Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We had amazing experience learning about and making our own mosaic lamps! I highly recommend this craft shop. The day before Oğuzhan made sure to send us all needed information, location and support... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sie haben das Geld abgebucht und sind nicht erreichbar. Wir haben keine Buchungsbestaetigung erhalten. Katastrophaler Kundenservice ! Ich hoffe ich kriege mein Gled zurück! Auf ihrer Website propa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Wir die ISTANBUL WELCOME CARD sind seit 2017 als spezialisierter Anbieter für touristische Dienstleistungen und Produkte in Istanbul tätig und betreiben ein eigenes Büro unmittelbar neben dem Galataport – im Herzen der Stadt. Mit der Marke Istanbul Welcome Card konzentrieren wir uns ausschließlich auf die Metropole Istanbul und entwickeln City-Pässe, Touren und Servicepakete, die den Aufenthalt internationaler Gäste effizienter, komfortabler und planbarer machen. Unsere Produkte bündeln die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Highlights der Stadt in klar strukturierten Paketen. Dazu zählen unter anderem die Hagia Sophia, der Topkapı-Palast mit Harem, die Basilika-Zisterne, die Blaue Moschee, der Dolmabahçe-Palast, der Galataturm, die Hagia Irene sowie je nach Angebot weitere kulturelle und historische Stätten. Ergänzend bieten wir Bosporus-Fahrten, abendliche Lichterfahrten, Stadt- und Museumsführungen, Besuche des Großen Basars und Gewürzbasars sowie ausgewählte Programme auf der europäischen und der asiatischen Seite Istanbuls. Neben Eintritts- und Führungsleistungen integrieren unsere City-Pässe je nach Produktvariante Lösungen für den öffentlichen Nahverkehr, Audioguides in mehreren Sprachen sowie zusätzliche Services und Rabatte bei lokalen Partnern. So erhalten unsere Gäste einen strukturierten Zugang zur Stadt, sparen Zeit vor Ort und profitieren von transparenten, planbaren Reisekosten. Unser mehrsprachiges Team im Büro nahe des Galataport koordiniert die Zusammenarbeit mit lokalen Leistungsträgern, überwacht die Qualität der Angebote und steht unseren Kundinnen und Kunden vor, während und nach der Reise persönlich und online zur Verfügung. Durch die Kombination aus digitaler Buchungsplattform, physischer Präsenz im Zentrum Istanbuls und der konsequenten Spezialisierung auf die Stadt haben wir uns seit 2017 als verlässlicher, lokal verankerter Partner für Individualreisende, Familien, Kleingruppen sowie ausgewählte B2B-Partner etabliert.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bi vo de Schwiiz mit mim Fründ uf…

Ich bi vo de Schwiiz mit mim Fründ uf Istanbul cho und mir hend d’Premium Karte gno. E ächt mega gueti Erfahrig gsi vo A bis Z.

Alles isch super organisiert gsi, kei Stress, kei Warterei, alles extrem unkompliziert. Mir hend d’Stadt ganz entspannt chöne gniesse.

Mir hend au s’Cemberlitas Hamam und e Dinner Cruise gmacht – beidi Erlebni sind absolut top gsi, richtig hochwertig und speziell.

Ächt alles uf höchstem Niveau gsi, mega professionell und zuverlässig. Es isch e richtig unvergesslichi Reis gsi 😊

14 april 2026

Als jemand

Als jemand, der in Deutschland lebt und schon viele Länder bereist hat, muss ich ehrlich sagen: Unsere Istanbul-Erfahrung war auf einem ganz anderen Level. Zusammen mit meinen deutschen Freunden sind wir nach Istanbul gereist und dank der Istanbul Welcome Card haben wir die Stadt wirklich auf eine Weise erlebt, die wir so nicht erwartet hätten.

Schon vom ersten Moment an war alles extrem gut organisiert. Vom Flughafentransfer über die Orientierung in der Stadt bis hin zu den Museumseintritten.. alles lief komplett reibungslos. Keine Warteschlangen, kein Stress, kein unnötiges Suchen. Wir konnten Istanbul wirklich entspannt genießen, statt uns mit organisatorischen Dingen herumzuschlagen.

Ein besonderes Dankeschön geht an Oguzhan , er war wirklich außergewöhnlich hilfsbereit. Egal zu welcher Uhrzeit, er hat immer schnell geantwortet, uns perfekt beraten und jeden einzelnen Schritt unserer Planung optimiert. Es fühlte sich fast so an, als hätten wir einen persönlichen Guide nur für uns gehabt.

Von der Hagia Sophia über den Topkapi-Palast bis hin zur Bosporus-Tour , alles war perfekt abgestimmt und absolut unkompliziert. Meine deutschen Freunde waren ehrlich überrascht, wie professionell und zuverlässig alles funktioniert hat, und meinten ständig, dass sie so etwas in dieser Form noch nie erlebt haben.

Kurz gesagt: Die Istanbul Welcome Card hat unsere Reise nicht nur erleichtert, sondern sie wirklich zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir würden es jederzeit wieder genauso machen

14 april 2026

Amazing experience - Mosaic lamp craft

The day before Oğuzhan made sure to send us all needed information, location and supported us with answering all questions.

