recomendable.
Gants de bonne qualité et qui tiennent chaudsm je recommande Isotoner.