Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El 22 de agosto de 2018 mi marido realizó una compra de un televisor por 123€, que nunca llegamos a recibir, a fecha de hoy 27 de diciembre de 2019 no nos han devuelto el dinero. Después de varios em... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Timadores, después de más de 5 meses a través del seguro de la tarjeta y que todas las semanas les enviaba correo recupere 350€ que pague por una consola. Consejo: No enviar correo a Justteck, enviarl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

yo acabo de pedir la ps4 pro 369.00€ como regalo de navidad y no cojen el telefono el pago fue realizado mediante tarjeta de credito. el sitio web indicaba que era fiable no me puedo creer lo que esta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy otra víctima, tal cual. Me he cansado de que me estafasen, abrir reclamaciones, tras cancelar, desistir, llamar... toda respuesta bonitas palabras caídas en un cubo de agua. Leyéndoos he remitid... Toon meer

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fraude. Cuidado

Hola y muchas gracias,
Para recuperar vuestro dinero RECLAMAD A HIPAY aunque hayáis pagado con la tarjeta que sea, como yo. Aparte podéis denunciar donde sea.
Confianzaonline y ecomerce empiezan una mediación que puede alargarse mucho, que es lo que busca justteck.
El correo que lei aquí estaba mal pero me sirvió para encontrar el correcto, "abuse" seguido de @ y de "hipay" con ".com"
Yo compré un producto a muy buen precio. Cancelé pedido a los 25 días de espera. Esperé más de 15 días hábiles y no reembolsaron nada. Por teléfono siempre excusas y ganar tiempo.
Gracias a esta web y a vosotros encontré la solución.
Expuse el caso a hipay, contestaron el mismo día, al día siguiente dijeron que Justteck tenía que justificar la entrega del producto o reembolsar y al día siguiente correo de hipay diciendo que Justteck me reembolsaba y otro de Justteck diciendo lo mismo.
NO COMPRÉIS y si lo habéis hecho, NO ESPERÉIS por si vuela el pájaro con vuestro dinero.

Saludos y mil gracias.

P.D.
Hoy se ha reflejado el reembolso en la tarjeta, 4 días hábiles después. Suerte.

25 november 2018

SE RÍEN DE LOS CLIENTES

Nunca compren en esta web
Después de 40 días esperando el pedido y diciéndome que no había ningún problema, tuve que cancelarlo por que me dijeron que debía esperar mas a que recibieran los ordenadores que tenían pedidos.
Pero si entras en su pagina web el ordenador lo tienen en stok para enviar en el momento.
Después de 30 días esperando a que me devuelvan el dinero que cobraron por el pedido que me dijeron que en 15 días lo devolverían.
Comuniquen a HiPay después de cancelar su pedido para que les devuelvan el dinero.
Reclamen en consumo Europeo

23 november 2018

Nunca más Justteck

Nunca confíen en esta empresa. Después de mucho tiempo después de recibir mi dinero más de mes y medio para recuperar mi dinero ( eso después de denunciar en la policia, en la unidad de mediación de la U E en Bruselas y finalmente en Hipaywallet ). La realidades demuestra que queson especialistas en controlar los plazos. Consejo: NUNCA ENTREGUES TU DINERO A ESTA EMPRESA PORTUGUESA ANTES DE RECIBIR TU COMPRA.

23 november 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no hay nada cierto en lo que ofrecen. Os digo denunciar ante la policía y en consumo, y sobre todo si pagasteis con tarjeta a vuestro banco, las posibilidades que teneis para recuperar el dinero si lo hacéis así son casi del 100% pero hay que denunciar. Es una estafa total, no os creáis nada de lo que os dicen, reclamar y denunciar y no esperéis a los plazos que ellos dicen.Jamas por voluntad propia os van a devolver el dinero. Suerte.

... perseverancia !!!

Hola buenos días.
Os comento por si sirve de algo.
Exactamente mi tele tardaba 15 sin enviar, ni los llamé, simplemente un correo el viernes pasado, dejando claro mis intenciones, un plazo de 72 para recibir el seguimiento del producto o 48 horas de abono de dinero, sino, amenaza de denuncia por un delito de estafa, resultado: a las 24 horas un mensaje de ingreso de dinero en la plataforma digital que utilizan para mediar en los pagos y el lunes el dinero en mi cuenta.
Como lo hize, directo muy directo... quizás mi trabajo me ayudó a que mi sugerencia de abono se hiciera más efectiva pero no dudéis, aún siendo una empresa legal lo que están comentiendo es un DELITO CONTINUADO DE ESTAFA., y ellos lo saben.
No os arruguéis, y a por ellos que tontos muy tontos no son, juegan con los plazos y con un dinero que lo tienen adelantado y con productos que no tienen físicamente o no en la cantidad necesaria. Pero si sois perseverantes se puede conseguir.
cualquier duda, no me importaría dentro de mis posibilidades y experiencia , ayudaros.
Saludos desde Altea Alicante

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Profesionales engañando a los clientes

Profesionales engañando a los clientes. Tengo toda la documentacion que demuestra que hacen campañas con productos que nunca les llegaran al cliente, Si a pesar de ello alguien quiere intentarlo recomiendo pagar con tarjeta de credito para que despues con una denuncia puedas recuperar tu dinero, Yo he denunciado.

