Der Kunde ist hier nicht König.
Ende Dezember habe ich hier eine Halbgarage für meinen Golf bestellt.
Angepriesen wurde die Abdeckung mit "Extrem reissfest" und "für den täglichen Gebrauch". Im Paket lag ein DIN A4 Druck mit der Bitte, doch nicht sofort schlecht im Netz zu bewerten, sondern erst das Problem schildern. Natürlich würde man eine Lösung suchen.
Erst Anfang Januar war das Wetter durch Frost so, dass ich die Plane nutzen wollte. Es herrschte an diesem Tage ein Wind von ca. 20km/h, also nicht sehr viel. Meine alte Plane aus dem Supermarkt für 10 Euro hat schon 3 Jahre und Wind bis 70Km/h ohne Probleme überlebt.
Diese Halbgarage allerdings keine 2 Stunden. Danach waren die beiden Gummizüge, mit denen die Plane am Heck befestigt wird, abgerissen.
Ich schrieb dem Händler eine Mail, ob er nicht die Plane wieder zurück nehmen könne. Ganz freundlich und höflich.
Zur Antwort bekam ich in etwas folgende Mail:
Die Widerrufszeit ist abgelaufen (das war wirklich so, daher fragte ich höflich nach, ob das nicht ginge). Und wenn ich denn wirklich niemanden kennen würde, der in der Lage sei, mal 5 Stiche mit einer Nähmaschine zu nähen, dann könne ich ja die Plane zurück schicken, seine Frau würde die Halter wieder annähen. Das ganze ohne eine Anrede wie "Sehr geehrter Herr..." oder "Hallo Herr...". Fand ich schon sehr unhöflich.
Ich antwortete, dass ich nach $439 BGB "Nacherfüllung" von meinem Recht als Käufer Gebrauch mache, und eine neue Plane haben möchte, die exakt der Beschreibung auf der Homepage entspricht.
Zur Antwort bekam ich, dass ich wohl ein Kunde sei, der nicht verstehen könne, dass man für Wettereinflüsse nicht hafte (schon klar, hab es ja auch nicht bei einem Orkan aufgezogen. Aber wenn etwas extrem reißfest sein soll, und dann bei einem lauen Lüftchen abreißt...), man würde die Plane zurück nehmen (es geht plötzlich doch, daher 1+1 Stern) und mir das Geld erstatten. Aber man könne mich als Kunden nicht mehr beliefern (als ob ich da noch mal bestellen würde).
Mein Fazit:
Es handelt sich um schlecht verarbeitete Ware aus Fernost, die das Geld nicht wert ist. Und obwohl man laut Beilage offenbar extreme Angst vor schlechten Bewertungen hat und man erst um eine Klärung bittet, ist man dann doch in solch einem Fall sehr unhöflich gegenüber dem Kunden.
Ich nehme meine alte Plane wieder, die nun auch Jahr Nummer 4 ohne Probleme überstanden und mein Auto super geschützt hat.
7 februari 2016
Review zonder uitnodiging