Habe nach Bergschuhen gesucht. Mir ist wichtig, dass sie in Europa hergestellt sind. Die Präsentation auf der Homepage hat mich überzeugt. Als Barfussschuhträgerin ist mir die Zehenfreiheit wicht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schnelle Lieferung- Freitag bestellt, Montag geliefert. Qualität und Passform der Schuhe immer wieder sehr gut. Wobei ich mich auf die bisherige Erfahrung mit der Schuhgröße bei Joe Nimble ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Schuhe versprechen das was von euch beschrieben wird, die Zehenfreiheit ist wirklich der Wahnsinn. Was ich noch sagen muss die Schuhe sind so leicht, man merkt kaum das man Schuhe trägt beim Lau... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das ergonomische Design eines Barfußschuhs gepaart mit Dämpfung ist das Beste was meinem Senk-Spreiz-Fuß und Knieproblemen passieren konnte. Ich kaufe mittlerweile seit ein paar Jahren schon Joe Nimbl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van joe-nimble.com
Das ist schon 3te Paar Laufschuhe. Einfach super bequem.Lieferung , schnell. Qualität , super.

Antwoord van joe-nimble.com
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt!
Die Wanderschuhe Explore Addict, Gr. 5,5, passen mir wie angegossen und sind Mega bequem. Ich habe das Gefühl, meine Füsse/Beine ermüden nicht mehr so schnell, man läuft "wie auf Wolken". Den Schuh kann ich nur empfehlen

Antwoord van joe-nimble.com
Super bequeme Schuhe. Ich ziehe keine anderen mehr an. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Selbst Retouren gehen immer problemlos. Von mir 5 Sterne.🤩

Antwoord van joe-nimble.com
Top Laufschuhe....mir taugt insbesondere der Toe Pilot, da ich ein Hallux Problem habe...Joe Ninble mit Toe Pilot sind die einzigen Schuhe, die ich ohne Einlagen ohne Schmerzen tragen kann-Danke!

1. Kurzes Intro:
Ich besitze einige Schuhe von Joe Nimble. Davon noch zwei Paare aus dem Jahr 2024. Ein Paar Addict und ein Paar Winterstiefel (Gore Tex) die es heute nicht mehr gibt. Ich möchte kurz noch auf die älteren Modelle und deren Haltbarkeit eingehen:
Damals waren die Addict noch als Laufschuhe angedacht. Von der Sohle okay, dafür mit guter Einlegesohle. Und der Winterstiefel ist aus braunem Kunstleder (???), wasserdicht und hat eine griffige Michelin Sohle.
Die Schuhe habe ich vollzeit auf einem Bauspielplatz im Einsatz gehabt. Also so mit allem was dazu gehört. Büsche, Sträucher, Rasen, Steine, Matsch und Asphalt, Regen, viiiiiiiel Schnee und Eis. Und dazu habe ich diese auch noch privat täglich getragen.
Die Schuhe haben sensationell gehalten und die braunen Winterstiefel trage ich sogar noch heute bei schlechtem Wetter und im Winter. Die anderen Schuhe wurden mittlerweile schon neu besohlt und auch der Bereich am Zehengelenkt ist durch und wurde geflickt. Wenn hier der Stoffs nach über 1,5 Jahren aufgibt, empfinde ich das als völlig okay. Ich finde das sogar ein gutes Preis- Leistungsverhältnis für Schuhe in diesem Segment.
2. Und dann kamen die "neuen und überarbeiteten" Modelle :/ !
Seit Ende letzten Jahres habe ich mehrere "neuere" Paare von der überarbeiteten Version des Addict. Dazu noch ein paar des Addict Flow. Wie einige es schon beschrieben haben finde ich auch, dass die Qualität der neueren Schuhe merklich nachgelassen hat.
Die neuen Addict Schuhe fangen nach knapp 6 Monaten täglichen Gebrauch (Gehen und Radfahren) bei mir am Zehengelenk einzureißen. Zum neuen Addict gehört auch eine neue Einlegesohle die aus einem super leichtem Schaum besteht. Dieser Schaum wird im Sommer herrlich schwitzig und saugt den Schweiß auf. Zum "alten" Addict Schuh gab es einen deutlich hochwertigere Einlegesohle. Mit der ich keinerlei Probleme hatte und die bei mir gut gehalten und eine gute zusätzliche Dämpfung hatte. Klar kann ich die neue Einlegesohle austauschen, dass kostet aber wieder zusätzlich Geld!
Den Addict Flow nutze ich gelegentlich zum ausgiebigen Spazieren oder für kurze Läufe (7 - 8k). Und auch hier reißt mir dieses eigentlich super schöne Obermaterial am Zehengelenk ein. Dafür ist die Sohle sensationell stabil und langlebig und zeigt bis heute keine großen Abnutzungserscheinungen und das obwohl ich den Schuh auch schon eher als Trail Schuh genutzt habe.
Die Schuhe kosten viel Geld und nicht jeder hat die Mittel sich solche Schuhe mehrere Male im Jahr neu zu kaufen oder diese zusätzlich noch nach ein paar Monaten beim Schuster aufarbeiten zu lassen.
3. Mein Fazit:
Viel Online Marketing auf allen Kanälen und gefühlt 6x im Jahr Angebotsaktionen.
Die Qualität ist deutlich unter dem Niveau der alten Schuhe und der Preis bleibt weiterhin stabil.
Ich vermute, dass eine Reaktion, mit folgender Anmerkung, vom Joe Nimble Marketing kommen könnte ;) : Wir konnten leider keinen Einkauf bei uns im System finden und es handelt sich um einen Einzelfall.
Dazu möchte ich anmerken: Wir hatte schon einmal Kontakt. Bezüglich einer nicht so schönen Bewertung auf eurer Website die nicht frei geschaltet wurde. Mit der Begründung ich bin nicht bei euch im System. Bitte nicht vergessen nicht jeder kann sich eure Schuhe leisten und bekommt diese vielleicht über "dubiose" Umwege! :D
Und zum Thema Einzelfall (eingerissener Stoff am Zehengelenk-Berreich) möchte ich dem Kollegen der am 25. März seine Einschätzung hier geschrieben hat, zustimmen. Ich habe zwei letztes Jahr Freunden Joe Nimble empfohlen und die haben sogar innerhalb von 4 Monaten Risse am Stoff des Zehengelenk gehabt.
Hier würde ich mich auch über eine ehrliche Rückmeldung/ Kommunikation seitens Joe Nimble freuen. Es handelt sich allem Anschein nach nicht um Einzelfälle.
Das klingt hier alles sehr negativ. Bis vor kurzem fand ich die Schuhe genial. Stabiler Preis aber Haltbar. Mit meinen letzten zwei Paar Schuhen war die Erfahrung einfach suboptimal und enttäuschend. Und anscheinend bin ich da nicht der Einzige mit dem Problem. Mittlerweile oder glücklicher Weise ist der Markt noch diverser mit Angeboten von Schuhen mit breiter Zehenbox und ohne Versensprengung.
01.Juli
ANMERKUNG ZU EURER ANTWORT:
Erstmal danke für die schnelle Rückmeldung. Kurze Nachfrage zu der Antwort. Ist die mit KI generiert? ;) Die Nachricht klingt für mich, natürlich ist das nur mein subjektives Empfinden, sehr stark nach KI-Sprech. Ist nicht böse gemeint, dass interessiert mich wirklich!

