3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,8

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Une concession bmw digne de sa marque oû le service au client a un grand sens.

Une concession qui connaît et pratique le SAV primé BMW . Le client se sent le roi par le personnel toujours à l’écoute de ses clients. Hélas beaucoup de concessions ont été rachetées pour former un grand groupe et l argent à tout prix devient le leitmotiv de ces concessions….Louyet en fait partie .
Clients et futurs clients n hésitez pas cette concession va vous rendre fiers de posséder une BMW. ils ont changé de nom mais pas de personnel donc FONCEZ….

26 september 2025

Publicité mensongère et arnaque

Je tiens tout particulièrement à vous faire part de mon expérience scandaleuse auprès de la concession JM Martin BMW à Stockel.

Etant à la recherche d’une BMW I4 M50, je me suis rendu dans leur showroom le vendredi 25 août et eu l’occasion de voir un modèle exposé dans leur show room. L’un de leurs revendeurs est venu à ma rencontre afin de m’apporter plusieurs précisions sur le véhicule qui m’intéressait. Nous discutons et il m’annonce le prix affiché, à savoir 102.775 € TVAC.

Je lui demande alors de m’envoyer une offre avec leur meilleur prix ainsi que toutes les spécificités du véhicule par email. Il dit qu’il se renseignera auprès de son supérieur et qu’il me transmettra l’offre rapidement. Je reçois effectivement une offre dans l’après-midi le jour-même : soit 95.682,50 € TVAC. A ce moment, j’en déduis que le concessionnaire me fait donc une remise commerciale d’environ 7.092,50 € TVAC.

Ma femme et mon fils se sont également rendu à la concession le vendredi 25 août en fin d’après-midi afin de voir le véhicule et ils ont demandé au revendeur s’il y avait encore moyen de diminuer le prix étant donné que j’avais trouvé plusieurs véhicules de cette gamme qui m’intéressaient et que celui repris dans le show room plaisait particulièrement à ma femme et mon fils.

On leur aurait répondu que ce serait très difficile dans la mesure où il s’agirait d’un très bon prix, mais le revendeur demanderait encore à son supérieur et nous tiendrait au courant. (Nous n’avons jamais reçu de seconde offre avec un prix plus intéressant).

Alors imaginez ma stupéfaction quand je me rends sur le site internet officiel de JM Martin BMW Stockel le mardi 29 aout et que je retrouve le véhicule concerné à 95.650€ TVAC, prix annoncé, sans aucune remise ! Donc, un prix inférieur à celui qui était soit-disant leur meilleure offre...

Je trouve cette façon de travailler scandaleuse, ce n’est absolument pas professionnel et à la limite de la malhonnêteté. Ce concessionnaire annonce des prix en magasin supérieur au site internet officiel et fait croire à ses clients qu'ils bénéficient d'une remise exceptionnelle alors que c'est totalement faux.

Je trouve cela inadmissible de traiter ses clients de la sorte et de surcroît des clients fidèles.

Après avoir signalé l'incident à la Direction de JM Martin BMW Stockel, la seule réponse du concessionnaire fut la suivante : "il y avait une erreur sur le prix du véhicule sur le site internet officiel".

Je dispose d'échanges de mails ainsi que des prix officiels internet avant et après notre malheureuse aventure...

25 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?