4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,0

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnalisme

Je ne comprends pas l intérêt de publier deux fois le même commentaire de ce médecin urgentiste qui semble bien mieux connaître sa pathologie et son exercice opératoire que le Docteur Paris dont c est la spécialité…ce témoignage est tellement à charge qu il en est suspect.
Moi je remercie le Docteur Paris pour son professionnalisme, son écoute et son suivi de ma maladie. Grace à lui et à ses équipe j ai la chance d avoir encore un nez quand il aurait put en être autrement…
Il est direct dans son discours et je lui fait entièrement confiance.
Quand au fait de ne pas pouvoir l appeler directement ça me semble logique , on peut le joindre par l intermédiaire de son secrétariat qui est au TOP…
Je ne vais pas publier deux fois le même commentaire comme l a fait ce médecin urgentiste que j espère ne jamais croiser…

23 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Dr Paris est un très bon chirurgien Orl,j'ai constaté qu'il y avait un commentaire d'un soit disant médecin urgentiste de Lyon, ce médecin n'a jamais a ma connaissance su écrire, car ces dires étaient caffy de fautes d'orthographes
Faire ce genre de communication est a vomir de la part d'un confrère
J'apporte tout mon soutien au Dr Jérôme Paris
Bien a vous
Thierry Gonzalez

30 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A EVITER !!!

Je suis médecin urgentiste à Lyon, et en septembre 2023, j'ai subi une intervention chirurgicale réalisée par le Dr. Jérôme PARIS à l'hôpital Clairval à Marseille pour un adénome pléomorphe de la parotide. J'ai choisi ce chirurgien après des recherches sur Google, où j'ai découvert qu'il était hautement spécialisé dans la prise en charge des glandes salivaires, étant donné la complexité de la chirurgie. Étonnamment, le Dr. Paris n'a aucune page en ligne où l'on peut laisser des avis, d'où ma décision de partager mon expérience ici.

Lors de notre première rencontre, le Dr. Paris s'est présenté de manière professionnelle, et après avoir fixé la date d'intervention, sa secrétaire m'a envoyé un devis avec un dépassement d'honoraires de 700 euros. Je pensais que cela était justifié compte tenu de ma recherche enligne.

La chirurgie, miraculeusement courte selon l'infirmière (45 minutes), aurait dû prendre plus de temps. Je souhaitais discuter avec le Dr. Paris après l'opération pour en savoir plus (notamment pour la nature de la tumeur, s'elle était bénigne ou pas), mais il est passé en coup de vent le lendemain vers 20h00 pour me dire que tout allait bien. Ce n'était pas idéal, mais cela aurait pu être tolérable si cela avait été le seul problème.

Lors du retrait des points de suture, l'infirmière a constaté que le fil utilisé était de type continu et mal fait, englobant même le bout de l'oreille (il faudrait normalement faire des points séparés pour cet endroit), ce qui m'a laissé le bout de l'oreille détaché. Et puis une collège qui m'a ajouté des points de suture à l'hôpital où je travaille, car la secrétaire du Dr. Paris était injoignable, comme c'est souvent le cas.

Après avoir rencontré le chirurgien en fin pour une consultation de contrôle, celui-ci s'est contenté de mettre un pansement en me disant que le bout de l'oreille se rattacherait naturellement, ce qui n'a pas été le cas étant donné la nature irrégulière de la plaie. Malgré mes tentatives pour le revoir et régler le problème, il n'a jamais répondu, laissant le bout de mon oreille détaché, une situation qui va perdurer.

Je doute également de la qualité de la chirurgie elle-même et de la prévention des récidives, car je ne parviens pas à comprendre pleinement le déroulement de l'opération. Il semble que lorsque les médecins traitent d'autres professionnels de la santé en tant que patients, ils peuvent être plus attentifs, mais cela soulève des inquiétudes quant à la prise en charge des patients non médicaux, qui ne comprennent pas nécessairement tous les aspects d'un traitement médiocre.

En résumé, malgré la présentation flatteuse et le site web, je déconseille fortement ce chirurgien. Il serait préférable de rechercher un chirurgien en milieu hospitalier universitaire (CHU), où les médecins sont généralement mieux formés, sans motivations financières personnelles, et où les enjeux liés à ce type de chirurgie sont pris au sérieux.

11 september 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.