Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravi d’avoir trouvé facilement la pièce qu’il me fallait. J’ai bénéficié d’un bon tarif car elle était en déstockage. La commande a été simple à passer. Les options de livraison sont bonnes e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à une erreur de produit le service après vente a fait preuve d’une écoute très professionnelle L’échange de produit a été effectué très rapidement Site à recommander très fortement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande de pigments naturels , reçu 3 fois un pigment non demandé, j’attends toujours je jaune de puisaye depuis 2 mois, service commercial injoignable ! Je mets 1 étoile car cela me bloque mes trav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée le dimanche soir Colis reçu le mardi midi avec GLS. Le suivi transporteur est super pratique pour savoir quand on va être livré Expérience très positive pour ce 1er achat chez Kenz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialen leverancier
  2. Bouwmaterialenwinkel
  3. Vloerenwinkel
  4. Isolatieleverancier
  5. Houtleverancier

Geschreven door het bedrijf

Négociant et distributeur en matériaux de construction écologiques et biosourcés depuis 2007. PME située en Auvergne à côté de Clermont-Ferrand, nous nous sommes fixé pour mission de faciliter l'accès aux matériaux de construction écologiques en assurant le meilleur rapport qualité/prix. Nous proposons une large gamme de produits pour tous travaux de gros oeuvre : bois de structure (charpente et ossature bois), briques de chanvre (murs et cloisons), bardages et lames de terrasse (pin, douglas, méleze) en bois sélectionné ou certifié, huiles de protection bois, chaux aérienne et hydraulique. Nous sommes également un des leaders de la distribution d'isolants écologiques et biosourcés en France. Les isolants écologiques vous permettront de réaliser une économie d'énergie considérable en réalisant, ou en améliorant, l'isolation thermique de votre habitat. Panneaux laine et fibre de bois, liège, isolants en rouleaux de chanvre, en lin ou laine de mouton, isolants en vrac comme la ouate de cellulose, le coton, l'écographite ou la chènevotte (pour chaux chanvre) : toutes vos solutions d'isolation écologique sont disponibles chez Kenzai. Nous proposons également une gamme de produits pour vos cloisons et revêtements intérieurs au nature : plaques Fermacell, cloisons de paille, panneaux de bois massif, trois plis ou médium pouvant recevoir un traitement de protection (sel de bore, huile dure, lasure ou peinture), panneaux de roseaux, ainsi qu'une sélection de parquets en bois (chêne, châtaignier, flottant ou à coller). Enfin, la décoration de votre intérieur sera saine et créative grâce à un éventail de produits « prêt a l'emploi » certifiés A+ (sans COV) : peintures naturelles et enduits à l'argile, chaux préformulées, stucs, pâte a papier. Nous stockons également toutes les matières premières nécessaires pour la fabrication par vos soins des enduits et badigeons : chaux en pâte, pigments naturels, farine de marbre, talc, caséine, huile de lin. Nous assurons la livraison de nos produits sur tout le territoire français comme vers les pays limitrophes, en express, par messagerie ou par affrètement pour les plus gros volumes.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais conditionnement de la commande…

Mauvais conditionnement de la commande de dalles en liège arrivées pour la moitié endommagées. À vérifier absolument.

30 januari 2020

Antwoord van Kenzaï

Nous sommes navrés que le conditionnement de la commande de dalles ne soit pas à la hauteur. Nous prenons bien en compte votre remarque et allons en faire part à notre équipe.
Avez-vous pris contact avec l'équipe du SAV concernant le problème ? Si non, je vous invite à le faire en composant le 04 73 19 22 59 ou par mail à sav@kenzai.fr. Avez-vous émis des réserves sur le bon du transporteur ?

Bien cordialement,
-- L'équipe Kenzaï

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

livraison rapide

livraison rapide , tarif correct, pas facile à les avoir au téléphone mais il y avait un soucis de stock et cela c'est très bien passé, ils m'ont remboursé et j'ai pu recommandé .

25 april 2018

Antwoord van Kenzaï

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous essayons de faire au mieux pour satisfaire nos clients. Avec plaisir de vous revoir :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

4 produits envoyés à la place de 5 …

4 produits envoyés à la place de 5 payés, service après vente qui ne répond pas aux mails. Site à éviter

14 oktober 2017

Antwoord van Kenzaï

Nous sommes navré de vous savoir insatisfait de notre site et de nos services. Une erreur de manutention peut vite arriver. Nous prenons bien en note votre commentaire pour nous aider à améliorer nos services. Encore désolé pour le désagrément.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

une société qui n'assume pas

Mauvaise livraison: pas les bons produits portail cassé, photo envoyée au commercial, pas de prise ne compte car je n'étais pas là pour la livraison et pour cause j'étais au travail et on m'a prévenu 10 mn avant.
Matériaux : plaques lourdes cassantes une horreur à couper (tripler le temps de mise en oeuvre) par rapport au bon vieux placo. Je déconseille une entreprise qui n'assume pas ses erreurs.

28 maart 2017

Antwoord van Kenzaï

Nous sommes désolés d’apprendre de votre mauvaise expérience avec les plaques et de l'ensemble de nos services en général. Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Encore désolé de ne pas avoir été la hauteur de vos exigences.

Site à proscrire

Informations mensongères sur le stock disponible et les délais de livraison des produits. SAV minimum après plusieurs relances. Service client aux abonnés absents. Si vous trouvez les mêmes produits ailleurs, n'hésitez pas, cela vous évitera les mauvaises surprises.

1 november 2016

Antwoord van Kenzaï

Nous sommes désolé de ne pas avoir été à la hauteur de vos espérances. Nos services et modes de livraisons ont évolués depuis 2016., dans le bon sens nous espérons...
Encore désolé pour le désagrément occasionné.

Très bien

Bon site de vente en ligne de matériaux écologiques ! Personnel réactif aux demandes d'informations et livraison sans problème (un peu chère mais vu le poids des matériaux et la distance ça se comprend). Gagné à être connu!

10 mei 2016

Antwoord van Kenzaï

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Il est vrai que les frais de livraisons peuvent paraître élevés, mais le poids et la volumétrie des colis font grimper les prix !
Avec plaisir de vous revoir sur notre site :)

Lees meer over geverifieerde reviews.