Me ha sorprendido la calidad de las prendas, los pantalones de trekking son elásticos y se adaptan al cuerpo como un guante, la ropa de ciclismo se adapta muy bien y los bolsillos son buenos
Marca inmejorable, los niños están cómodos con su calzado barefoot y está a un precio más razonable que otras marcas, teniendo mucha calidad. Siempre compro deportes joma para el colegio.
Siempre me ha gustado Joma como marca deportiva y es la ropa que he elegido para ir al mundial de fly casting como integrante del equipo español a pesar de no haber querido patrocinarnos 🤔. Podía... Toon meer
Mis hijos son federados en tenis de mesa y tanto la ropa como otros artículos de Joma siempre nos ha parecido de gran calidad, cómodos y a un precio asequible. Además el envío a domicilio fue rapidís... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord
Siempre compro en la tienda online de…
Siempre compro en la tienda online de Joma Sports porque me ofrecen buena calidad y buen precio
Excelente la calidad y diseño de los productos
Excelente la calidad y diseño de los productos, así como a gestión de envío y entrega
Rispetto dei tempi di spedizione…
Rispetto dei tempi di spedizione dichiarati. Ottima qualità dei materiali
Una oportunidad a Joma
El pedido, envío, entrega ha ido bien. De momento no las he probado, pero tienen buena pinta son anchas.
Ya están probadas y muy bien, parecía que llevaba un par de meses con ellas, super bien sin adaptación.
Ha sido una fácil transacción y fácil…
Ha sido una fácil transacción y fácil la devolución
El producto excelente y la entrega muy…
El producto excelente y la entrega muy rápida.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la
Compra rápida y el
Envío también . Todo perfecto.
El pedido es cierto que llego
El pedido es cierto que llego, en plazo pero incompleto, ya que faltaba un pantalón. Dicho pantalón fue pedido ya que era un conjunto entero, ahora me encuentro solo con la camiseta sin pantalón y la solución más fácil es hacer el reembolso. Si no se dispone de talla en stock por favor no ponerlo a la venta. Ya que no es real

Puntualidad
Llegada del pedido el día acordado. Aviso continuo de la llegada.
Punto Negativo: la caja de zapatos venía rota.

Antwoord van Joma Sport s.a.
Material y entrega correcta pero no hay…
Material y entrega correcta pero no hay todas las tallas y llevamos mucho tiempo esperando y nunca tienen

Antwoord van Joma Sport s.a.
Relación calidad precio muy buena.
Problemas con el transporte
Positivo la rapidez
Negativo, el envío. De nuevo, como ya me ha pasado en anteriores envíos, la empresa de transporte TIPSA no funciona bien. Siempre tienen problemas para la entrega del paquete (cosa que solo ocurre con tipsa y correos, no con otras empresas de transporte...). Ya he probado con varias direcciones, y siempre me toca reclamar el paquete...

Antwoord van Joma Sport s.a.
Buenas atención y rapidez tanto en la…
Buenas atención y rapidez tanto en la compra como en la entrega, cumpliendo con los productos como con los plazos de entrega
Zapatillas perfectas para caminar
Zapatillas perfectas para caminar, trabajar, cómodas, horma ancha ( perfecta para ese juanete dichoso) sin duda una gran compra. Buen servicio de entrega y comunicación por parte de Joma