Le soin rend mes cheveux plus souples et brillants, donc contente du résultat. J’enlève une étoile car l’odeur reste assez présente après le rinçage et le colis a mis quelques jours de plus
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour à tous, ça fait des mois que je cherchais un produits mais n’ayant pas trouvée ailleurs j’ai dû commander sur kerintense malgré tout ces avis négatifs. Honnêtement j’étais pas sereine du tout... Toon meer
J’ai fais une commander qui n’ai jamais arrivé. J’ai demander un remboursement qui m’as été accordé on m’a demander mon rib pour au final ne plus jamais répondre à mes mails malgré les semaines qui pa... Toon meer
Commande passée depuis le 27 octobre 2023 nous sommes le samedi 11 novembre 2023 toujours pas livrée. Vous ne faites aucun suivi vous demandez à votre cliente de contacter le service relay alors qu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kerintense.fr vous propose le plus grand choix de lissages brésiliens, de soins pour cheveux et matériel de coiffure. Les plus grandes marques au meilleur prix.
Contactgegevens
8 Rue Jean-Pierre Labadie, 06150, CANNES, Frankrijk
- hello@kerintense.fr
- www.kerintense.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Colis reçu casser et plus de produit…
Colis reçu casser et plus de produit tout c’est renversé
Bonne réception des produits envoie…
Bonne réception des produits envoie rapide et sécurisé
Colis perdu sans nouvelles du service…
Colis perdu sans nouvelles du service client ! 😡
super produit
super produit, fonction parfaitement bien, 100 ml suffira pour 1 seul utilisation juste il faut suivre les consignes.
Produit commandé il y a une semaine et…
Produit commandé il y a une semaine et toujours pas expédié, aucun retour de votre part concernant mes messages.
Commande reçue rapidement bien emballée…
Commande reçue rapidement bien emballée produit conforme je recommande merci à Coralie pour sa gentillesse.😘
Super produit
Super produit. Expédition et réception du colis hyper rapide. Aucun regret concernant mon achat.
Très satisfait
Très contente du produit et livraison…
Très contente du produit et livraison rapide. Ce format permet d’avoir plusieurs emplois, même avec des cheveux longs comme les miens. Je suis ravie de ce produit.
Merci beaucoup bon produit et livraison…
Merci beaucoup bon produit et livraison rapide 👌👌👍👍👍
Mon avis personnelle
Colis très bien emballé et bien protégé, la livraison à été rapide au top, première fois que je commande sur ce site, concernant le lissage japonais que j'ai commander rien à dire a part magnifique !! Je l'ai recommander a tout mon entourage.
Je n'hésiterai pas à repasser commande sur Kerintense !!!
Première fois que je commande sur le…
Première fois que je commande sur le site, produits bien emballés, livraison rapide et efficace.
Super service très efficace je…
Super service très efficace je recommande Kerintense.
Cela va faire plus de 5 ans que je…
Cela va faire plus de 5 ans que je commande mes produits chez kerintense notamment pour les lissages et je n’ai jamais été déçu de mes produits ! De plus le service client est génial et je trouve la livraison rapide
Lissage brésilien
Produits reçu rapidement, bien emballés.
Je suis très satisfaite l’effet attendu était bien présent soin parfait je recommande.
Soins botox chez coiffeur
Bonjour à tous "tes", j'ai fais faire chez le coiffeur sur ses conseils un "botox cheveux" opération chère; instantanément mes cheveux se sont accrochés au peigne , sont devenus extrêmement, secs, cassants. L'effet magique de cette technique devait se faire sentir 2 semaines plus tard et s'améliorer de jours en jours. 4 mois plus tard je dois me rendre à l'évidence mes cheveux sont cassés de partout, ils se cassent et aucun produits ne vient à bout de cette sécheresse ! A qui s'adresser !
Nul de chez nul
Nul de chez nul . Je vous ai envoyé un email même pas vous avez répondu.
Service commercial zero
Il ma abîmé mes cheveux plus qu'il était
Dit is Trustpilot