Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Versand war zügig. Leider war die Qualität mangelhaft deswegen zurück. Ein Artikel wurde beim Rückversand übersehen, also Reklamation. Geht natürlich nicht telefonisch. Also noch ne Mail geschrieben... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kostuumwinkel

Geschreven door het bedrijf

In diesem Karneval-Onlineshop kauft der Karnevalsjeck sein Kostüm! Eine tolle Auswahl an Kostümen, Perücken, Accessoires und Masken für Karneval, Halloween und Mottopartys gibt es im Karneval-Megastore.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Drecksladen Rektoren werden nicht…

Drecksladen Rektoren werden nicht bearbeitet und auf Mails werden nicht geantwortet

26 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Retoure nicht bearbeitet wurde und Sie keine Rückmeldung auf Ihre E-Mails erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und schnellstmöglich klären können.

Nie wieder!!!!!

Nie wieder!!!!!! Qualität der Kleidung unmöglich, billig verarbeitet . Alle 4 Artikel komplett zurück gesendet. Und dann begann der Alptraum (Rückerstattung) !!! 2 Monate konnten die Mitarbeiter am Telefon und die Rechnungsabteilung 34,95 nicht zusammen rechnen, geschweige noch in einem zu erstatten. Nach unzähligen Telefonaten, Rechenaufgaben und Drohungen einen Anwalt einzuschalten, hat das Unternehmen endlich nach monatigen rechnen aus 24,99, dann 4,99 und dann 5, 99 und dann 1 Euro doch noch irgendwie die Summe 34,95 zusammen bekommen. Ich lache heute noch über die Mitarbeiter, die in der Rechnungdabteilung angestellt sind.
Ein trauriges Bild für das ganze Unternehmen.

5 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Artikel sowie insbesondere mit der Abwicklung der Rückerstattung so unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend die lange Bearbeitungszeit und die Unklarheiten für Sie waren.

Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen zuverlässigen und professionellen Service. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lange Wartezeit für Rücküberweisung

Meine Bestellung wurde sehr rasch zugestellt, die ware ist für den Zweck akzeptabel. Die Abwicklung für die Rücksendung war unkomplizeirt. Leider bekam ich weder eine Info, dass die Rücksendung eingegangen ist noch sonst eine Meldung von Seite des Karneval Megastore. Auch dir Rückzahlung wurde nicht ohne Aufforderung und Nachfrage in die Wege geleitet. Der ganze Mailverkehr bis zu dem Tag, als ich das Geld auf dem Konto hatte, dauerte mehr als 1 Monat, was ich sehr unprofessionell finde. Im grossen und ganz oke, aber am besten nur so bestellen, dass nichts zurück geschickt werden muss.

18 februari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Rücksendung für Sie unkompliziert war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie keine Informationen zum Eingang der Retoure erhalten haben und die Rückerstattung erst nach längerer Zeit und mehrfacher Nachfrage erfolgt ist.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen transparenten und zügigen Service. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung vor diesem unseriösem Händler!

Achtung vor diesem unseriösem Händler!

Die Rücksendung wurde bestätigt aber das Geld kam nie an trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail.

Das hat nichts mehr mit schlechten Service zu tun dass ist Abzocke!!!

26 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Rücksendung zwar bestätigt wurde, Sie jedoch keine Rückerstattung erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit karneval-megastore.at.

Wir haben zwei Kostüme bestellt, da wir uns hinsichtlich der Größe unsicher waren. Wäre im Vorfeld klar kommuniziert worden, dass eine Rücksendung de facto ausgeschlossen ist, hätten wir das zweite Kostüm gar nicht erst bestellt.

Beide Kostüme wurden ausschließlich anprobiert. Dennoch wurde unsere Rücksendung mit der Begründung „Gebrauchsspuren“ abgelehnt. Dass ein Kostüm nach dem Anprobieren nicht mehr exakt wie original verpackt ist, sollte selbstverständlich sein.

Für mich kam eine Rücksendung ursprünglich gar nicht in Frage. Umso unverständlicher ist es, dass nun zusätzlich Kosten anfallen würden, falls man den Artikel überhaupt zurückerhalten möchte.

Eine derartige Auslegung der Rücksendebedingungen habe ich bisher noch nicht erlebt. Kulanz oder Kundenorientierung sind hier leider nicht erkennbar.

Für uns war dies definitiv die letzte Bestellung.

24 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Rücksendung so unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Ablehnung aufgrund angeblicher Gebrauchsspuren für Sie nicht nachvollziehbar ist und dies zu Frustration geführt hat.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und eine transparente Klärung für Sie sicherstellen können.

