joe-nimble.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe nach Bergschuhen gesucht. Mir ist wichtig, dass sie in Europa hergestellt sind. Die Präsentation auf der Homepage hat mich überzeugt. Als Barfussschuhträgerin ist mir die Zehenfreiheit wicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war schnell, Artikel zurück geschickt weil nicht mein Geschmack war ansonsten aber ein toller Schuh, jetzt warte ich noch auf die Gutschrift aber ich denke das sollte sich auch zum Positive... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung- Freitag bestellt, Montag geliefert. Qualität und Passform der Schuhe immer wieder sehr gut. Wobei ich mich auf die bisherige Erfahrung mit der Schuhgröße bei Joe Nimble ver... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das ergonomische Design eines Barfußschuhs gepaart mit Dämpfung ist das Beste was meinem Senk-Spreiz-Fuß und Knieproblemen passieren konnte. Ich kaufe mittlerweile seit ein paar Jahren schon Joe Nimbl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Hardloopclub
  3. Schoenenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

282 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ansatz und Umsetzung

..nach einem schweren Sportunfall im Sprunggelenk zurück mit den Tools und Schuhen zu einer noch besseren Leistungsfähigkeit!

31 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Das freut uns sehr – wie schön, dass Dir unsere Schuhe und Tools auf dem Weg zurück zu alter Stärke helfen!

Einfach Gut

Sehr schnelle Lieferung. Die Schuhe sind einfach der Hammer. Sehr bequem- wie versprochen- und sehr stylisch. Ich habe nun die Sneaker und den Laufschuh im Gebrauch. Jonas Deichmann kann man zu 100% Vertrauen - durch JD bin ich auf Joe Nimble aufmerksam geworden. Ich war auf der Suche nach einer Alternative zu einem Trainingsschuh und bin begeistert.

25 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Toll, dass Jonas Deichmann Dich zu uns geführt hat – es freut uns riesig, dass Dich sowohl der Sneaker als auch der Laufschuh überzeugen!

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe , sehr bequem, tolles Gefühl am Fuß

22 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Das freut uns sehr – toll, dass Dich das Tragegefühl so begeistert!

Suchtpotential 😊

Habe mir nun schon das 3. Paar bestellt (W 42), endlich ein Schuh gefunden der sich gut anfühlt und wo sich die Füße zu Hause fühlen. 💕

20 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Joe Nimble Addict - erst Begeisterung, Enttäuschung auf Raten

Starker Start, stark nachgelassen.

Ich bin kein Läufer – ich trage meine Schuhe im Alltag: City, Asphalt, Hunderunden, meist auf befestigten Wegen. Schuhe gehen bei längerer Nutzung irgendwann kaputt, das ist normal. Idealerweise ist dann nur die Sohle abgelaufen.

Aber kommen wir zu Joe Nimble.

Den Addict der ersten Generation kaufte ich mit Begeisterung – und nutzte ihn eigentlich viel zu oft und für fast alles. Also direkt ein zweites Paar. Nach jeweils ca. 500–700 km gönnte ich beiden ein neues Fußbett; die Sohlen waren zu dem Zeitpunkt etwas abgenutzt, aber noch in Ordnung. Für ein drittes Paar „für gut" entschied ich mich bewusst, es schonender zu nutzen als die ersten beiden, die inzwischen auch mal abseits über Splitt, Schotter und Geröll durften. Nach ca. 1.300–1.500 km war das erste Paar durch – Sohle nahezu ab-/durchgelaufen. Paar vier wurde gekauft. So tolle Schuhe.

Das zweite war bald ebenfalls fertig. Das dritte Paar hätte bei wieder ca. 600 km ein neues Fußbett verdient – doch da fiel mir auf, dass sich das Meshgewebe im Vorderfußbereich aufzulösen begann: an den Knickstellen kleine Risse und Löcher. Der Vergleich mit den älteren, viel stärker beanspruchten Paaren war ernüchternd – dort alles einwandfrei.

Ich schrieb dem Kundenservice. Die Antwort: normale Abnutzung. Auf meinen Hinweis, dass die älteren Modelle dieses Problem nicht zeigten, konnte man mir nicht sagen, ob und was konkret verändert wurde. Nicht schön.

Paar vier war (noch) einwandfrei – vielleicht ein Ausreißer, dachte ich, und kaufte ein fünftes, diesmal in Schwarz. Doch auch hier Probleme: Die eingeklebte Fersenkappe hat innen eine harte Kante, die vor allem an der Fußaußenseite unangenehm drückt – nicht immer, aber oft genug.

Das war's dann wohl mit mir und Joe Nimble. Die hohen Qualitätsansprüche der BÄR-Schuhe von vor 25–30 Jahren hat man offenbar dem Zeitgeist und dem Sparwahn geopfert. Für knapp 170 Euro erwarte ich, dass das Obermaterial wenigstens so lange hält wie die erste Laufsohle. Die Sohle des Addict übrigens – die ist nach wie vor unverändert gut.

