Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza con kia, ho acquistato un’auto in pronta consegna il 19/06/26. Oggi 6 luglio non ho ancora alcuna notizia dell’auto. Chiamo tutti i giorni e ho ogni giorno una risposta più fantasio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una Kia Sportage Mhev nel 2023. Uno dei motivi che mi ha portato all'acquisto è stata la convinzione che i 7 anni di garanzia fosse un indice di affidabilità. Mai convinzione fu più... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Insoddisfazione totale sia per ciò che riguarda la casa madre sia per ciò che riguarda le officine autorizzate, avevo una Kia sportage 1.6 diesel l'ho dovuta vendere per disperazione , problemi contin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente da anni di Petrella Motors di Castellammare di Stabia, possessore di una kia Niro Hybrid da ben 8 anni,posso dire solo benissimo della mia esperienza. Auto veramente eccellente sotto tutti g... Toon meer

1,7

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Ho provato a contattare le varie concessionarie Kia su Torino: quella dove ho acquistato l'auto e fatto tutti i tagliandi mi ha risposto che lo specialista del problema (semplice cambio di batteria) è andato in pensione e stanno cercando il sostituto! (sostituirlo prima magari) Altre che teoricamente erano officine kia non fanno piu' il servizio. L'unica che dopo ore mi ha richiamato oggi 8 gennaio, riprendo il servizio officina il 15 gennaio! io sono a piedi! Quando devono venderti la macchina e fare contratti di chiamano fino allo sfinimento, quando necessiti di assistenza sembrano tutti morti. Non è possibile che nessuna officina presti assistenza. Ti rimbalzano da una officina all'altra e nessuno puo' risolvere il problema per altro banale come un cambio batteria. PESSIMO.

8 januari 2024

Pessimo, personale sgarbatissimo.

Mia moglie possiede una KIA Sportage CDI del 2015, lo scorso venerdì 22 Dicembre 2023 insieme alla mia famiglia, mia moglie, mia figlia di 18 anni e la cagnolina eravamo in viaggio da Ferrara per raggiungere Torino, transitavamo in autostrada, verso Nord, superato lo svincolo di Reggio Emilia, l'auto ha cominciato a perdere potenza, ero alla guida, ho chiesto a mia moglie di vedere se ci fosse un service KIA a Parma e così abbiamo deciso di uscire per fare controllare l'auto e vedere se potevamo proseguire oppure se dovevamo interrompere il viaggio, siamo arrivati al Service kia alle ore 12.40 era giustamente chiuso, ho incontrato un Signore estremamente gentile di cui purtroppo non conosco il nome che stava consegnando un'auto nuova, ho esposto il problema chiedendo se secondo lui c'era la possibilità di fare controllare l'auto, mi ha rassicurato dicendomi, riapriamo alle 14, fatevi trovare qui qualche minuto prima dell'apertura.
Così è stato, alle 13.40 eravamo fuori, dopo qualche minuto esce un addetto, ho spiegato il problema e mi ha detto che non c'era alcuna possibilità di vedere l'auto se non il 15 Gennaio 2024, prima data utile per un appuntamento, in quanto li si lavora solo su appuntamento.
Io ho ribadito che si trattava di un'emergenza e non potevo rischiare di proseguire il viaggio e rimanere a piedi con la famiglia al seguito.
Dopo varie insistenze da parte mia ho chiesto se potevano fare almeno una diagnosi per capire cosa dovevo fare, alla mia richiesta l'addetto ha cominciato a dire che una diagnosi costa 60 euro e se non pagavo lui non avrebbe fatto nulla, lo ha ripetuto forse tre volte, con mia moglie presente, ci siamo guardati sbalorditi, ho chiesto quindi al Sig. in questione:
Mi dica, in quale preciso momento ho preteso un servizio gratuito ? ......... 30 secondi di silenzio !!!!!!!
Rivolgendosi quindi con tono sempre sgarbato mi ha chiesto di mettermi in fila per l'accettazione che lui stesso mi avrebbe fatto, da quì comincia la lunga attesa (3 ore circa), in quanto il Sig. In questione aveva deciso che il nostro turno sarebbe arrivato non prima delle 17.
Ho chiesto quindi di poter usufruire della sala d'attesa insieme alla mia famiglia, così è stato.
Verso le 15 mia moglie gli ha chiesto se c'era ancora molto d'aspettare, le ha risposto che avrebbe fatto appena possibile.
Verso le 16 mi comunica che avrebbero controllato l'auto, dopo una mezz'oretta mi comunica che il problema era il cavo negativo della batteria lento che provocava il problema segnalato, che potevo andare in cassa a saldare la diagnosi (che peraltro non era servita in quanto il sistema non segnalava errori) e poi potevamo proseguire il nostro viaggio.
Se d'avanti ad un'emergenza questa è la cortesia e l'umanità dimostrata davanti ad una intera famiglia, beh, spero di non capitare mai dalle parti di Parma con una KIA in panne.
Mi dispiace ma senza cortesia non si possono avere rapporti con il pubblico, pessimo esempio di semplice accoglienza e danno d'immagine incalcolabile per una qualsiasi azienda.

