Me quedé impresionado de la velocidad y respuesta en la carga de las páginas. Así que decidí migrar mis cuentas de hosting a los servidores de KaPc. La migración fue sencilla y sin complicaciones. Muy... Toon meer
El servicio recibido de KaPCHosting Corp es de calidad, me ha ayudado a poner en marcha los servicios contratados de manera oportuna. Recomiendo la contratación de sus servicios.
Excelente servicio, resuelven las dudas e inconvenientes, además los planes de servicio son muy baratos y accesibles para todos. Así que no tengan dudas tiene excelente servicio.
Gracias por la eficiencia en ayudarme saludos
Dominios, Hosting, Reseller, VPS, Dedicados, Streaming Audio y Video, IPTV, Páginas Web
Abelardo J. Andrade, 010101, Cuenca, Ecuador
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Excelente servicio y asesoría. Supera RECOMENDABLE!

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente servicio sus equipos andan muy bien. Totalmente recomendable.
Muy buen servicio, la asistencia es rápida y personalizada, vamos un año sin problemas y con clientes contentos, totalmente recomendados.

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Su asistencia fué rápida, muy profesional y excelente

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Muy profesional y respuesta inmediata a cualquier inconveniente
Exelente atención y sobre todo un servicio tecnológico felicitaciones sigan así no cambien.
Excelente servicio, excelente soporte, y una atención amigable y humana... super recomendado...

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente servicio, muy buena asistencia al cliente. Rápida solución, recomendado

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Un Exelente Servicio ..... son Muy Profesionales y dedicados .... de mi parte muy Satisfecho con KaPcHosting Ecuador

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente servicio de atención en el tiempo adecuado .

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente servicio! Un acompañamiento genial hasta la habilitación del servicio.

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente servicio, es una empresa seria y con respaldo al cliente.
Recomendado al 100%

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente atención, buen soporte amable y con paciencia

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente atención y muy oportunos con el servicio

Antwoord van KaPcHosting Ecuador
Excelente servicio atención al cliente, completamente recomendado