Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Danke

Danke. Ich habe Kaffee und Trinkschokolade bestellt. Am 05.12.2025 habenich bestellt und heut, 11.12.2025 kam die Lieferung. Ich wurde nicht darüber informiert, dass die Sendung versendet wurde aber verständlich vor allem jetzt kurz vor Weihnachten. Alles sehr gut verpackt. Danke! Ich werde hier bestimmt wieder bestellen, ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen.

11 december 2025

Klare Empfehlung!

Super Alternative zum Neukauf. Nachhaltig, günstig und trotzdem volle Leistung – klare Empfehlung!

24 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 Stern ist noch zu viel

Niemals wieder
Haben einen Siemens Kaffevollautomaten gekauft. Angeblich geprüft und mit einem Jahr Garantie. Haben schnell festgestellt, dass sich die Brüheinheit zum Reinigen nicht entnehmen lässt.
Lt. Homepage Kontaktaufnahme per WhatsApp. Ohne jegliche Antworten. Erst auf E-Mail wurde reagiert. Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich.
Maschine zurück geschickt. Nach vielen E-Mails wurde Reparatur im Rahmen der Garantie zugesagt.
Zurück bekamen wir einen unreparierten Kaffevollautomaten. Und wieder ein unzähliger E-Mail-Verkehr.
Letzendlich haben wir die Maschine anderweitig reparieren lassen und das Geld für die Reparatur eingefordert.
Weniger als die Hälfte der Reparaturkosten wurden aus „Kulanz“ angeboten. Und bei Annahme der Zahlung wären jegliche Garantieansprüche weggefallen.
Und sollte ich in irgendeiner Form eine negative Bewertung abgeben, folgen rechtliche Schritte seitens der Firma.
Nun kümmert sich unser Anwalt um die Angelegenheit.

24 januari 2025
Logo KaffeeShop

Antwoord van KaffeeShop

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Entgegen Ihrer Darstellung standen wir in regelmäßigem Kontakt und haben auf Ihre Anfragen reagiert. Der Defekt trat erst mehrere Monate nach dem Kauf auf und war nicht durch die Garantie abgedeckt. Dennoch haben wir Ihnen eine Lösung angeboten und bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ankauf Vollautomaten -win/win Situation!

Der Ankauf meines defekten Siemes- Vollautomaten hat sehr gut funktioniert. Ich wollte das Gerät schon im Wertstoffhof entsorgen und habe nach Abzug der Unkosten immerhin noch ca. 60,-Euro cash erhalten.
Netter Kontakt mit dem Inhaber per Telefon. Ein guter Deal!

8 augustus 2025

Siemens EQ.6 plus extraklasse

An meiner Siemens EQ.6 funktionierte der Milchaufschäumer schon länger nicht mehr richtig.
Nachdem ich die Maschine an Kaffeerefurb geschickt habe, kam diese bereits nach 4 Tagen wieder repariert bei mir an. Die Maschine macht nun wieder einwandfreien Milchschaum.
Abwicklung und Mailverkehr war immer schnell und freundlich.
Klare Weiterempfehlung!

5 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

völlig indiskutabel

Die Lieferung kam pünktlich, womit die positive Erfahrung dann auch schon endete. Die angeblich generalüberholte Kaffeemaschine war absolut nicht in Ordnung. Es finden sich nicht nur Gebrauchspuren sondern auch Beschädigungen, die nicht fachmännisch repariert wurden, so zum Beispiel durch Überkleben mit schwarzer Folie. Es wurden auch Schrauben mit einem stumpfen Messer oder einem anderen ungeeigneten Werkzeug entfernt. Am schlimmsten: Das Gerät stank so stark nach beißendem Rauch. (Auch starker Rauchgeruch in der Verpackung). Sogar der Milchschlauch stank nach Rauch. Das Gerät war nicht fachmännisch gereinigt. Überall fanden sich Kalkrückstände und Verschmutzungen. Dies hätten bei einer Generalüberholung entfernt werden müssen. Auch in der Abtropfschale sind Reste vom Kaffee. Insgesamt war das Gerät in einem nicht verkaufsfähigen und völlig unzumutbarem Zustand.

Bei der Rücksendung (auf meine Kosten) behauptete der Shop, das Gerät sei durch den Transport beschädigt und erstattete nichts zurück. Ich halte dies für ein extrem unseriöses Geschäftsgebaren nahe am Straftatbestand. Nachdem ich dem Shopinhaber ankündigte, seinen Shop im Internet negativ zu bewerten, schrieb er (ich verstehe das als Drohung): "Sie wollen doch nicht, dass ich über Sie eine Bewertung schreibe...", obwohl keine diesbezügliche Geschäftsbeziehung besteht. Meiner Meinung stellt ist dieses Verhalten extrem unseriös und zumindest nah am Straftatbestand.
Höchste Warnung vor diesem Shop!

12 mei 2025
Logo KaffeeShop

Antwoord van KaffeeShop

Das Gerät wurde – wie in der Artikelbeschreibung klar angegeben – zu einem reduzierten Preis angeboten, da sichtbare Gebrauchsspuren vorhanden waren. Technisch war das Gerät jedoch vollständig geprüft und einwandfrei funktionsfähig.Leider kam es bei der Rücksendung durch mangelhafte Verpackung zu erheblichen Transportschäden. Wir möchten in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass Käufer verpflichtet sind, Rücksendungen transportsicher zu verpacken Zu Dokumentationszwecken haben wir den Wareneingang per Video festgehalten – dieses Video wurde dem Kunden bereits zur Beweissicherung zur Verfügung gestellt.

Lees meer over geverifieerde reviews.