P.S. - nel frattempo che aspettavamo, ho chiamato il servizio clienti KIA Italia, dopo aver esposto il problema all'operatore, lo stesso mi ha invitato a rivolgermi ad altra officina anche non autorizzara in quanto non poteva fare nulla ......... come cadere dalla padella alla brace !!!!!
Mi viene il dubbio che KIA non sia nulla di più di ciò che mi è capitato, completamente disattenti ai clienti e relative eventuali emergenze !!!
"Mai più KIA" e non per la qualità del prodotto ma per la qualità dell'assistenza.

Cordiali saluti

22 december 2023

È meglio evitarli

Da quando ho acquistato l'auto nuova Niro Kia , ha iniziato il mio calvario dopo solo 12 ore dall'acquisto. La macchina non l'hanno voluta sostituire. Sono 5 anni e 9 mesi che vado avanti con un problema dietro l'altro. Sono 2 mesi che attendo i pezzi da sostituire a quelli non funzionanti...sicuramente la consegna viene effettuata a piedi! Come se non bastasse, è ancora peggio ogni volta che danno la macchina di cortesia,con la sicurezza pari allo 0...senza vergogna!!
Pensateci bene prima di acquistare un'auto KIA

19 januari 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Da settimane provo a contattare le varie concessionarie Kia su Torino, non avendo ricevuto nessuna risposta ho pensato bene di chiamare il servizio clienti di Kia sperando di avere più fortuna. Naturalmente dopo ore ed ore di attesa telefoniche il nulla cosmico. Quando devono venderti la macchina e fare contratti di chiamano fino allo sfinimento, quando necessiti di assistenza sembrano tutti morti. Vergognatevi. Mai più Kia.

1 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono in attesa di sapere dalla kia di…

Sono in attesa di sapere dalla kia di Legnago VR se la casamadre mi viene incontro al 50x100 (con una spesa di circa 800 euro x me) per la sistemazione dei pannelli interni delle portiere che hanno perso le cromature e per il display del navigatore che presenta una bolla..
Ma scusa...
La macchina ha 4 anni scarsi.
Era un vettura aziendale ufficiale kia.
Come mai non passano in garanzia queste lavorazioni?
Bahh...
Sono comunque in attesa anche di essere chiamato per il cambio del cuscinetto.... Vediamo..
Al momento non mi pronuncio anche perché obiettivamente in 3 anni mi hanno fatto tanti lavori in garanzia.

31 oktober 2023

INAFFIDABILI INCOMPETENTI INEFFICIENTI

INAFFIDABILI INCOMPETENTI INEFFICIENTI
Pessima esperienza !! Non comprate una KiaStonic ibrida. Pessima vettura. Dopo varie piccole magagne, nell'ultima occasione si spenta in mezzo alla strada e ho dovuto chiamare il carro attrezzi. Ma fosse finita qui ! Dopo 37, DICO TRENTASETTE GIORNI sono ancora qui che aspetto una diagnosi ed una vettura di cortesia!!!! E la macchina è ancora in garanzia ha poco più di 2 anni e 25000 km. circa continuo a chiamare ma mi rimandano sempre al giorno dopo ! NON è SERIO QUESTO MODO DI AGIRE!

5 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Campagna di richiamo per Kia Sportage 4…

Campagna di richiamo per Kia Sportage 4 serie, consegnata su appuntamento il 27-10, ad oggi sono ancora senza auto, senza previsione di arrivo del pezzo da sostituire, ignorato completamente. Purtroppo nella mia zona c'è anche sciopero dei mezzi pubblici.

6 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

5 mesi per un semiasse e stanno ancora…

5 mesi per un semiasse e stanno ancora guardando in magazzino.. Complimenti per la presa per i fondelli..(5 volte mi hanno risposto ci faccia controllare in magazzino e la richiamiamo. Mai sentiti ovviamente) Credo che per la fine della garanzia dovrebbe arrivare comunque..

