El 22 de agosto de 2018 mi marido realizó una compra de un televisor por 123€, que nunca llegamos a recibir, a fecha de hoy 27 de diciembre de 2019 no nos han devuelto el dinero. Después de varios em... Toon meer
Timadores, después de más de 5 meses a través del seguro de la tarjeta y que todas las semanas les enviaba correo recupere 350€ que pague por una consola. Consejo: No enviar correo a Justteck, enviarl... Toon meer
yo acabo de pedir la ps4 pro 369.00€ como regalo de navidad y no cojen el telefono el pago fue realizado mediante tarjeta de credito. el sitio web indicaba que era fiable no me puedo creer lo que esta... Toon meer
Soy otra víctima, tal cual. Me he cansado de que me estafasen, abrir reclamaciones, tras cancelar, desistir, llamar... toda respuesta bonitas palabras caídas en un cubo de agua. Leyéndoos he remitid... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Chicos
Chicos,
Justteck en su cuenta de Facebook esta publicando la intención de devolver el dinero. No es verdad! Piden un código largo de 16 dígitos. No se os ocurre mandarles ninguna información privada! Todo es mentira, no os van a devolver nada!
Scam.
I ordered goods on the 12th September. Still not received or a refund. Am trying to claim back through credit card company.
En el justificante del banco pone que…
En el justificante del banco pone que la transacción de hipaywallet corresponde a compra de criptomoneda. A ver que me dicen en la policía.
Son unos estafadores .pedí una play4 el…
Son unos estafadores .pedí una play4 el dia10/11/2018 i ni play ni dinero ni nada.escusas
TENEIS Q DENUNCIAR A LA POLICIA COMO YO Y LLEVARLA AL BANCO.
NORMALMENTE EL BANCO TIENE UN SEGURO Y TE DEVUELVEN EL DINERO
Y ELLOS YA LO RECLAMAN
HACCERLOOOOOO.
Estafada y sin recibir el dinero
Una estafa, estoy volviendome loca con todos los comentarios que estoy leyendo. Me ha sucedido lo mismo, realice una compra en noviembre de una tv lg por 219 euros y tras pasar un mes y ver que no me llegava y las llamadas sin soluciones reliace la devolución y a dia de hoy todavía no me han devuelto el dinero. Siempre con lartas y que tengo que esperar 15 días laborables... la página ya no existe, no cogen el telefono y el email me lo devuelve como que ya no existe.
El Lunes ire al banco para ver si me pueden ayudar y proceder a la denuncia o lo que sea.
Poca verguenza “”””
A mi también me estafaron, hice reclamación en Banco, pero no se si me lo devolverán...que tardarán tiempo...si me lo devuelven.... respecto hipay... se ha lavado las manos como Pilato, está en litigios con el comerciante y no se hace cargo, son unos impresentables.
Nota: informarse bien antes de comprar , sobre todo en páginas nuevas, y al final el dicho ” lo barato al final te sale caro “ es totalmente cierto, aunque con estafadores de esta calaña nunca se está a salvo.
123 euros para vosotros...pedido 32502......
Que os aproveche....y allá vuestra conciencia.
Pienso poner denuncia.
Dinero devuelto al otro día de poner denuncia
Compré una TV en julio y pasado 4 meses no lo habían entregado. Cómo me parecía que podía tratarse de una estafa, hablé con ING cómo proceder para que me abonara el importe el seguro de la tarjeta, ya que todas las tarjetas de crédito tienen un seguro por estafa de internet. Debido a lo que me dijeron ellos presenté la denuncia policial, además, hice otro descargo online en el Cuerpo de Policía Nacional (colaboración ciudadana) en un apartado que decía "comunicar un fraude" o alguna cosa similar. Lo imprimí y se los envié por mail a Justteck. También me comuniqué con ellos por teléfono el 12/11/2018 y les avisé que los había denunciado, que les había mandado la denuncia por mail y que podían contastarla. El día 13/11/2018 recibo un mail de Hipay notificando la devolución del importe total en la tarjeta de crédito con la cual había abonado. Ese mismo día fui al Corte Inglés y compré el TV al mismo precio que en Justteck por las rebajas del Black Friday.
Hoy decidí comentar esto acá porque recibí un email de Justteck y presentí que mucha gente podía seguir teniendo problemas con esta empresa. El mail es el siguiente:
"Estimado cliente
Para solucionar este tema le pedimos que nos envíe los datos (un código largo) que recibió por parte de HIPAY en el momento de la compra para que podamos proceder a la devolución con la mayor brevedad.
Es nuestra prioridad solucionar este tema lo más rápido posible, teniendo en cuenta que HIPAY no quiere colaborar, ya que posee un fondo monetario el cual es de nuestra propiedad.
Envíe los datos directamente a
xxxxxx.com
Muchas gracias
La dirección"
Espero que les sirva para algo mi comentario, que lo puedan solucionar.
yo tambien he sido estafado
yo tambien he sido estafado, hice el pedido el dia 1 de diciembre el cual llegaria en 15 dias y tras numerosas quejas y reclamaciones aún hoy sigo esperando, para los que pensais en reclamar a traves de HiPay no perdais el tiempo ya que despues de mucho esperar me dicen lo siguiente.
Yvette (HiPay)
Feb 1, 12:17 CET
Estimado cliente,
Le agradecemos que nos haya informado de su solicitud.
Tras un análisis realizado con nuestro departamento jurídico, lamentamos informarle que debe tomar medidas externas a nuestros servicios para recuperar el dinero.
Actualmente en disputa con el comerciante, le invitamos a presentar una denuncia ante la policía y a oponerse a esta transacción.
Lamentamos por las molestias .
