Joma Sport s.a. Reviews

1.579
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha sorprendido la calidad de las prendas, los pantalones de trekking son elásticos y se adaptan al cuerpo como un guante, la ropa de ciclismo se adapta muy bien y los bolsillos son buenos

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marca inmejorable, los niños están cómodos con su calzado barefoot y está a un precio más razonable que otras marcas, teniendo mucha calidad. Siempre compro deportes joma para el colegio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre me ha gustado Joma como marca deportiva y es la ropa que he elegido para ir al mundial de fly casting como integrante del equipo español a pesar de no haber querido patrocinarnos 🤔. Podía... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mis hijos son federados en tenis de mesa y tanto la ropa como otros artículos de Joma siempre nos ha parecido de gran calidad, cómodos y a un precio asequible. Además el envío a domicilio fue rapidís... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.579)

1.438 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una oportunidad a Joma

El pedido, envío, entrega ha ido bien. De momento no las he probado, pero tienen buena pinta son anchas.
Ya están probadas y muy bien, parecía que llevaba un par de meses con ellas, super bien sin adaptación.

6 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido es cierto que llego

El pedido es cierto que llego, en plazo pero incompleto, ya que faltaba un pantalón. Dicho pantalón fue pedido ya que era un conjunto entero, ahora me encuentro solo con la camiseta sin pantalón y la solución más fácil es hacer el reembolso. Si no se dispone de talla en stock por favor no ponerlo a la venta. Ya que no es real

6 augustus 2026

Buenos días,

Lamentamos las molestias ocasionadas con su pedido y entendemos perfectamente su descontento, especialmente al tratarse de un conjunto que esperaba recibir completo.

En este caso, el pantalón no pudo ser enviado debido a una rotura puntual de stock, por lo que se procedió al reembolso de dicho artículo. Sentimos que esta situación haya impedido que pudiera disfrutar del conjunto completo tal y como lo había adquirido.

Trabajamos continuamente para mejorar la actualización de nuestro stock y evitar este tipo de situaciones en nuestra tienda online.

Si necesita cualquier ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente. Estaremos encantados de atenderle.

Gracias por su comprensión.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Puntualidad

Llegada del pedido el día acordado. Aviso continuo de la llegada.

Punto Negativo: la caja de zapatos venía rota.

4 augustus 2026

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó en el plazo previsto y que recibió información sobre el estado de la entrega.

Lamentamos, no obstante, que la caja de las zapatillas llegara deteriorada. Sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle y agradecemos que nos lo haya comunicado.

Si necesita cualquier ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente, disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 h.

Gracias por confiar en Joma.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Material y entrega correcta pero no hay…

Material y entrega correcta pero no hay todas las tallas y llevamos mucho tiempo esperando y nunca tienen

5 augustus 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su valoración y por destacar positivamente tanto la calidad del material como la entrega.

Lamentamos, no obstante, las molestias ocasionadas por la falta de disponibilidad de algunas tallas y entendemos su descontento después de tanto tiempo esperando.

Trabajamos continuamente para mejorar la disponibilidad de nuestros productos y reponer las tallas con la mayor rapidez posible. No obstante, algunas referencias pueden estar sujetas a una disponibilidad limitada.

Si necesita información sobre la disponibilidad de una talla concreta, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente, disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 h. Estaremos encantados de ayudarle.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problemas con el transporte

Positivo la rapidez
Negativo, el envío. De nuevo, como ya me ha pasado en anteriores envíos, la empresa de transporte TIPSA no funciona bien. Siempre tienen problemas para la entrega del paquete (cosa que solo ocurre con tipsa y correos, no con otras empresas de transporte...). Ya he probado con varias direcciones, y siempre me toca reclamar el paquete...

5 augustus 2026

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorar positivamente la rapidez de nuestro servicio.

Lamentamos, no obstante, las incidencias que ha vuelto a experimentar con la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su malestar, especialmente al tratarse de una situación que se ha repetido en anteriores ocasiones.

Desde Joma trabajamos para que todo el proceso de compra sea satisfactorio y trasladamos este tipo de incidencias a la empresa de transporte correspondiente para que puedan ser revisadas.

Agradecemos su confianza y esperamos que en sus próximos pedidos la experiencia con la entrega sea mucho más satisfactoria.