Retoure und Qualität -1

Bis ich für die Retoure jemanden erreicht habe, hat schon viel zu lange gedauert. Dann Rücksendung nur mit Foto und triftigem Grund - auf sowas hab ich schon garkein Bock. Wenn dann gefällt mir etwas, oder eben nicht. Qualität war auch schlecht.
Dann bekomm ich eine E-Mail das meine Retoure eingegangen und geprüft wird, mittlerweile 2 Wochen her. Aber Hauptsache man muss im Voraus bezahlen - lächerlich und nie wieder! Für mangelnde Qualität muss man auch noch die Versandkosten selbst übernehmen.

24 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass die Anmeldung Ihrer Retoure so umständlich war und die Bearbeitung so lange dauert. Auch dass Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden sind und zusätzliche Kosten entstanden sind, verstehen wir als sehr ärgerlich.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Achtung!

Achtung!! Kann nur jedem abraten dort was zu kaufen! Ich hatte berechtigterweise eine schlechte Bewertung abgegeben, worauf ich plötzlich eine Rückmeldung dieser Firma bekommen habe, dass mir das Geld zurück überwiesen wird. Bis heute ist das natürlich nicht erfolgt! Die Sachlage war: man mir nach der Retoursendung eine Nachforderung gestellt - die weder vom Betrag her noch überhaupt seine Berechtigung fand. Dazu musste ich die Nachzahlung leisten, weil über Klarna bezahlt!
Der volle Reinfall und die volle Frechheit

19 januari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten bei der Rückerstattung sowie zu einer Nachforderung gekommen ist. Wir verstehen, dass diese Situation für Sie sehr ärgerlich ist.

Achtung Abzocke!!!

Achtung! Total unseriös! Die Kostüme haben eine total schlechte Qualität!! Wir haben zwei Löwenkostüme jeweils als Einteiler bestellt und zurückgeschickt. Die Versandkosten dafür muss der Kunde schon selbst tragen und zusätzlich bekamen wir die Meldung, dass nur ein Kostüm erstattet werden kann, weil die Rücksendung nicht vollständig war! Totale Frechheit!!! Ich habe dem Kundendienst geschrieben, was bis heute einfach ignoriert wird! Nie mehr - das ist böse Abzocke!!!

24 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Kostüme sowie mit der Abwicklung der Rücksendung und Erstattung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn es Unstimmigkeiten bei der Rücksendung gibt und Sie keine Rückmeldung erhalten.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer sowie ggf. einem Sendungsnachweis erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und transparent klären können.

Mangelhafte Qualität + Null Kundenservice

Versuche nun seit über 3 Wochen jemanden zu erreichen um meine Retoure anzumelden. Telefonisch erreiche ich niemanden, auf unzählige mails keine Antwort. Das bestellte Kostüm passt nicht und hat eine wirklich mangelhafte Qualität. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe spare ich mir lieber das Geld für die Retoure….maximal enttäuschende Erfahrung!

9 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Retoure bisher nicht anmelden konnten und unser Kundenservice auf Ihre Anfragen nicht reagiert hat. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, da das Kostüm nicht passt und die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und Ihnen eine unkomplizierte Lösung für die Rücksendung anbieten können.

Mahngebühren wegen zu langer Bearbeitung

Ich habe ein Teil meiner Bestellung zurückgeschickt. Der Retoureneingang wurde mir auch per Email bestätigt. Die Bearbeitung nach dem Retoureneingang dauerte nur solange, daß ich bei Klarna (habe per Rechnung bezahlt) überfällig wurde und Mahngebühren zahlen musste. Nachdem ich zwei Emails an Karneval-Megastore gesendet habe, ist die Zahlungsrücksendung endlich an Klarna gemeldet worden. Meine Mahngebühren werde ich wohl nicht mehr bekommen.

9 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitung Ihrer Retoure so lange gedauert hat und Sie dadurch Mahngebühren bei Klarna zahlen mussten. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und sicherstellen können, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden.

Nie wieder Karneval- Megastore

Nie wieder Karneval- Megastore. Habe am 2.2.2026 auf eigene Kosten einen Teil meiner Bestellung zurückgeschickt. Nach diversen Mails ist die Zahlungsfrist bei Klarna überschritten gewesen. Erst bei Androhung einer schlechten Bewertung bei Trustpilot wurde mir 5 Wochen später am 10.3. die Retoure bestätigt. Habe dann noch bei Klarna Mahngebühren zahlen dürfen. Sorry, für mich gilt keine Bestellung mehr über diesen Shop. Das kenne ich von anderen Anbietern besser.

