joe-nimble.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe nach Bergschuhen gesucht. Mir ist wichtig, dass sie in Europa hergestellt sind. Die Präsentation auf der Homepage hat mich überzeugt. Als Barfussschuhträgerin ist mir die Zehenfreiheit wicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung war schnell, Artikel zurück geschickt weil nicht mein Geschmack war ansonsten aber ein toller Schuh, jetzt warte ich noch auf die Gutschrift aber ich denke das sollte sich auch zum Positive... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung- Freitag bestellt, Montag geliefert. Qualität und Passform der Schuhe immer wieder sehr gut. Wobei ich mich auf die bisherige Erfahrung mit der Schuhgröße bei Joe Nimble ver... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das ergonomische Design eines Barfußschuhs gepaart mit Dämpfung ist das Beste was meinem Senk-Spreiz-Fuß und Knieproblemen passieren konnte. Ich kaufe mittlerweile seit ein paar Jahren schon Joe Nimbl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Hardloopclub
  3. Schoenenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

The Big Toe Company ! Aktiviere Dein BigToe Kraftpotenzial mit Toefreedom-Philosophie und ToePilot-Technologie !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

286 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles gut

Alles gut. Danke

20 december 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung !

Joe Nimble Schuhe - Explorer Addict - schlechte Qualität

Joe Nimble Schuhe - Explorer Addict - 9 Monate jung
Nach ca 400 gelaufenen Kilometern löst sich die Sohle ab. Es wird mit einem hohen Qualitätsstandard geworben aber nicht eingehalten (ausdauernde Langlebigkeit).Bei solch eher hochpreisigen Schuhen erwarte ich, dass in diesem Fall mehr als nur 30 % Rabatt erstattet werden. Finger weg!

9 november 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deinen Schuh nach 9 Monaten zu einem Defekt gekommen ist. Selbstverständlich bearbeiten wir Reklamationen und möchten sicherstellen, dass Du mit einer Lösung zufrieden bist. Wenn Du mit dem angebotenen Rabatt nicht einverstanden bist, finden wir gemeinsam eine passende Alternative, damit Dein Anliegen zu Deiner Zufriedenheit geklärt wird.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Schuh ist nicht zu empfehlen

Dieser Schuh ist nicht zu empfehlen. Teuer,.. geht nach 3 Monaten schon kaputt, der Trailschuh hat auf nassen Untergrund KEINE Haftung, das ist im Gelände mehr als gefährlich. Es gibt durchaus viel bessere Schuhe für das gleiche Geld. Zusätzlich bereitet er mir extra Schmerzen in meinen Füßen,…. Sprunggelenk

8 september 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem Trail-Schuh solche negativen Erfahrungen gemacht hast und sogar Schmerzen am Sprunggelenk verspürst. Selbstverständlich nehmen wir Dein Feedback sehr ernst, da uns die Sicherheit und der Komfort unserer Kunden wichtig sind. Wir würden gerne gemeinsam mit Dir prüfen, wie wir Dein Anliegen lösen können und ob ein anderer Schuh aus unserem Sortiment besser zu Deinen Anforderungen passt.

Lieblingslaufschuhe!

Ich laufe seit vielen Jahren Distanzen zwischen 10km und Marathon. Ich bin 192 cm groß und 84 kg schwer. Habe schon viele Laufschuhe ausprobiert mit mehr oder weniger guten Erfahrungen. Vor ungefähr 3 Jahren bin ich auf die Laufschuhe von Joe Nimble aufmerksam geworden, hatte bereits einige Vorgängermodelle wie zB. den "Ultreya", oder den "Addict Pro-R" und laufe seit einigen Wochen die aktuellen Modelle "Trail Addict Flow" und "Addict Flow" und kann sagen: Meine besten Laufschuhe ever! Qualitativ Top verarbeitet. Hochwertige Materialien. Tolle Passform, auch mit Einlagen. Kein scheuern, kein drücken, keine Blasen. Jederzeit stabiles und sicheres Laufgefühl. Ich benutze die Schuhe sowohl bei Intervall-Einheiten (ca. 4Min/km) als auch auf meiner entspannten langen Sonntagsrunde (ca. 6 Min/km). Lieblingslaufschuhe!

6 december 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die positive Ausführung ! Viel Freude weiterhin.