18 oktober 2023

Nessun supporto

Un anno di macchina e già rotta. Non esiste se non a pagamento l’auto sostitutiva e la concessionaria non ha tempo di vederla, intanto sono a piedi. Cosa si pagano a fare rate salate per non avere niente in caso di guasti spero di fabbrica visto che è nuova. Mi dispiace mai più Kia.

16 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problema sul tettuccio apribile della…

Problema sul tettuccio apribile della Kia Sportage. Tendina bloccata aperta non si richiude. Primo viaggio esposto il problema, mi dicono la facciamo vedere hai tecnici della carrozzeria se aspetta facciamo subito. Ok aspetto dalle 8,30 alle 12,30 esce la macchina e mi viene detto tutto ok il tettuccio funziona perfettamente,vado in macchina tendina come prima quindi non risolto.lo faccio presente e ma lei ci ha detto tettuccio per la tendina deve portacela un altro giorno e la sciarpa in carrozzeria due giorni ok datemi appuntamento. Porto la macchina il giorno fissato ovviamente gli ho detto se la spesa e troppo elevata gentilmente mi chiudete la tendina e il tettuccio e non lo apro più. Si va bene. Il secondo giorno non si era fatto vivo nessuno ofatto forse 20 telefonate per avere notizie della macchina poi finalmente la sera riesco a sapere che posso ritirare la macchina ma il costo elevato non avevano riparato la tendina. Almeno pensavo di trovare la tendina chiusa. La mattina vado a ritirare la macchina esattamente come e dove la avevo lasciata con 11 km fatti. E un preventivo per sistemare la tendina di 1500 euro. Questi sono i fatti il mio pensiero e che non hanno benché provato a vedere quale fosse il problema perché se mi dici che per riparte la tendina ci vuole tutto nuovo e così non sai cosa c'è e per trovarti bene se io dicevo di sì a ripararla erano sicuri di non rimetterci soldi. Questo è indice di zero serietà e presa in giro. Sono molto deluso della concessionaria Kia di Rende Mag motor per questo modo di fare truffaldino e con poco rispetto del cliente.

30 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

KIA pessimo sistema prenotazioni e pessimo customer care.

Il numero verde di KIA italia conferma che il sistema di prenotazione dal sito web non sempre funziona bene. Che dire complimenti! Perso una giornata di lavoro per recarmi in concessionaria ufficiale per un problema in garanzia per sentirmi dire che la mia prenotazione presso tale concessonaria a loro non risulta e di andare a chiedere in qualche altra sede.

25 augustus 2023

ZERO STELLE non si può?!

ZERO STELLE non si può?
Auto in garanzia.
Guasto al motore
Le concessionarie autorizzate possono vederla tra 15 giorni, non prima (e poi non si sa quanto tempo ci vorrà).
Non posso portarla da altri meccanici altrimenti perderei la garanzia.
Nel frattempo nessuna auto sostitutiva.
L'assistenza clienti non mi è stata di alcun aiuto e tra l'altro rispondono solo saltuariamente (squilla a vuoto o non richiamano ) e non rispondono alle PEC.
MAI PIU' KIA.

24 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se potessi metterei ZERO!

X-ceed 1.0 GPL 120CV acquistata e poi consegnata il 16/02/2022 NUOVA, aveva circa 6 km, prezzo oltre i 28.500,00€. 04/11/2022 primo tagliando come da manutenzione consigliata. 09/12/2022 la macchina si spegne durante la marcia...problema elettrico la prima diagnosi! OGGI 27/07/2023 sono passati quasi 8 mesi ancora non sono riusciti a risolvere la problematica. Tramite legale di fiducia, nelle adeguate sedi, ho chiesto la risoluzione del contratto dopo la penosa offerta pervenutami che valutava la mia macchina ben 10.000,00€ meno dopo 10 mesi e certamente non per mia volontà di cambiare. SCONSIGLIO VIVAMENTE.

27 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio post vendita inadeguato,danno…

Servizio post vendita inadeguato,danno la garanzia senza assistere i clienti,lasciandoli a piedi per dei mesi perché non sono capaci a trovare i pezzi di ricambio,per non parlare del call center che quando chiami per un esigenza non sanno mai come risponderti l’unica cosa che dicono e “segnaliamo”incompetenti e incivili,Kia Italia e da denuncia!

19 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più Kia prima e ultima volta ,dal 2…

Mai più Kia prima e ultima volta ,dal 2 di maggio del 2023 ho la mia sportage ricoverata presso seccar Kia di Cagliari ,assistenza clienti inesistente ,senza macchina sostitutiva un vero incubo l’auto ha solamente 11000 km e di dicembre 2021,mai più Kia state alla larga da questo MARCHIO SOLO PROBLEMI!!!!

13 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?