10 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass sich die Bearbeitung Ihrer Retoure derart verzögert hat und Ihnen dadurch zusätzliche Mahngebühren entstanden sind. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend für Sie ist und keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice entspricht.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und eine zufriedenstellende Klärung sicherstellen können.

Unseriös

Unseriös, Kundenservice langsam, ein Kostüm würde nur anprobiert und wieder zurück geschickt und die wollen das Geld nicht zurückerstatten

10 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es bei der Rücksendung Ihres Kostüms Probleme gab und Sie Ihre Rückerstattung noch nicht erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice.

Absolute betrügerische Machenschaften

Absolute betrügerische Machenschaften. Nach kompletter Rücksendung der Bestellung wurde behauptet, dass Teile fehlen würden. Das kann ich ausschließen. Wahrscheinlich hat der Briefträger die Ware entnommen!! Was für ein Betrug am Kunden!! So kann ich auch Geld generieren für Ware die keinen Pfennig wert ist!! Keine Antwort auf eMails keine Rückmeldung nur Teilrückzahlung.
Sparen Sie sich den Ärger und kaufen Sie bei seriösen Händlern!!
Hier sind nur Betrüger zu finden!!!

26 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Rücksendung zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie nur eine Teilrückerstattung erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie ist.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer sowie dem Sendungsnachweis erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und transparent klären können.

Mangelhafte Ware – Händler verweigert Lösung

Ich habe bei Karneval Megastore ein Bananen-Karnevalskostüm für 25,98 € bestellt. Der Artikel kam bereits mit einem klaren Verarbeitungsmangel an (offene Naht, Fäden lösen sich).

Ich habe den Mangel unmittelbar gemeldet und Fotos übermittelt. Eine Lösung wurde jedoch nicht angeboten. Stattdessen verweist der Händler lediglich auf eine PayPal-Entscheidung und erklärt, den Fall nicht weiter bearbeiten zu können.

Trotz Rücktritt vom Kaufvertrag, Fristsetzung und Angebot zur Rücksendung habe ich weder eine Rückerstattung noch ein Rücksendeetikett erhalten.

Aufgrund der ausbleibenden Reaktion habe ich inzwischen auch eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht und prüfe weitere rechtliche Schritte.

Der Umgang mit Reklamationen ist aus meiner Sicht sehr enttäuschend.

Update:
Vielen Dank für Ihre Antwort.

Ich habe mich bereits mehrfach an Ihren Kundenservice gewendet und den Mangel unmittelbar nach Erhalt gemeldet sowie Fotos übermittelt. Eine Lösung wurde jedoch nicht angeboten.

Stattdessen wurde ich ausschließlich auf den PayPal-Fall verwiesen, obwohl meine gesetzlichen Gewährleistungsrechte davon unberührt sind.

Mein Rücktritt vom Kaufvertrag sowie die gesetzte Frist sind bereits erfolgt. Dennoch habe ich weder eine Rückerstattung noch ein Rücksendeetikett erhalten.

Eine erneute Kontaktaufnahme meinerseits ist daher nicht zielführend, da der Sachverhalt bereits vollständig bekannt ist.

Ich bitte weiterhin um eine ordnungsgemäße Klärung

9 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass der Artikel bereits mit einem Mangel bei Ihnen angekommen ist und Ihre Reklamation bisher nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde. Wir verstehen Ihren Ärger über die ausbleibende Lösung sehr gut.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und eine schnelle sowie zufriedenstellende Klärung für Sie sicherstellen können.

Retoure nur zum Teil erstattet

Ich habe mehrere Kostüme bestellt und war mit der Qualität leider nicht so zufrieden, habe sie deshalb wieder zurückgeschickt. Angeblich hätte ein Kostüm Gebrauchsspuren und deshalb bekomme ich dafür kein Geld zurück erstattet. Auf meine Anfrage nach Fotos für die angeblichen Gebrauchsspuren kam nichts zurück. Sehr schade wenn man so sein Geld verdienen muss. Hätte ich mal die Bewertung hier vorher gelesen dann hätte ich erst garnicht bestellt, scheint ja öfter vorzukommen.

5 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es Unklarheiten bezüglich der Bewertung Ihrer Retoure gibt und Sie keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen eine transparente Klärung anbieten können.