12 april 2026

Approvato!

Il ragazzo che ci ha accolto, Oguzhan, è stato super gentile e disponibile. Ci ha aiutato ad indirizzarci per vistare la città e dato i migliori consigli. In più ci ha fornito gratuitamente le audio guide nella nostra lingua delle principali attrazioni. Super consigliato. Grazie ancora.

2 april 2026

Perfect Travel Card Experience for First-Time Visitors

I purchased an Istanbul travel card directly from the company. Oguzhan was extremely helpful. He provided clear and useful information, assisted us in downloading all the necessary apps, and even helped set up our eSIM. The whole experience was seamless and stress-free, which made a great first impression on our trip. I would highly recommend this service for anyone visiting Istanbul, especially for a short trip if you want a convenient and efficient way to explore all the major tourist attractions.

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oguzhan est très à l'écoute de nos…

Oguzhan est très à l'écoute de nos demandes et nous a résolu un problème de réservation pour une croisière. Il a tenté de nous expliquer tous les transports possible. Nous le le remercions pour sa disponibilité, C'est dommage qu'il ne puisse pas nous fournir des plans et des documents en français !

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entspannt reisen, es hat sich absolut gelohnt!

Die Deluxe Card war der Gamechanger für unseren Istanbul-Trip!

Größter Pluspunkt: Die Karte lag bei Ankunft fertig an der Hotelrezeption, kein Suchen, kein Anstehen. An Hagia Sophia & Topkapi sind wir dank Fast Track in unter 10 Minuten durch die Sicherheitskontrolle, während andere ewig warteten. Die Bosporus Tour war wunderschön und der Audioguide (einfach vorher runterladen!) echt informativ.

Praktisch: 5 GB eSIM fürs unsere Telefone haben ausgereicht, wir hatten gutes Internet. Die İstanbulkart mit den 5 Fahrten für Tram, Fähre, usw… inklusive war ein praktischer Anfang, wir haben die Karten immer aufladen können, super.

Kleiner Tipp: Unbedingt die Basilica Cistern dazu buchen, spart die extra Schlange und lohnt sich sehr!

Fazit: Wer Zeit sparen und Stress vermeiden will, ist hier goldrichtig. Alles hat reibungslos geklappt. Klare Empfehlung!

12 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Istanbul Welcome Card…

Ich kann die Istanbul Welcome Card allen Reisefreunden wärmstens empfehlen! Herr Oğuzhan hat sich während unserer gesamten Reise um uns gekümmert. Er hat unsere Reservierungen organisiert und uns Rabatte angeboten. Wir haben eine wunderbare Zeit als Familie verbracht, und die Unterstützung von Experten wie ihm hat unseren Urlaub wirklich stressfrei gemacht. Es war ein großes Vergnügen, solche hochwertigen Dienstleistungen zu erhalten. Ich kann es jedem nur empfehlen!

28 november 2025

Entspannte Familienreise dank Istanbul Welcome Card, absolute Empfehlung

Wir waren vom 20. bis 24. August 2025 als Familie (mein Mann, unsere 17-jährige Tochter und ich) in Istanbul und haben die Istanbul Welcome Card Premium inkl. Basilika-Zisterne genutzt und würden es jederzeit wieder so machen.
Dank Skip-the-Line mussten wir am Topkapı-Palast, der Hagia Sophia und in der Basilika-Zisterne praktisch nicht anstehen und konnten die Zeit wirklich zum Entdecken nutzen. Die inkludierte Bosporus-Fahrt war ein Highlight: Europa auf der einen, Asien auf der anderen Seite, perfekt organisiert und leicht verständlich erklärt.

Besonders überzeugt haben uns die YourMobileGuide Audioguides, die sogar unsere Teenager-Tochter abgeholt haben. Man bekommt viele Hintergründe, an denen man ohne Führung einfach vorbeilaufen würde.

Großer Pluspunkt: die enthaltene eSIM. Wir waren überall online für Navigation, Infos und Fotos ohne uns um Roaming oder lokale SIM-Karten kümmern zu müssen.

Unterm Strich war die Istanbul Welcome Card für uns ein Rundum sorglos-Paket: Tickets, Transport, Audioguides und Internet in einem.
Von uns: klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung.

21 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten die " Istanbul Welcome Card…

Wir hatten die " Istanbul Welcome Card Premium" bestellt und waren von Anfang bis Ende begeistert.
Der Umschlag mit allen Unterlagen lag im Hotel bereit- alles perfekt vorbereitet!
Kein Anstehen, keine Suche nach Tickets- völligst entspannt.
Sicherheitskontrollen gibt es überall, aber das ist ja auch durchaus beruhigend.
Besonders positiv überrascht hat uns der " YourMobileGuide- Audioguide- sehr informativ und kinderleicht in der Anwendung. Die eSIM, die bei der Karte dabei lag, ist ein echter Pluspunkt: überall!! Internet.
So kann man sich problemlos orientieren und spontan planen.
Wir haben mit der Karte viele Highlights erlebt, die wir alle empfehlen möchten:
Hagia Sophia, Topkapi Palast und natürlich die unvergessliche Bosphorusfahrt! Alles TOP organisiert.
Absolute Empfehlung für alle Reisenden, die diese wunderschöne Stadt am Bosphorus entdecken möchten. Grosses " Dankeschön " an das " Istanbul Welcome Card Team"- besonders an Oguzhan und Yigit, für deren Service und Hilfsbereitschaft.