Atentamente
HiPay Customer Care.
por lo que si se os ocurre otra cosa os ruego que lo digais, intentare como he visto que alguno a dicho en hablar con el banco a ver si hay suerte.
(suerte para todos)
Un consejo para la devolución
Hola a todxs! Yo también he sido estafada. Voy a proceder a poner la denuncia en la comisaría de policía. Un consejo para los que aún estéis a tiempo. El banco puede proceder a cancelar el pago. ING DIRECT tiene hasta tres meses después de la compra. Yo he llegado tarde, he llamado hoy y me lo han explicado muy bien desde ING. A mí se pasaron los tres meses, pero ojalá otros muchos podáis recuperar vuestro pago. Llamad a vuestro banco y preguntad
Yo también he sido timado por Justteck
Yo también he sido timado por Justteck. Contad conmigo para reclamación conjunta: Pedro 670020056
Estafa Justteck
Hola. También he sido estafado por esta "empresa". Me ha llegado el email, en el cual me dicen que solicite el reintegro directamente en mi banco por problemas con su servidor. Mañana me acercaré hasta el banco haber si hay suerte.
Estafa Justteck
Hola buenas tardes, a mí me pasó igual compré un ordenador en noviembre y hasta ahora estoy esperando, les llamé y me dieron largas, ayer pude contactar otra vez con ellos porque su página web ya no aparece y me dieron un email para que me reembolsen el dinero. Pero no huele nada bien...no sé que hacer si ir a consumo y denunciarlos y luego a la policía...Gracias y saludos
Estafados por Justtech
Hemos comprado una televisión el pasado día 17 de Dicembre, y aún no hemos recibido ni el pedido ni el dinero. Llamamos al número de teléfono y nos van dando largas. ES UNA ESTAFA.
Otro estafado más
Otro estafado más. De momento estoy haciendo gestiones con el banco a ver si puede reclamarse x ahí al haber pagado con tarjeta.
INJUSTTECK !!!
Hola ,
Yo también hice una compra en Justteck el día 17 de diciembre 2018 por valor de 728€ y al igual que vosotros me siguen dando largas , no me envían el pedido ni me devuelven el dinero , me empecé a preocupar seriamente cuando vi este foro y además la web y el mail dejaban de estar operativos en estos últimos días , hable ayer de nuevo por teléfono con ellos advirtiendo mi intención de denunciarles y les envié un mail al nuevo correo que han puesto de gmail , a través de Facebook les deje también mensaje y acabó de contactar con hipay para decirles que pienso denunciarles también a ellos si no me dan solución , veo que hay algunos comentarios en el foro de que han devuelto el importe a varias personas , alguno o ha recibido en los últimos días ???
Estoy dispuesto a unirme al grupo de afectados para ayudar a encontrar a estos sinvergüenzas y poner denuncia conjunta .
Estafa con numero de pedido 29945
Estafa con numero de pedido 29945, compre un portatil el 30 octubre del 2018, y despues de que me recomendaran ellos mismos que no me lo iban a suministrar, tuve que cancelar el pedido y pedir mi reembolso pero aqui estoy todavia esperando, los he denunciado-reclamado via correos justteck,ocu,hipay sin ningun resultado ni respuesta alguna.
No compreis nada en esta web ,me gustaria saber la direccion fisica de esta pagina ...
ESTAFADORES
ESTAFADORES
Compré un televisor de 549 euros el 2 de octubre. No llegaba así que llamé un par de veces y al final me dieron la opción de cancelar el pedido y hacer reembolso. Un mes mas tarde me mandaron el mail de confirmación de la cancelación del pedido, y que procederían a hacer la devolución que nunca llego. Hoy a 29 de enero tras varios intentos con mails y llamadas, me han respondido al telefono y me dicen que justteck ha perdido los datos de todos sus clientes y que me ponga en contacto con hipaypara que me hagan la devolución. He mandado mail y estoy a la espera. Si en unos dias no me hacen la devolución procederé a denunciar a justteck y hipay. Una verguenza. NO COMPREIS NADA EN ESTA WEB, SON UNOS ESTAFADORES!!!!
Edito: a 12 febrero me dice hipay que justeck no ha cumplido y que proceda a denunciar, que ellos no pueden hacer nada. Una verguenza.
Acudid a abusehipay
Mi consejo es que pasados 15 días hábiles de haber enviado el formulario de "desistimiento" no perdáis más el tiempo con Justteck y reclaméis en hippay en abuse(arroba)hippay.com ...Ellos han respondido rápidamente y gracias a ellos por fin he recuperado mi dinero.
Suerte a todos los que aún estáis en ello.
Me informaré de que se puede hacer para multar a una empresa de estas caracteristicas.
ESTAFA
Justteck ha resultado ser un fraude y una estafa. Ha cerrado su web quedándose con el dinero de miles de clientes.
Utilzan como plataforma de pago Hipaywallet, nada recomendable pues no garantiza las devoluciones.
La estafa más grande y mejor disfrazada…
La estafa más grande y mejor disfrazada de en mucho tiempo, apariencia de página real y fiable con sello de confianza online (en su momento), con plataforma de pago internacional hipaywallet (no sabemos cómo se presta), el precio más bajo... normal que caigan tantas personas.
He realizado un pedido el 30 de octubre lo he cancelado el 31 por cambió domicilio (viaje)....porque el tiempo de entregas eran 15 días laborables...me han aprobado la cancelación el día 2 de noviembre y hasta ahora (estrategia gana tiempo) un servicio telefónico que parece que nada tiene que ver qué te atienden con amabilidad y no resuelven nada y te dicen que contactes con facturación...en fin.
Les he denunciado a la policía en la comisión Europea, expediente en el banco, contacto con hipaywallet (a ver qué hacen).
Lees meer over geverifieerde reviews.