Nie wieder

Nie wieder !
Habe 3 kostüme bestellt für die Familie.
2 musste ich zurück schicken habe aber nur eines gutgeschrieben bekommen da eins angeblich riecht und soll jetzt nochmal 4,99 bezahlen für den Versand zurück zu mir . ( es wurde nur zur Anprobe genutzt mehr nicht ).
Das dritte war kaputt hat aber gepasst hab es dann selber genäht weil ich es gebraucht habe .
Wollte einen Rabatt oder ähnliches aber leider gibt es keinerlei Reaktion auf meine E-Mails .

Lasst lieber die Finger hiervon

14 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Rückerstattung trotz Bestätigung der Retoure so stark verzögert hat. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang priorisiert prüfen und schnellstmöglich abschließen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch nach zwei Monaten und mehreren…

Auch nach zwei Monaten und mehreren Email Kontakten, mehrfacher Entschuldigung telefonisch oder per Email mit etlichen Ausreden ist die Rückerstattung, trotz Bestätigungsmail über die Rücksendung, immer noch nicht vollzogen. Bis zur Erledigung werde ich nun wöchentlich negative Bewertungen abgeben!

3 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Rückerstattung trotz Bestätigung der Retoure bisher nicht erfolgt ist. Wir verstehen, dass diese Verzögerung sehr ärgerlich für Sie ist.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prioritär prüfen und die Rückerstattung schnellstmöglich abschließen können.

Karnevalskostüm Thor

Also meine Erfahrung mit diesem Store war echt unterirdisch und kann ich nicht weiter empfehlen.Ich bestellte mir kurzfristig ein Kostüm von Thor in XL.
Auf den Bildern sah es gar nicht mal so schlecht aus. Zwei Tage nach der Bestellung traf es auch ein aber die Enttäuschung kam schnell auf.
Das Kostüm selbst hat 29,90 € gekostet und 5,95 € Versand für einen Artikel der 170 g wiegt.
So, und jetzt mal im Ernst.Der Artikel bestand aus zwei aneinander genähte Tischtücher mehr nicht. Wie auf dem Bildern sah das nicht annähernd aus. Hinzukommt noch, dass der Artikel dreckig gewesen ist, als wäre dieser bereits benutz gewesen.
Das witzige hierbei ist ich bat um eine Erstattung erhielt eine Antwort das muss geprüft werden und bis heute habe ich nichts mehr gehört. Da sieht man, wie es bei diesem Laden läuft.
Ich habe mir mein Geld zum Glück über PayPal und Mastercard zurückgeholt. Von den Verkäufer habe ich bis heute nichts mehr gehört.

Deshalb kann ich Ihnen nur raten, einen großen Bogen, um diesen Laden zu machen. Es lohnt sich nicht. Sie werden sich nur ärgern.

10 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität des Kostüms sowie mit der gesamten Abwicklung so unzufrieden sind. Besonders, dass der Artikel nicht dem erwarteten Zustand entsprach und Ihre Anfrage nicht weiter bearbeitet wurde, entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut. Bitte wenden Sie sich dennoch mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und intern entsprechend aufarbeiten können.

ACHTUNG BETRUG!!!!!

ACHTUNG BETRUG!!!!!
Ware kam an, habe ein Kostüm zurück geschickt (noch Original verpackt!!) - angeblich kam Retoure nicht an!
Auf Emails wird nicht geantwortet!
PayPal Fall ist eröffnet!

2 maart 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass es Unklarheiten bezüglich Ihrer Retoure gibt und Sie keine Rückmeldung auf Ihre E-Mails erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie ist.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer sowie dem Sendungsnachweis erneut an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und klären können.

Ein Alptraum

Wir haben uns für die Ghostbuster Kostüme entschieden, Kinder als auch Erwachsene. Die Qualität war unterirdisch. Die Kostüme bestehen aus dünnem, beinahe durchsichtigen Polyester. Nach nur einmal tragen sind die Nähte bei einem Kinderkostüm bereits auf der Seite aufgegangen. Da es aus reinem Polyester besteht, hat man darin geschwitzt, wie in einer Sauna. Der Preis ist eine Frechheit für eine solch miserable Qualität. Ich habe noch nie bei Temu bestellt, hätte aber das Kostüm in der selben schlechten Qualität wesentlich billiger haben können. Mit dieser Erfahrung werde ich wohl nie wieder bei Karneval Megastore bestellen.

20 februari 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass die Kostüme qualitativ nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und bereits nach einmaligem Tragen Mängel aufgetreten sind. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an unsere Produkte.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Ihr Support Team

Lees meer over geverifieerde reviews.