NACHTRAG zur Antwort von Joe Nimble ("Einzelfall"): Schön wär's ja, aber leider habe ich selbst inzwischen von 5 Paar Schuhen 3 Paar "Einzelfälle" - statistisch gesehen sehr faszinierend. Eine kurze Recherche in einer der gängigen Suchmaschinen zeigt dann: Es gibt die Einzelfälle auch bei anderen Nutzern. Also wirklich, ich hätte es ok gefunden, wenn die Antwort gekommen wäre: Ja, wissen wir, ist nicht schön, aber wir lassen uns was einfallen, leider hatten wir noch keine Erleuchtung. Aber einfach zu behaupten, es wären Einzelfälle und im Großen und Ganzen wäre alles bestens - Ihr habt es nicht verstanden.

19 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass Deine jüngsten Erfahrungen mit dem Addict nicht mehr an die Qualität der ersten Paare heranreichen. Wir konnten leider keinen Einkauf bei uns im System finden und möchten darauf hinweisen, dass wir unsere Produkte in Material und Passform stetig weiterentwickeln. Es ist schade, dass in Deinem Einzelfall diese Probleme aufgetreten sind. Dein Feedback geben wir gerne an unser Produktteam weiter.

Tolle Firma, super Schuhe

Der Bestellvorgang war einfach. Der Versand erfolgte zeitnah und die Schuhe entsprechen der Beschreibung und sind super bequem.

6 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Dir alles reibungslos geklappt hat und Du mit Deinen neuen Schuhen zufrieden bist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Für breite Füße nicht die richtige…

Für breite Füße nicht die richtige Passform. Zudem war mir die Sohle viel zu Dick.

11 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Danke für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Schuh nicht die richtige Passform für Dich hatte – unser Kundensupport hilft Dir gerne, ein besser passendes Modell zu finden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ungewöhnlicher Schuh aber ein…

Ungewöhnlicher Schuh aber ein spitzenmäßiges Lauferlebnis!

6 maart 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns, dass Dich das Lauferlebnis überzeugt hat!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, gute Verarbeitung, leider zu eng an meiner Problemstelle. Unkonziplizierte Rücknahme

28 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Danke für das Feedback und schade, dass die Schuhe Dir nicht passen! Wir sorgen immer für einen einfachen und kostenlosen Rückgabeprozess. Melde Dich doch gerne bei unserem Kundensupport, vielleicht finden wir ein alternatives Modell.

Absolute Empfehlung

Ich habe aktuell 7 Paare Joe Nimble Schuhe. Sie sind extrem bequem, sie sehen cool aus und haben ein tolles Design. Der Kundenservice ist genau so, wie er sein sollte, womit alles in allem auch der etwas sportliche Preis absolut gerechtfertigt ist. Ich kann Joe Nimble Schuhe nur allerbestes empfehlen.

12 juni 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die Bewertung und Deine Treue! Ein perfekter Kundenservice und tolle Schuhe sind uns sehr wichtig !

Der perfekte Schuh!

Hatte schon lange ein Auge auf den Wanderschuh gehabt und endlich den Mut gehabt zu bestellen.... was soll ich sagen? Das war die beste Entscheidung!!! Der Schuh ist großartig, passgenau und super bequem!!!

24 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für das Teilen der positiven Erfahrung und viel Freude weiterhin mit deinen Schuhen !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, gut fand ich die Größenberatung per KI.
Trage den Schuh jetzt seit 2 Tagen. Sehr bequem, mehr kann ich jetzt noch nicht sagen.

24 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Toll, dass die Blitzlieferung und die Qualität der Schuhe bei Dir so gut angekommen sind!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schuhe werden in Deutschland hergestellt.

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. #
Lange Lebensdauer der Sportschuhe.
Ein Wermutstropfen, die Straßenlaufschuhe gibt es nur noch mit Sprengung.

25 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Super, dass du mit der raschen Lieferung und den Schuhen zufrieden bist- vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sowohl die digitale Größenberatung als…

Sowohl die digitale Größenberatung als auch Versand und Tragekomfort überzeugen!

26 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Danke für die Rückmeldung! Viel Freude weiterhin mit den Schuhen und unserer schnellen Lieferung!

Passform

Nach der Bestellung würde ich direkt über den Ablauf informiert, Die Lieferung war schnell da. Die Schuhe passen gut und laufen super.

23 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Schön, dass alles so gut geklappt hat! Viel Freude mit den Schuhen und danke für die Rückmeldung!

Schneller Service

Schneller Service, sehr gute Qualität

20 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Danke für das positive Feedback! Hochwertige Schuhe sind unser Anspruch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens!

20 februari 2026

Antwoord van joe-nimble.com

Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Schuhe überzeugen konnten!