Antwoord van joe-nimble.com
Die Lieferung hat recht lange gedauert, gegenüber anderen Lieferanten und dann wurde die falsche Ware geliefert.

Antwoord van joe-nimble.com
Super bequemer Schuh! Ein sehr kulantes Entgegenkommen, als es Probleme mit dem Material gab!
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen!
Danke!

Antwoord van joe-nimble.com
schnell geliefert, bei meiner ersten Bestellung fixe unkomplizierte Retoure.
ich hab die Trailrunningschuhe gekauft. Top

Antwoord van joe-nimble.com
Schnelle Lieferung und mega bequeme Schuhe, top!

Antwoord van joe-nimble.com
Wie immer passt der Schuh wie angegossen und ist super bequem . Die Farben sind toll und erfrischend..

Antwoord van joe-nimble.com
Diese Joggingschuhe übertreffen an Passform und Laufverhalten meine Erwartungen.

Antwoord van joe-nimble.com
Habe mir das 2. Paar gekauft und bin begeistert vom Tragekomfort und attraktiven Design

Antwoord van joe-nimble.com
Ich habe schon ein paar Schuhe von Joe Nimble gehabt und sie sind bequem zu tragen. Leider ist das Material auf der Seite sowohl beim Addict Pro-R, als auch beim Trail Addict Pro-R nicht sehr haltbar. Beim Trail Addict Pro-R lösen sich beide Schuhe nach nicht einmal 180 KM auf.
Der Addict Pro-R hat immerhin 500 km gehalten.

Antwoord van joe-nimble.com
Perfekt passende Laufschuhe, wenn man im Zehenbereich etwas mehr Platz benötigt, und Erhlich gesagt ein Sehr angenehm zu tragen

Antwoord van joe-nimble.com
Super schnelle Lieferung. Schuhe habe eine sehr gute Verarbeitung und sind sehr bequem.

Antwoord van joe-nimble.com
Ich habe die Schuhe erst seit einem Tag und erst einmal verwendet: aber ich bin sehr zufrieden. Lieferung, Kommunikation waren einwandfrei. Die Schuhe wirken auf mich sehr hochwertig und bei den Squats heute hatte ich einerseits das Gefühl, stabil zu stehen, und andererseits merke ich den Unterschied, wie ich die Füße/ positioniere - D. h. Ich habe Spielraum. Fühlt sich gut an bisher.

Antwoord van joe-nimble.com
Der Lieferservice über DHL ist sehr schlecht. Es gibt keine Zeitangaben, wann voraussichtlich geliefert wird. Ich habe jedes mal erlebt, dass ich zu irgendeiner Packstation fahren musste, um mein Paket abzuholen. Heute war angeblich mein Paket an einer App-Station. Dort ist es aber bis 20.45 Uhr nicht angekommen, obwohl mir dies endlich um 20.14 Uhr mitgeteilt wurde. Ich arbeite im Homeoffice seit vielen Jahren und habe immer wieder diese Erfahrung mit DHL gemacht. Aus meiner Sicht gehört zu einem Prämienprodukt auch ein Prämienlieferservice.