Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe ein Buch für jemanden als Geschenk bestellt. Deshalb haben sich die Rechnungs- und die Lieferanschrift unterschieden. Die Lieferzeit wurde massiv überschritten. Und wo ist das Buch gelandet... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Am 27.10.2023 habe ich meine Bestellung (77320) aufgegeben, wollte ein paar Kinderbücher kaufen. Bis heute, 6.12., hat sich der Status meiner Bestellung nicht geändert und selbstverständlich sind die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

с 28.09.(дата оплаты, письмо о получении ими денег пришло) по 20.10. не только никакого заказа не получили, никакой информации нет. Написать клиентской службе на сайте невозможно. PS. история получил... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ужасный опыт!!! Жду заказанные книги с 27.11.2020 сегодня 17.12 не книг не обратной связи я от них не вижую, последний контакт со мной был 14.12. 15.12 пришло письмо что заказ отправлен, сегодня зво... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die tollsten Bücher

Service und Kundenbetreuung sind zu meiner Zufriedenheit gut. Lange Wartezeiten nehme ich in Kauf, dafür werde ich immer mit den schönsten Büchern belohnt.

10 oktober 2022

очень недобросовестно

PS. история получила продолжение, после того как в письме уведомили подаче заявленимя в полицию. сразу ответили и, о чудо!!, 03.11. мы таки получили свой заказ, причем в полном объеме.

28 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug! 3 Bücher anstatt von 9 geliefert!!! Im Lieferschein 9 Bücher!

Bestellnummer: 58384 29.08.2022

Habe bei dem Verkäufer 9 Bücher für eine Hochzeit (Gastgeschenke) bestellt.
Das Paket ist heute angekommen, aber anstatt von 9 Büchern waren nur 3 Bücher im Paket drin.

Das Paket ist klein, und auf dem DHL Aufkleber steht nur 1/1 Pakete, 3,85kg.

In dem Paket war nur ein Buch kleiner Prinz „Маленький принц“ drin anstatt von 7. Laut Verkäufer angaben wurde alles geliefert, auch in dem Lieferschein steht, dass es 9 Bücher sind.

Das Eine Buch ist beschädigt angekommen (gerissen).

Wie kann sowas überhaupt passieren, wenn da 9 Bücher steht und die nur so ein klein Karton nehmen und drei Bücher reinlegen!?

Sehr sehr Schade!

14 september 2022

Отвратительный сервис, ужасная логистика

В janzenshop действительно большой выбор книг по крайне приятным ценам, но на этом все плюсы заканчиваются.
1. Заказ должен быть отправлен в течение 6-8 рабочих дней, однако по факту заказ начали обрабатывать только через 4 рабочих дня, а отправили - через 14 рабочих дней!
2. Книгу заказать и оплатить можно всегда, но в наличии ее может и не быть. Об этом вы узнаете постфактум, когда "приедет машина и ее разгрузят".
3. Акции, указанные на сайте - фуфло, никаких книг в подарок не ждите.
4. Возврат за оплаченную, но не пришедшую книгу тоже ждать не стоит. В моем случае служба поддержки каждый раз рассказывает новые истории, говорят, что вот сейчас-то мы точно оформили возврат, но нет :) в итоге я уже более 2х раз по 7 рабочих дней я жду мои собственные денежки :)
Вывод: пожалейте свои нервы и время и заказывайте книги в других магазинах. Небольшая экономия точно не стоит месяца вашей жизни :)

26 oktober 2021

А посылки нет и нет

Ждём заказа уже 15 рабочих дней. А так уже 21 день прошло со дня заказа. После связи с работниками,нам сказали что ждут машину. Но через неделю досихпор ничего. Опять пишем.... Опять ждут машину.....Результат.... Мы отказались от заказа. Очень недовольны.Больше заказывать не будем.

20 oktober 2021

Bestellung 512 / mangelhafter Kundendienst

Bestellung 512. Am 31.03.2021 wurde ich informiert, dass meine Bestellung zurückgekommen ist. Daraufhin habe ich den Kundendienst gebeten, die Bestellung nochmal zu verschicken, es wurde auch ein Adressabgleich gemacht. Da ich seit über 3 Wochen immer noch keine Information über den Versandstatus hatte, habe ich einen Kontakt über Chatroom aufgenommen. Die Antwort war - "wir haben die Rücksendung immer noch nicht erhalten, aus diesem Grund versenden wir auch keine Ersatzlieferung".

30 april 2021

СБОР ПРИ ГИПЕРТОНИИ

Как ни странно, вместе с книгами продают и сбор при гипертонии. С трудом дождавшись общения с якобы врачом, поняла, что это очередной обман! Никаких рекомендаций на пакете и внутри нет! Врач твердил, что не имеет значения, каков уровень верхнего давления, для всех общие рекомендации. НУ И НУ!

16 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Спасибо всем сотрудникам

Спасибо всем сотрудникам! Заказываем часто и всегда всё приходит четко. Хорошее качество книг, а так же очень приветливые консультанты 🌹🌹🌹

1 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ужасный опыт!! не книг, не обратной связи

15.12 пришло письмо что заказ отправлен, сегодня звонила в DHL оператор сказал что со стороны магазина был електронный запрос на отправку но посылка к ним не поступила. Стоимость моего заказа 100euro+. Страна доставки Швеция.

17 december 2020

Is dit jouw bedrijf?