Eindeutig eine chinesiche Firma (Sitz Hong Kong) die sich wiederum über andere Firmen mit weltweitem Sitzen vermarkten lässt. Kein Impressum in dem dies klargestellt wird, was bereits schonmal na... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Beste Seite ever! :D Kaufe bzw. Suche schon seit Jahren über Keyforsteam meine Spiele. Hat mir wahrscheinlich schon mehrere Hunderte Euro erspart :) Beim Keyforsteam Reward Programm habe ich dazu eben... Toon meer
It is a very trustworthy site that compares where the cheapest key is. On the one hand there are giveaways on their Discord and on the page a wheel where you get points (The points can you spend on... Toon meer
Ich kaufe sehr gerne Videospiele und natürlich suche ich da immer nach dem billigsten Verkäufer. Dafür ist Keyforsteam einfach die beste Plattform. Keyforsteam verkauft die Keys nicht selber sonderen... Toon meer
Intelligent Einkaufen für Gamer Der Preisvergleichsservice für CD Keys und dazugehörige Spiele Artikel.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super Seite
Top anzeigen tolle Aktionen
Weiter so
Eine super sichere und vor allem tolle Abwechslung um Spiele wesentlich günstiger zu erhalten,als wie durch normalen Verkauf z.B. in Steam,Amazon & Co.
es ist toll dass es eine inet seite gibt, die jedem ermöglicht spiele billiger zu kaufen, da der ladenpreis meist doch sehr übertrieben ist.
ich danke euch für eure dauertiefpreise und preise euch dafür in den himmel :D
mfg marcmarquez
sve odlicno, sigurni povjerljivi preporucujem svima 10/10
Auch wenn das Design der Seite besser sein koennte findet man hier Keys zu einer Vielzahl von Spielen die zu einem Bruchteil der Kosten der offiziellen Stores (z..B. Steam) verkauft werden. Der Einkauf und die dazugehoerige Zustellung der Keys geht schnell von Hand und meine Erfahrung mit dem Support Team einer der Haendler war durchwegs positiv.
Ich habe schon einige Male über Keyforsteam.de meine Spiele gesucht und auch günstig gefunden. Die Händler liefern fast alle sehr zügig. Das Punktesystem womit man "kostenlos" ein Spiel bekommen soll, wenn man genug Punkte gesammelt hat, verstehe ich noch nicht so ganz. Ich hatte um die 30.000 Punkte und auf einmal waren die verschwunden. Aber die Punkte lass ich mal nicht in die Bewertung einfließen, da ich schließlich nur auf der Seite bin, um günstige Spiele zu kaufen.
Wer auf der Suche nach günstigen Keys ist, der ist auf der Seite genau richtig. Und zusätzlich unterstützt einen die Seite durch das Punktesystem. Einfach nur ideal für Zocker =)
u guys are awesome nd ur reward system is the best thing u offer us ...no other site in the word offers ppl free games like u do ..which make thousands of gamers log in to ur site daily..thank u
Ich habe durch Keyforsteam.de mehrere 100 Euro gesparrt. Einfach Spiel auswählen und mit Paypal bezahlen. Das wars und schon hat man ein Spiel mehr auf seinem Steam Account! SEHR ZU EMPFEHLEN!

Antwoord van Keyforsteam.de
Bin hier auf einem key gestossen der nur ein Drittel gekostet hat wie auf anderen Seiten, nur weiter so.
Die perfekte Lösung für alle Gamer! Seit ich die Seite kenne, kaufe ich jedes meiner gewünschten Spiele hier. Der Preisvergleich ist nahezu immer auf dem aktuellsten Stand, die Seite ist übersichtlich gegliedert, die Top Angebote und selbst brandaktuelle Spiele oft extrem weit unter der angesetzten Preisempfehlung, und der Support und Kontakt sind immer schnell und freundlich.
Dazu gibt es ein Punktesystem, welches den Nutzern durch regelmäßige Nutzung und Gewinnspiele ermöglicht, ihre gewünschten Spiele oder andere Präsente sogar ganz und gar gratis zu erhalten.
Keyforsteam ist über jeden Zweifel erhaben - macht genau so weiter :-)
Von den wenigen Preißvergleich-Seiten für Steamkeys ist KeyforSteam die beste da sie ein gutes Angebot hat und was mir besonders gut gefällt ist das Rewarprogramm.
Alles im allem eine gute Seite.
Keyforsteam bietet Top Preise, eine schöne Seite, einen sehr guten Support und Kundennähe. Dazu kommen noch richtig tolle Gewinnspiele bei denen man sowohl Spiele als auch Punkte gewinnen kann, die man wiederum im sehr coolen Rewards-Programm einlösen kann. Weiter so!
Lees meer over geverifieerde reviews.