Boas James, desde já mais uma vez e não me canso de dizer a agradecer e ainda bem ter entrado e confiado na tua plataforma, em um espaço de 2 semanas atingi um lucro que superou a minha expectativa ir... Toon meer
Olá James, quero deixar o meu mais profundo agradecimento, comecei no do 03 de agosto com o mínimo e com o risco mais baixo, no dia 16 de setembro atingi os 500€ (150€ de lucro em 1 mês e meio) e pass... Toon meer
Ver o dinheiro entrar sem precisar fazer nada é muito bom, principalmente até quando se está a dormir,apesar da volatilidade do mercado e tendo algumas perdas bastante significativas, ao poucos estou... Toon meer
Sem dúvida a melhor coisa que já fiz,ao início comecei com o pé atrás como qualquer outra pessoa começa devido aos esquemas que tem havido mas isto é algo impossível, inacreditável é mesmo bom gostava... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Olá! Eu sou o James Pereira, trader no mercado financeiro há mais de 8 anos. Na James Trading Group, tens acesso à minha plataforma educativa com uma ferramenta automática que aplica as estratégias que eu utilizo diariamente — sempre com controlo total do utilizador. Também podes entrar nos meus grupos privados, onde partilho análises e abordagens pessoais sobre o mercado financeiro, com explicações didáticas. Além disso, recebes acesso ao meu curso completo de Forex, desde os conceitos básicos até estratégias mais avançadas — com o objetivo de partilhar conhecimento com quem quer aprender mais sobre trading de forma responsável.
Portugal
- www.jamestradinggroup.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
ATTENTI SONO STATA TRUFFATA
Attenti alla truffa. All'inizio sembra tutto perfetto e funzionante nel momento in cui andate a prelevare il vostro conto viene azzerato. Io rivoglio indietro i miei soldi altrimenti partiranno denunce.
Ladro
Solo un grandissimo truffatore lasciate stare questo lurido personaggio. La gente come lui deve morire male!!!!
Ottimo supporto clienti
Ho avuto bisogno di assistenza e il supporto clienti di James è stato rapidissimo e molto disponibile. Ottimo lavoro anche da questo punto di vista!
state alla larga
ieri avevo deciso di ritirare i soldi dal conto poiché come tutti avevo visto una bella cifra, quindi vado sul sito del broker per fare la richiesta, sta mattina riapro e vedo richiesta declinata però il conto mi dava solo 1,45€ , apro MT4 e vedo che tra le 4 e 5:30 di questa notte erano state mandate operazioni su operazioni fino a bruciarmi totalmente il conto, leggendo le varie recensioni non sono l’unico che ha avuto questo problema, state ben distanti, le recensioni parlano di quanto sia efficiente, però nessuno parla di aver ritirato dal conto
Facile e intuitivo
La piattaforma di James è estremamente facile da usare e intuitiva. Anche per chi come me è alle prime armi nel mondo del trading online, è un’ottima soluzione poiché è tutto automatico
ATTENTI!!!!
State attenti sono caduta nella sua truffa avevo chiesto anche pareri ad altre persone, tutti positivi ma a quanto pare non hanno ancora prelevato. Nel momento in cui fate la richiesta di prelievo il vostro conto alle 5 del mattino del giorno dopo viene quasi azzerato.
Fa soldi sulle spalle degli altri ti auguro tante medicine caro James.
Ho iniziato a utilizzare la piattaforma…
Ho iniziato a utilizzare la piattaforma di James su consiglio di un amico e devo dire che è stata una delle migliori decisioni finanziarie che abbia mai preso.
James ha risposto a tutte le mie…
James ha risposto a tutte le mie domande e ha spiegato meglio il processo di investimento. Il servizio è stato eccellente.
James ha esperienza nal settore…
James ha esperienza nal settore commericiale. I risultati dimostrano la sua capacità. Sono grato per il suo successo: Second il tipo di impostazione della piattaforma, I risultati sono disponibili immediatamente.
La pittaforma di James ha garantito che…
La pittaforma di James ha garantito che il mio investimento avrà un rendimento eccezionale. Sono contento di aver scelto di affidarmi a lui per le mie operazioni di trading, poiché è in grado di gestire ogni aspetto della mia piattaforma. Mi ha cambiato la vita in soli due mesi con 2000 euro: sono arrivato a 16000 euro di profitto.
Incredibile efficienza
Sono rimasta sorpresa dall’efficienza della piattaforma di James. In breve tempo ho ottenuto risultati che non avrei mai immaginato. Bravo per averla creata! 😇
Ottimo servizio clienti
La piattaforma di James è supportata da un ottimo servizio clienti. Risposte tempestive e chiare e I'andamento della piaforma hanno reso I'esperienza di invesmento senza stress.
Servizio impeccabile
Il servizio offerto da James è davvero impeccabile. La piattaforma fa tutto da sola sono chiari e precisi, e i guadagni sono reali. Ottimo lavoro!
Menomale che c’è James
James è un ragazzo d’oro che mette a disposizione la sua piattaforma al pubblico e che fa guadagnare anche gli altri, è il migliore.
Ora ragioniamo
Dopo esser statl truffato un paio di volte da 2/3 individui su instagram finalmente ho iniziato con James con 350€ risparmiati e ho recuperato tutti i soldi persi, ora sembra che si ragiona visto che ho trovato una piattaforma profittevole
Solo profitti
Dopo 3 mesi ancora non ho finito un mese in perdita ma neanche una settimana e non me ne capacito di come sia possibile però intanto mii godo il momento
La piattaforma di James è il top la…
La piattaforma di James è il top la consiglio e do 5 stelle, grandeeee!
Sono super contenta di aver scoperto…
Sono super contenta di aver scoperto James, sarà la svolta della mia vita poiché già in un mese con lui è come se fosse entrato uno stipendio in più in famiglia
La piattaforma di james è un…
La piattaforma di james è un investimento sicuro in quanto questa sua piattaforma fa tutto in automatico senza che io debba aprire posizioni manualmente, io con 600€ ho raddoppiato il conto dopo 5 giorni
Grazie James veramente per tutto e per…
Grazie James veramente per tutto e per quello che stai facendo per i tuoi clienti… io è da 2 giorni che sono dentro ma dico con certezza che il servizio è super valido; sei grandioso
Lees meer over geverifieerde reviews.