Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site etait bien presente et facile a utiliser. Communication excellente, choix simple de lieu de livraraison. Tres bonne qualitie, couleur et design elegants, tres bon prix. Facile a mettre en pl... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Bouw en productie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alors puisqu'on en est là!!

Alors puisqu'on en est là, qu'il faut désormais mettre une note, même pour un produit de qualité et qui a déjà fait sa réputation pour que d'autres personnes ignorantes fassent plus confiance à ce qu'elles puisent sur internet étant donnée qu'il ne leur reste plus une once de réflexion. J'aime : La rapidité de livraison.. l'emballage, impeccable et très bien conçu. La facilité de montage. Le prix et surtout les frais de livraison offert. Le confort et la qualité des coussins. La robustesse de l'armature qui devrait être faite pour durer dans le temps. Les patins d'accroche très bien conçu. Je n'aime pas : Produit fait en chine, mais quand on veut du prix, il faut savoir se responsabiliser.

8 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mitigé

J'ai reçu un article cassé je n'ai a pu faire de réserve lors de la livraison rue en sens unique automobilistes impatients du coup je n'ai pas vu un article cassé,le fait de vérifier la livraison au pied du camion est fortement infaisable donc pour le client en cas de casse impossible d'avoir gain de cause.
Pour précision le livreur voulait que je récupère les colis avec ma voiture dans une rue voisine il a fallu que j'insiste en indiquant que j'avais payé une livraison à mon domicile que je n'avais de toute manière pas un véhicule adapté.
Deux articles étaient juste entouré d'un plastique pas terribles comme protection pour les chocs!!! Sinon mis à part l'article cassé je suis satisfaite de mon achat. Livraison un peu longue à mon goût pas possible de se faire livrer le samedi.

30 maart 2026

super site

site que je ne conaissais pas très intéressant niveau prix je recommande sans problème frais de port gratuit en plus remise pour nouveau client que demander de plus!!

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir

J’ai acheté un tractopelle pour enfant (jouet 180cm de long) dans lequel mon enfant est censé s’asseoir dessus. J’ai reçu la confirmation d’expédition de ma commande mais, je vois qu’ils m’ont expédié un « coussin d’extérieur » quel est le rapport … perte de temps.

12 maart 2026

Trampoline

Colis livré en 2 jours. Livreurs agréables,et il semblerait que ttes les pièces sont impeccables après vérification sur place. A suivre au montage......

20 november 2025

Satisfait

Boutique que l'on trouve sur internet mais qui existe réellement avec de vraies personnes qui répondent a vos questions au téléphone.
Satisfait du produit commandé et du délai de livraison.

4 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.