Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pour faire suite à votre réponse, je tiens à préciser que ke produit concerné est le . 100 vita-light reedle shot que j’ai . Dans la description, il est indiqué que certains ingrédients sont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai visité la boutique K Beauty Cosmetics et j'ai été agréablement surpris par l'expérience. La vendeuse était non seulement sympathique mais aussi très compétente, m'aidant à naviguer parmi leur lar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste des Cosmétiques Coréens en France. Nous sommes passionnées par la Corée du Sud et particulièrement par leurs cosmétiques, s'en procurer en France est encore trés compliqué. K Beauty Cosmetics a vu le jour pour changer cela. Nous proposons une solution globale allant de la distributions, à l'accompagnement et la formation. Importateur et distributeur s'adressant autant aux professionnels qu'aux particuliers. Nous proposons au travers de notre boutique en ligne et physique, une large gammes de produits Coréens (Skincare, Make-up, cheveux, corps, accessoires) dans toute la France et ce, sans frais cachés. Nous savons qu'il est difficile de s'y retrouver, c'est pourquoi nos experts sont là pour vous accompagner et vous conseiller, en ligne comme en boutique. Notre Institut à Nice dans les Alpes-Maritimes, nous permet de dispenser une grandes variétés de soins spécialisés en fonction de votre type de peau qu'il vous est possible de découvrir sur place grâce à notre machine dernière génération utilisant la technologie d'imagerie laser permettant une analyse ultra précise de votre peau.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Conquise

J’ai beaucoup apprécié recevoir un colis aussi mignon que celui-ci ! Et le petit bonbon au café était délicieux. Le packaging est vraiment beau je suis contente de mes achats. Je recommanderais ou je passerai en boutique.
Merci Kbeauty!

19 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu le bonheur de découvrir la…

J’ai eu le bonheur de découvrir la marque K-Beauty, et franchement, je suis conquise. J’ai testé l’ensemble de leurs masques visage, et chaque produit a été un petit festival pour ma peau. Dès la première utilisation, ma peau s’est transformée : éclatante, ultra-hydratée, avec une brillance naturelle que je n’avais jamais vue auparavant. J’intègre ces masques dans ma routine quotidienne, et je ne peux plus m’en passer, en particulier leurs patches pour les yeux. Un vrai petit rituel qui illumine mon regard. Je recommande à 100 %, c’est une pépite pour les amateurs de soins de beauté☀️✨

24 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je fait suite a la de kbeauty cosmetic …

Dans la description, il est indiqué que certains ingrédients sont dérivés du pétrole, ce qui suscite mes inquiétudes quant à leur sécurité et sécurité pour la peau. J'aimerais comprendre comment ces ingrédients sont utilisés dans la formulation et ce que cela signifie concrètement pour les utilisateurs. Ceci est mon dernier message à votre sujet. Je suis déçu par la façon dont cette situation a été gérée. Vos déclarations suggérant que mon avis a été manipulé par Trustpilot sont inacceptables. J'ai des préoccupations légitimes concernant les ingrédients de votre produit, qui contiennent clairement des dérivés du pétrole selon la notice. Si vous n'êtes pas en mesure de m'envoyer les instructions pour le retour, je considère cette affaire comme close.

Merci de votre attention.

23 oktober 2025

Madame Tchan,

Concernant votre message, comme expliqué précédemment, il est aujourd’hui établi que les cosmétiques coréens sont globalement mieux formulés, plus rigoureusement développés et plus efficaces que la majorité des cosmétiques conventionnels.

Tous les produits que nous proposons sont strictement conformes à la réglementation européenne et considérés comme sûrs pour la santé. À défaut, ils seraient tout simplement interdits à la vente.

Dans votre premier message, vous n’avez pas répondu à notre demande d’informations : nous ne savons toujours pas de quel produit vous parlez. Dans votre second message, vous évoquez une problématique de formulation, sans davantage de précisions.
Au suejt des MOSH, Il est signalé en effet que, comme les huiles minérales, certains hydrocarbures synthétiques peuvent contenir des impuretés (notamment les MOSH – Mineral Oil Saturated Hydrocarbons) qui, en cas d’ingestion, (insistons la dessus) pourraient s’accumuler dans l’organisme. Ce risque concerne principalement les produits susceptibles d’être avalés, comme les baumes à lèvres, et reste très limité dans le cas d’une crème visage.
(Par ailleurs, la source que vous citez fait référence à un Phd Dr en cardiologie ainsi qu’à une étude portant sur les maladies cardiovasculaires, sans aucun lien direct ou scientifique avec les ingrédients que vous mentionnez ni avec les cosmétiques concernés.) Donc à part pour tromper les éventuels lecteurs de cet avis, vous ne faites que confirmer votre mauvaise foi.

