Lees wat reviewers zeggen
Ruptures de stock récurrentes, erreurs de livraison à répétition. Le service client, que ce soit pour les professionnels ou les particuliers, laisse clairement à désirer. Le système de chat du site e... Toon meer
Je recommande fortement. Ayant achetée un Travel Pen dont le moteur s’était malheureusement usé au bout d’un peu plus d’un an et demi d’utilisation, la garantie a fonctionné. Service client au top,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ITC Tattoo Piercing vous propose du matériel professionnel de tatouage, piercing et maquillage permanent depuis 1990. Notre équipe reste disponible et réactive pour vous conseiller, prendre vos commandes et les préparer. ITC, votre passion dans la peau.
Contactgegevens
Zac du Breuil, 18 rue Robert Schuman, 54850, Messein, Frankrijk
- 0383563636
- commande@itcpiercing.com
- www.itcpiercing.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Entreprise au top
Entreprise au top , facilement joignable et une reactivité exemplaire pour le SAV
Ruptures de stock récurrentes, erreurs de livraison à répétition.
Ruptures de stock récurrentes, erreurs de livraison à répétition.
Le service client, que ce soit pour les professionnels ou les particuliers, laisse clairement à désirer. Le système de chat du site est très lent, et le personnel ne semble pas maîtriser les produits qu’il vend, on a davantage affaire à des commerciaux qu’à de véritables conseillers.
Exemplarité
Je tenais à souligner le grand professionnalisme de l'équipe ITC Tatouage. Suite à un souci technique avec ma Pen Skin, le SAV a été d'une efficacité rare. Mon problème a été traité avec sérieux et résolu totalement à mon entière satisfaction. Une société sérieuse qui ne laisse pas ses clients de côté après la vente. Merci encore !
Stéphane martin
Cela fait maintenant près de 20 années…
Cela fait maintenant près de 20 années que je travaille avec itc ; professionnalisme, écoute, SAV parfait, je recommande, encore et encore.
Super site
Super site, personnel rapide dans la préparation des commandes et expédition tout aussi rapide, je recommande.
Très très dessus du service client hier…
Très très dessus du service client hier j’ai demandé pour la seconde vie pour ma machine acheter chez eux quasi neuve (utiliser que 2/3 fois) pour la reprendre,a un prix plus bas bien sûr, son prix de 800€ à la base, on m’a répondue « à ben non on prend pas » car j’ai pas voulu
acheter une autre machine sachant que je continue pas dans ce domaine.
Je vais devoir la mettre sur le bon coin comme sa un gigolo fera n’importe quoi avec….
C’est pas sérieux…. On touche à la peau…

Antwoord van iTC Tattoo Piercing
Professionnalisme garanti
Le service client est vraiment exceptionnel : réactif, à l'écoute et toujours prêt à conseiller pour trouver la meilleure solution. On sent que l'équipe connaît parfaitement son domaine et met un point d'honneur à satisfaire les clients.
Je recommande à 100 % à tous les tatoueurs, débutants comme confirmés. Merci à Antoine.
Services au top et de qualité!!
Services au top et de qualité!!
Nous travaillons avec ITC depuis déjà 10 ans.
Large choix de produits de qualité, un service après vente réactif, une communication toujours agréable.
Puis maintenant un système de cagnotte qui fait vraiment plaisir. Je recommande les yeux fermés.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide, matériel de qualité et surtout une équipe à l écoute pour m'aider et me conseiller. Je recommande.
Ravie
Ravie de mes commandes chez ITC, du choix et de la qualité et très bon service client qui a répondu à mes attentes avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Le seul bémol est la lenteur de la livraison …
Sav au top .
Sav au top .
Réactivité, écoute, compréhension.
L'équipe est au top pour tout en message ou au tel merci encore à vous tous.
Professionnalisme
Choix des produits et variétés 👍. client 👍👍 ACCEUIL 👍👍👍
Entreprise Sérieuse
Entreprise sérieuse et humaine. Produits sélectionnés et de qualité. L'équipe est à l'écoute. Ils sont réactifs et qualifiés pour apporter des réponses pertinentes. Emballage soigné et expédition rapide. SAV au top. Franchement je recommande.
bonjour a toutes et a tous
bonjour a toutes et a tous, très content des produis et du service .
Très satisfaite de la rapidité de…
Très satisfaite de la rapidité de livraison. Toute fois un produit de ma commande est arrivé endommagé.
Quelle la marche à suivre pour un échange ou remboursement du produit ? Je n’ai pas trouvé mes réponses dans la FAQ

Antwoord van iTC Tattoo Piercing
Toujours parfait jamais déçus
Toujours parfait jamais déçus , produits de qualité, envois rapide et soigne .
Très satisfaite
Cliente depuis 2 ans et toujours satisfaite, qualité des produits.
Sav au top, réactif et toujours très agréable.
Je recommande à 100%.
Toujours au top ITC
Toujours au top ITC, une équipe serviable, a l écoute, rapide dans la préparation et l'envoi des produits de qualité, d arrangement lorsqu il y a une erreur....sincèrement je recommande vivement
Lees meer over geverifieerde reviews.