Top Toe Spacer

Hi, Schuh gefällt mir sehr gut vielen Dank. Den Toe Spacer habe ich direkt ausprobiert und habe das Gefühl das mir dieser geholfen hat mehr über die Großzehe zu laufen und auch anders/besser zu laufen. Auch meine Befürchtung das dieser Stört hat sich nicht bestätigt, 10 k ohne scheuerstellen Blasen oder sonstige Beschwerden. Vielen Dank gut möglich, dass ich hier nochmal nachordern werde. Schade fand ich das mein Gutschein Code für die Newsletter Anmeldung nicht funktioniert hat.

3 december 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine tolles Feeback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der Schuh und der Toe Spacer so gut gefallen und Dich beim Laufen unterstützen, ohne dass es zu Beschwerden kommt. Schade, dass der Gutscheincode für die Newsletter Anmeldung nicht funktioniert hat. Bitte achte darauf, dass die Gutscheinbedingungen erfüllt sind, damit er korrekt angewendet werden kann. Wir freuen uns, wenn Du bald wieder bei uns nachbestellst.

Top Qualität und Lieferung

Ich bin mit den Schuhen meine Fußschmerzen losgeworden.

2 december 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe Dir geholfen haben, Deine Fußschmerzen zu lindern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, tolle Schuhe. Beim nächsten Sale sehr gerne wieder!

28 november 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die klasse Bewertung !

Alles war gut

Alles war gut. Schöne und bequeme Schuhe. Vielen Dank!

30 november 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war sehr dolle Unzufrieden bei…

Ich war sehr dolle Unzufrieden bei Einkauf von den Schuhen
Da ist unten die Sorte kaputt gegangen und es hieß es wäre ganz normaler Verschleiss

30 november 2024

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Deine Bewertung. Das Profil Deines Schuhs war bei der Überprüfung komplett abgelaufen. Wenn die Sohle dünner wird, ist sie natürlich anfälliger für äußere Einwirkungen. Dabei handelt es sich nicht um einen Materialfehler, sondern um die normale Abnutzung der Sohle, die bei regelmäßiger Nutzung entsteht.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Gute, leicht zu navigierende Webseite. Schnelle Lieferung.

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrung.

Qualität ist herausragend!

Qualität ist herausragend!
Passform und Ergonomie ist einmalig.
Absolut rutschfeste Sohle!
Unsere Familie kauft keine andere Schuhe mehr!

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein positives Feedback!

Super Schuhe!

Super Schuhe.
Sie fühlen sich vom ersten Lauf an wie seit 2 Monaten eingelaufen.

24 november 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Danke für das tolle Feedback!

Alles gut

Die Schuhe gefallen mir bisher sehr gut! Ist mein erstes Paar von Joe Nimble.

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich besitze schon mehrere Schuhe von…

Ich besitze schon mehrere Schuhe von Joe Nimble und schätze die Zehenfreiheit und die Beweglichkeit für die Füße.

28 november 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vom Barfuß Schuh zur Plateau Sohle

Ich hatte bereits mehrere Barfuß Schuhe von Joe Nimble über viele Jahre hinweg getragen. Leider haben die neuen Plateau Schuh Modelle damit rein gar nichts mehr damit zu tun. Sehr schade!!!

26 november 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass sich die neuen Modelle für Dich deutlich von früheren Schuhen unterscheiden. Wichtig ist uns zu betonen, dass wir keine Barfußschuhe herstellen, sondern Laufschuhe entwickeln. Dabei steht der optimale Schutz des Fußes beim Laufen im Fokus, weshalb einige Modelle eine stärkere Sohle haben. Auch wenn sich das anders anfühlt, bleiben Funktion und Schutz unser klares Ziel.

Schnelle Lieferung, sehr guter Schuh

Schnelle Lieferung und sehr guter Schuh. Die Passform ist perfekt, und neben der guten Verarbeitung sowie dem geringen Gewicht begeistert mich das Design. Über den Tragekomfort kann ich noch nicht viel sagen.

24 november 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider nur noch hippes/modernes Design…

Leider nur noch hippes/modernes Design und Farben nichts zeitloses mehr. Retourschein könnte wie bei anderen Anbietern direkt beiliegen.
Sonst alles gut.

16 juni 2025

Antwoord van joe-nimble.com

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir bieten für jeden Geschmack etwas an, auch schlichte und zeitlose Designs. Beim Retourschein setzen wir auf ein umweltbewusstes, papierloses Verfahren: Nicht jeder benötigt ein Rücksendelabel, daher kann man es bei Bedarf einfach und unkompliziert im Shop anfordern.