De toute façon, si la composition d’un produit ne vous convenait pas, celle-ci étant disponible publiquement avant l’achat, il est légitime de s’interroger sur la décision d’achat. Nous comprenons toutefois qu’un client puisse changer d’avis. C’est précisément pour cette raison que nous vous avons proposé un remboursement.

En revanche, nous ne comprenons pas votre refus de cette solution, ni l’acharnement à publier des avis négatifs, alors qu’un remboursement vous permettait de clore la situation simplement. Cette démarche ne peut être interprétée que comme une volonté manifeste de nuire à notre image, ce que nous déplorons.

Nous vous rappelons également que Trustpilot n’est pas une plateforme de discussion. La publication répétée d’avis négatifs dans ce cadre n’est pas conforme à leurs règles, raison pour laquelle votre précédent avis a déjà été annulé par leurs services.

Livraison rapide

Livraison rapide, commandé le dimanche, reçu le mardi. Les produits étaient super bien protégés. J'ai eu des échantillons et deux bonbons, une agréable surprise (ce n'est pas courant, j'apprécie le geste !). Je recommande vivement, les prix sont corrects. Certaines marques manquent peut-être, mais l'essentiel est présent.

18 november 2025

감사합니다 Kamsahamida !! 😁

Très satisfaite 💯

Faire ma commande en ligne était très simple, le packaging est super mignon avec plein de petits cadeaux à l'intérieur ça m'a fait trop plaisir et la livraison était rapide
Je vois des résultats grâce à ma skincare élaborée en magasin je viens de la rachetée en ligne, que de bons produits 😍
Je vais clairement devenir cliente fidèle merci infiniment !🔥

5 augustus 2025

🔥🔥🔥🔥

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeuse très aimable, livraison très rapide avec beaucoup d’échantillons et très belle présentation je recommande

24 juli 2025

Kamsahamida Natalie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première fois que je teste la skin care Coréenne et je suis bluffer 😍😍😍 j'ai la peau noire et les produits sont parfaits pour moi. Teint lisse propre sans boutons ni tâche. Je recommande

19 maart 2025

Antwoord van K Beauty Cosmetics

Oui les produits coréens sont tellement efficaces !! Merci pour votre message !☺️

Très satisfaite 😊

J’ai attendu un peu de tester les produits avant d’écrire cet avis
Et vraiment ….c’est de très bons produits, j’ai une peau très fragile puisque je fais de la couperose.
Le laser a été efficace mais il restait encore beaucoup de rougeurs.
Et je dois dire que les produits que j’ai acheté ont permis d’énormément apaisé, ces rougeurs.
Vraiment je recommande et je vais continuer d’acheter chez vous
En plus lorsque l’ on regarde sur l’application Yuka c’est vraiment de très bons produits.🙏🏻😊

3 maart 2025

Antwoord van K Beauty Cosmetics

Bonjour, merci pour ce gentil message, nous sommes ravis que vous soyez satisfaites par nos produits !

(Petit tips ne faites pas trop confiance aux applications comme Yuka et compagnie... ils n'ont pas accès aux formulations exact des produits, seuls le fabricant et l'importateur y ont accès) 😉

Au top

Excellents produits, ma peau adore. La livraison est au top. Rapide et tout est bien protégé. Un grand merci à toute l'équipe.

21 januari 2025

Bonjour Nanou, merci à vous !☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contente de mon achat crème

Heureuse d'avoir les bons produits sur Nice les filles sont sympathiques et de bon conseil pour l'achat de la crème je suis ravie j'adore je pense aller très souvent dans cette boutique continuez comme ça 👍😜❤️

8 januari 2025

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Choix très large sur le site. Envoi soigné, rapide et en plus un petit cadeau glissé dans le carton avec des échantillons.
Merci encore. Je repasserai commande pour compléter ma routine skincare coréenne 🫰🏽🇰🇷

16 augustus 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.