Der Anwalt war sehr höflich und hat mein Anliegen verstanden. Mir wurden klare Vorgehenseisen aufgezeigt und was am Ende dabei rauskommt, ist nat. beim Erstgespräch nicht absehbar. Bin bisher zufried... Toon meer
Mein Anliegen wurde gut aufgenommen, es wurde so weit möglich geholfen. Die angeforderte Unterstützung läuft nun ihren Weg, über die weiter in Schritte wurde ich gut Informiert.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Egal ob Ärger mit dem Vermieter, mit dem Arbeitgeber, ein misslungener Internetkauf, dem Mobilfunkanbieter, dem Reiseunternehmen, mit der Autowerkstatt, Ärger mit dem Nachbarn und vieles mehr - wir sind für Sie da. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Engagement zur Seite zu stehen und Ihnen dabei helfen die beste Lösung zu finden. Wir lösen über 80 % unserer Mandate außergerichtlich. Ihr Vorteil: Sie sparen Zeit und vermeiden das Risiko eines Fehlurteils.
Contactgegevens
Seestraße 3, 83257 , Gstadt am Chiemsee, Duitsland
- 089 954592379
- kanzlei@kanzleihohner.de
- www.kanzleihohner.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Klärung einer Auseinandersetzung mit einem Inkassounternehmen
Die Kanzlei ist Partnerin unserer Rechtsschutzversicherung. Nach Schadensmeldung erfolgte der Rückruf durch die Kanzlei am folgenden Tag. Die Angelegenheit wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit zügig zu unseren Gunsten abgewickelt. Ein herzliches Dankeschön an Frau Contzen-Thoma für Ihren Einsatz.
Es war ein sehr offenes und ehrliches…
Es war ein sehr offenes und ehrliches Gespräch. Es wurden mir alle Vor,- und Nachteile aufgezeigt.
Sehr gutes und nettes Erstgespräch.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit Ihres Kollegen Herr Özdag. Er ist freundlich und hat mir sehr geholfen. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Fam König Halberstadt
Wir fühlten uns gut verstanden und wurden sehr gut beraten
Vielen Dank für das Gespräch
Danke Herrn Christian Peitzner-Lloret…
Danke Herrn Christian Peitzner-Lloret für seine perfekte Arbeit!
Schnell und unbürokratisch
Schnell und unbürokratisch. Vertrauen zwischen beiden Seiten. Ein gutes Gespräch. Danke
Es war ein sehr aufschlussreiches und sympathisches Gespräch
Fühlte mich in guten Händen.
Schriftliche Ersteinschätzung wirkt KI…
Schriftliche Ersteinschätzung wirkt KI generiert, aber ist okay. Aber telefonische Nachfragen schwierig , da Ansprechpartner schlecht zu ereichen sind und wenn dann werden Fragen nur kurz erläutert daher nicht zufriedenstellend.

Antwoord van Kanzlei Hohner
Gute Beratung bezüglich meines Anliegens
Nach Weiterleitung von meiner Rechtsschutzversicherung an die Kanzlei Hohner meldete sich Frau Charen sehr zügig telefonisch bei mir. Sie war sehr freundlich und nahm sich ausreichend Zeit für das Beratungsgespräch. Sie machte einen guten Lösungsvorschlag für mein Anliegen und signalisierte gegen Ende des Gesprächs, daß ich mich im Bedarfsfall gerne wieder bei ihr melden könnte.
Anleigen verstanden und kompetent beraten
Frau Clement, hat mein Anliegen sofort erfasst, zielgerichtet beraten und unverzüglich gehandelt. Die Unterstützung war professionell, effizient und sehr hilfreich.
Mitarbeiter meldet sich erneut nicht…
Mitarbeiter meldet sich erneut nicht zurück, verzögert alles. Wirklich nicht zu empfehlen

Antwoord van Kanzlei Hohner
Also bislang bin ich sehr zufrieden
Also bislang bin ich sehr zufrieden, kann aber noch nichts genaueres sagen, ehe ich das hoffentlich für mich positive Ergebnis sehe.
Sehr höflicher Telefonkontakt
Der Anwalt war sehr höflich und hat mein Anliegen verstanden. Mir wurden klare Vorgehenseisen aufgezeigt und was am Ende dabei rauskommt, ist nat. beim Erstgespräch nicht absehbar. Bin bisher zufrieden.
Unterhaltsmeditation
Unmittelbar nach der Kontaktaufnahme…
Unmittelbar nach der Kontaktaufnahme wurde mein Fall bearbeitet. Ohne Wartezeit und lange Wege wurde sofort sehr freundlich und kompetent die Unterstützung in meiner Angelegenheit realisiert.
Vielen Dank
Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen
Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen. Der Rechtsanwalt hat sich Zeit für mein Anliegen genommen und mir sehr schnell eine Lösung präsentiert. Ich bin darüber sehr dankbar.
Lees meer over geverifieerde reviews.