6 oktober 2025

Antwoord van Istanbul Welcome Card

Hallo Frau Hafner-Machnik, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne, es freut uns Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt zu haben und Istanbul ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder in Istanbul begrüßen zu können, ihr İWC Team

Ein unvergessliches Istanbul-Erlebnis, mit der Istanbul Welcome Card

Ich war vor kurzem in Istanbul und hatte die Istanbul Welcome Card Deluxe mit der Basilika Zisterne und zusätzlich die Bosphorus Dinner Cruise gebucht – und ich muss sagen: es war einfach großartig!

Schon am ersten Tag habe ich gemerkt, dass bei der Istanbul Welcome Card alles durchdacht ist. Ich musste nirgendwo lange anstehen, alles lief reibungslos, und der Service war wirklich erstklassig. Besonders positiv ist mir die Kundenbetreuung aufgefallen – immer erreichbar, freundlich, ehrlich und mit dem Gefühl, dass man sich wirklich um mich kümmert.

Die Basilika Zisterne war ein echtes Highlight. Durch den bevorzugten Einlass konnte ich die Atmosphäre in Ruhe genießen, ohne mich durch Warteschlangen zu quälen. Und dann am Abend die Bosphorus Dinner Cruise – das war das Sahnehäubchen!
Ein wunderschöner Abend auf dem Wasser, mit leckerem Essen, Live-Musik, tollem Personal und einem Blick auf die beleuchtete Skyline von Istanbul, den man nie vergisst.

Ich reise viel und bin selten so rundum zufrieden gewesen. Hier hat einfach alles gepasst – Organisation, Service, Preis-Leistung und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Ich kann die Istanbul Welcome Card wirklich von Herzen empfehlen – wer Istanbul stressfrei, stilvoll und mit echten Erlebnissen entdecken möchte, ist hier genau richtig.

Danke an das ganze Team – es war ein Vergnügen in Istanbul, das ich nicht vergessen werde!

16 oktober 2025

Easy to use

Easy to use, lots of flexibility and discounts!

28 oktober 2025

Antwoord van Istanbul Welcome Card

Memnun kaldiginiz icin mutluyuz ve yorumunuz icin cok tesekkür ederiz.

Absolut miserabel

Absolut miserabel. Hotline kann nicht erreicht werden. Viel zu teuer und riesige Abzocke. Hände weg!!

18 oktober 2025

Hallo Herr Brandenberger,
es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind. Offenbar ist hier etwas gründlich schiefgelaufen, das so nicht unserem Anspruch entspricht. Wir möchten das gern persönlich mit Ihnen klären, um Missverständnisse auszuräumen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Sie können mich unter der 0171-8029451 erreichen. Ich bin der Herr Tur und würde dies gerne klären. Als erstes entschuldigen wir uns natürlich.
Wir sind seit über 30 Jahren in der Touristik tätig und legen größten Wert auf zufriedene Kunden, faire Preise und transparente Abläufe – Abzocke hat bei uns keinen Platz.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Check for Trips GmbH

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'istanbul welcome card est inutile car…

L'istanbul welcome card est inutile car plus chère.
La gestion est chaotique au point de rendez-vous.
Contrairement à ce qui est annoncé, aucun guide n'est prévu.
La connexion WiFi gratuite ne fonctionne pas et on ne peut pas télécharger au préalable les explications.
Il faut donc utiliser les données mobiles.
Get your guide est payant pour Sainte Sophie ET pour la citerne basilique.
Pour Sainte Sophie les non musulmans ne peuvent visiter que la partie supérieure.
Il vaut mieux acheter le billet sur place, il ne coûte que 25 euros ( il n'y a aucune queue, bien que l'on soit au mois d'août) et non 35 euros comme annoncé dans le pass.

6 augustus 2025

Karastrophaler Service

! Ich hoffe ich kriege mein Gled zurück!
Auf ihrer Website propagieren sie das sie Mitglied von Tour Vers sind. Sie sind aber weder zertifiziert noch Mitglied.

24 februari 2024

Sehr geehrte Frau Sasha,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Unser Unternehmen hat vor etwa zwei Jahren einen Trennungsprozess mit unseren Partnern durchlaufen, und leider konnten wir einige unserer damaligen Kundinnen nicht erreichen.

Haben Sie Ihre Rückerstattung inzwischen erhalten, oder können wir Ihnen dabei behilflich sein? Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen vollständig geklärt wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Istanbul Welcome Card Team

Excellent service

Excellent service, organised, punctual, friendly and very knowledgeable, for 3 days our guide Mehmed provided a wealth of information and a special thank you to Zohra who was most welcoming with a beautiful smile, both very professional

26 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.