Timo absoluto!!

***Actualizo para comentar que tras solicitarle a HiPay la intermediación para conseguir que me devolvieran el dinero ya lo tengo en mi cuenta, son muy formales y puedes escribirles en español (aunque es una empresa francesa). Menos mal que todavía hay algo de protección contra la impunidad con la que operan algunas empresas. Animo a todos!

Timo absoluto!!! Compré una televisión y después de darme largas con el envío (más de un mes esperando) solicité la anulación del pedido y la devolución del dinero (toda una odisea). Llamé un mes después para reclamar que no me lo habían devuelto y me dijeron que no se había registrado la anulación del pedido. La solicité de nuevo y llevo más de un mes adicional esperando esa devolución. Llamas y después de esperar una eternidad cuando te atienden no te pueden solucionar nada ni puedes hablar con un responsable ni puedes reclamar de ninguna otra forma. Solo te queda el recurso de cargar con el teleoperador y poco más.

Son unos embaucadores

Son unos embaucadores, te dicen que en 15 max dias te envian el articulo y es mentira, estvye esperando 2 meses y sl final después de enfadarme con ellos en varias ocasiones desistí y solicite la devolucion, ha pasado mas de un mes y sigo esperando.
No compreis nada en esta web, debería desaparecer.
Estoy muy indignado

He leído bastantes opiniones

He leído bastantes opiniones, y varias coinciden en reclamar a través de hipay wallet, pero supongo que será el que haya escogido este método de pago, pero donde acudo si el pago lo hice ingresando mi tarjeta de debito?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pagado hace un més atrás pero no envían nada

pedido hecho el 26/10/2018 y casi un més de después me piden "48h" SOLO para saber porque mi pedido sigue "en preparacion"..ni siquiera ha sido enviao, PEOR: tampoco saben el porqué. Mejor pagar un poco más y iros a la tienda que paginas online como Just Teck. CONFIANZA: 0 , si venis aqui para saer que tipo de empresa es, pues mirad tambien la pagina de Facebook y los comentarios de sus "posts".

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO COMPREN EN ESTA PAGINA ES UNA REAL…

NO COMPREN EN ESTA PAGINA ES UNA REAL ESTAFA!! PEDI MI ORDENADOR PORTATIL A TRAVES DE ESTA PAGINA POR VALOR DE 1175€ PAGANDO ESA CANTIDAD Y EN TEORIA DE 6-10 DIAS MAXIMO TENIA QUE LLEGARME, LLAMO Y NO COJEN EL TELEFONO SE HACEN LOS LOCOS, SIEMPRE DICEN QUE LLEGA LA SEMANA QUE VIENE Y ES MENTIRA, ASI QUE AL MENOS YO HE PEDIDO EL DESISTIMIENTO DEL PEDIDO Y ESPERO A QUE ME DEVUELVAN EL DINERO SEA COMO SEA PORQUE SI NO PIENSO DENUNCIAR A CONSUMO ALA POLICIA Y A QUIEN SEA PARA RECUPERAR MI DINERO MENUDOS SINVERGUENZAS PANDA DE ESTAFADORES SOLO ESPERO QUE CIERREN ESTA EMPRESA Y QUE TODOS LOS QUE TRABAJEN SE VAYAN A LA PUTA CARCEL POR ESTAFA!!

Son unos estafadores

Basura de página ,llamas y te dan largas y nunca llega el pedido .
Se llenan las arcas de dinero para obtener el dinero de las comisiones en su cuenta bancaria y luego a los 3 meses no hay srock.
No te avisan que no hay stock, te enterada los 3 meses de espera te mandan un correo que te dicen que te reembolsan,juegan con la gente para luego que no llegue ni el 50% de los pedidos que hace la gente porque no tienen stock real, jugando con la gente,una vergüenza

Son unos estafadores

Son unos estafadores! 45 dias y reembolso!!!! mentirosos!!!!! sigo a la espera de ese reembolso de una compra realizada en esta página.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo también he realizado una compra hace…s

Yo también he realizado una compra hace 1 semana!
El pedido sigue en estado de "en preparación" y de allí no pasa.
He rellenado la hoja de desistimiento de su página web, pero no recibo respuesta.
Y al leer todos esos comentarios, me arrepiento.
Alguien me puede indicar donde ha escrito de hipay para reclamar la devolución del importe cobrado?
Muchas gracias

19 november 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SON UNOS SINVERGUENZAS LADRONES …

SON UNOS SINVERGUENZAS LADRONES MENTIROSOS Y TODOS LOS CALIFICATIVOS QUE SE LE OCURRAN A UNO. NI TENGO MI PEDIDO NI TENGO MI DINERO DESPUES DE 40 DIAS, SE MERECEN ESTAR EN LA CARCEL Y QUE LES CIERREN LA PAGINA . EN QUE MALA HORA ENTRE EN ELLA, ME ESTAN AMARGANDO LA VIVA ESOS LADRONES, ESPERO QUE ESTO LO LEA MUCHA GENTE ,POR LO MENOS ANTES DE HACERLES ALGUNA COMPRA. NO LES COMPREIS QUE OS ENGAÑARAN.

19 november 2018

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.