TOUT EST PARFAIT SAUF LE REMBOURSEMENT DE LA TVA EN CAS D'EXPORTATION !! AYANT FAIT VISE MA FACTURE PAR LES DOUANES ESPAGNOLES A LA SORTIE DU TERRITOIRE DOUANIER DE L 'E.U. ( JE RÉSIDE AU MAROC) ET... Toon meer

Español al final del comentario. I bought Jamón Joselito grande for 585€ from Jamoteca. I cut all the ham at once. 2/3 of the meat was delicious, but the remaining 1/3 was spo... Toon meer

Encomendada numa sexta-feira, a simpática paleta "Joselito"chegou-me às mãos na terça-feira seguinte. E nesse mesmo dia me pssou pelos dentes, melhor pelo palato, que muito agradado reconheceu esse s... Toon meer

j ai goûté ce jambon chez un ami je ne l'ai pas regretté puisque j en ai acheté aussitôt.Mais tout ce qui est bon se paye mis quand on aime on ne compte pas alors c est sûr ça fait au portefeuille et... Toon meer

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Excellent !

Livraison en France rapide (moins d'une semaine). La qualité des produits est là, je connaissais déjà Joselito.

16 april 2015

Como siempre, excelente servicio

Es la cuarta vez que compro en Jamoteca y solo puedo decir que su servicio es impecable.
De todos modos, esta vez la paletilla Joselito tiene bastante más grasa de lo habitual.

31 maart 2015

EXCELENTE

Uma surpresa de elevado nível tanto na apresentação da encomenda como na qualidade do produto.
Alta rapidez na execução.

27 maart 2015

Opinion personal

Después de haber recibido el pedido, deciros que tanto el jamón como el salchichon es algo exquisito, el lomo también bueno pero esperaba algo mejor a la altura del salchichón y la paletilla. Muy bien empaquetado los productos. Os aconsejo que lo probéis

9 maart 2015

Viva joselito

Ho acquistato un prosciutto joselito che ho ricevuto puntualmente e perfettamente confezionato.

5 maart 2015

Spanische Gefühle...

Ich habe 3 Probepackungen a 70 Gramm gekauft - in Vorbereitung auf den Kauf eines ganze. Schinkens.
Alle 3 Sorten Bellota sind hervorragend - tatsächlich ist der Joselito geschmacklich deutlich vorn liegend.
Versand und Transport schlagen mit 19,90 € zu Buche., für 3 flache Packungen a 70 Gramm, das ist dann doch ein Brett und nicht wirklich nachzuvollziehen.
Lieferungen traf nach wenigen Tagen binnen einer Woche ein - sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und werde meinen ersten ganzen Schinken her kaufen.

3 maart 2015

paleta

Délais tenus, produit au top. Que du bon !

9 februari 2015

mancha negra en el jamón

He regalado una paletilla de Joselito a una persona y me ha mandado una foto donde se aprecia una mancha negra bastante rara. ¿Con quién me puedo poner en contacto para enviarles la foto?
Muchas gracias.

5 februari 2015

Amazing

Ordered first time, and was absolutely happy with the product and the service!
the ham arrived on time (on exact day it was supposed to arrive), and as for the product - i totally LOVE it!!!
I will definitely be a returning customer and recommend others!

27 januari 2015

ein Produkt das keine Wünsche offenlässt...

von einem Unternehmen vermarktet das diesem Anspruch gerecht wird. Von einer übersichtlichen Shoppräsentation über eine reibungslose Bestell- und Versandabwicklung bis hin zur professionell liebevollen Verpackung stimmt alles.

20 januari 2015

Todo muy bien

He comprado y repetido. Primero 8 paletillas joselito para regalar en navidad, todos me dieron las gracias y el mio estaba estupendo, he repetido ya y regalado una a mi amiga. La paletilla es estupenda. Servicio rapido y muy bien.
Felicidades

16 januari 2015

un desastre paleta de 90% grasa

compre una paleta de joselito(segun muchos el mejor jamon del mundo), y al abrirlo no se veia mas que grasa, apenas zona roja, he comido muchas paletas de iberico bellota y nunca habia visto una paleta con tanta grasa, mando un mail para pedir una solucion , mando fotos el numero de lote y me dicen que es normal que una paleta de bellota (segun el departamento de joselito) tenga tanta grasa

22 december 2014