Marketing assillante
Siccome sul loro sito e sui social non si trovano informazioni esaustive sugli argomenti dei corsi, modalità e prezzi (dai 4000 ai 7000 euro), ho deciso di contattarli riguardo a un corso di Garden Design online. Vengo prontamente ricontattata e viene fissato un colloquio telefonico in cui viene spiegato il tutto nei dettagli, di seguito viene anche spedito del materiale informativo via email. Fino qua tutto bene e mi sentivo coinvolta e piena di entusiasmo. Poi hanno iniziato a dir poco ad assillare con telefonate e al mio "non credo di riuscire ad assumermi questo impegno in questo momento" riprendevano a ripetere quanto un corso online fosse comodo, ben studiato, ecc, e quasi fino a farmi sentire in difetto per non poter prendere una decisione così su due piedi. Si tengono una cartella con il "profilo" dello studente, ricordano bene tutto quello che racconti loro e lo usano nella tecnica di vendita. Poco fa, a distanza di mesi, sono stata nuovamente ricontattata e ho ribadito che sarei stata io a farmi avanti al momento giusto e che non sono tenuta a giustificare a loro le mie scelte di vita. Mi è stato riattaccato il telefono in faccia.
Vorrei poter dare un giudizio sul corso in sé, ma se queste sono le premesse ho qualche remora nell'iscrivermi.