Everlast Consulting GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rene unser Onboarding und Coaching Partner von Everlast hat uns Top! abgeholt und den Einstieg ins KI Business sehr proffsionell gestaltet. Sehr angenehmer Austausch und auch wenn man sich die Onli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin noch relativ frisch in der Zusammenarbeit mit Everlast AI, bin aber schon jetzt voll überzeugt. Sehr engagierte Mitarbeiter, toller Mehrwert und somit ein super Start. Insbesondere super gefäl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Onboarding bei Everlast AI lief problemlos und unkompliziert. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Man wird wahrgenommen und wertgeschätzt, und auf Fragen wird persönlich eingegange... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

die Beratung ist onTop immernoch auch im 3Monat , und Ibrahim gibt sich sehr viel Mühe dabei das jeder auch zufrieden ist und beraten wird , die arbeit mit ihnen war flüssig und immer verständlich... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

180 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mein Erfolgsmanager

Mein jetziger Erfolgsmanger hat praktisch angewandtes Wissen, gepaart mit innerer Stabilität und Leichtigkeit.
Sie hilft mir, mich beim Erlernen neuer Fähigkeiten zurechtzufinden, Richtung zu geben und mich zu Erkenntnissen zu führen. Er ist ehrlich und authentisch daran interessiert, dass ich mich und meine Vision sichtbar machen lerne und somit verwirkliche. Er selbst ist an eigenem Wachstum interessiert und ist ein Mensch mit Werten, die er lebt.

21 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super sympathisch und unverbindlich!

Sehr sympathischer, junger Herr am Telefon. Das Gespräch war sehr angenehm und wirkte nicht wie ein Verkaufsgespräch mit Druck, sondern wie eine freundliche Begrüßung im Unternehmen.
Deniz war super freundlich & das Gespräch war überhaupt nicht versteift, er hat sich auch wirklich für einen als Person interessiert.
Alles in Allem super Erfahrung!

12 november 2025

Mega viel Wissen, Erfahrung, Service

Ich bin seit Juni dabei und schwer begeistert! Das Team hat unendlich viel Kompetenz, Humor und Geduld, und die Mischung aus Lehr-Videos (die super gemacht sind), Live Calls und einer 24/7 Austauschplattform bietet einfach alles, was man sich vorstellen kann.
Jeden Tag eine neue Erkenntnis, insgesamt ein riesiger Lernfortschritt.
Ich fühle mich bestens betreut - jetzt warte ich auf die Einnahmen :-) und bin sicher, auch das wird aufgehen - bisher hat alles so geklappt wie vorhergesagt.
Danke an Steffi für ihre Geduld und super Support bei Canva, Stevo für seine unglaubliche Motivationsfähigkeit und Insider-Tipps (der KAUGUMMIAUTOMAT - so tolle Vergleiche, hahaa!), und das gesamte Team, ich kann gar nicht alle aufzählen, jeder haut sich voll rein.
Man bekommt so viel für sein Geld, ich habe eine riesen Entwicklung gemacht, und der Tag könnte 75 Stunden haben, um das alles umzusetzen! Danke!

11 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jessica ist sehr freundlich und liebevoll

Jessica Ist ein sehr freundlicher und warmherziger Mensch. Sie ist sehr verständnisvoll und geduldig. Sie hat mir in unserem Telefonat sehr viel Mut zugesprochen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sie weiss absolut wovon sie spricht.
Ich bin ihr sehr dankbar. Sie hat ein sehr gutes Herz.

1 oktober 2025

Gute Impulse

In einem Impulsgespräch habe ich Rückmeldungen zu meiner Homepage und Social-Media-Auftritten erhalten. Dieser kritische Blick hat wertvolle Einsichten gebracht. Im Gespräch sind weitere Punkte deutlich geworden, die helfen, sich noch klarer zu positionieren. Insgesamt waren das sehr wertvolle Impulse.

31 oktober 2025

Erstgespräch mit Jessica Heldt

ich habe mich vom ersten Moment an rundum wohl und verstanden gefühlt. Es war kein Verkaufsgespräch, sondern ein echtes, herzoffenes Miteinander. Ich wurde weder gedrängt noch beeinflusst – im Gegenteil, das Gespräch war inspirierend, informativ und hat mir richtig gutgetan. Ich freue mich schon sehr auf meinen zweiten Termin!

29 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte ein sehr informatives

Ich hatte ein sehr informatives, lockeres Erstgespräch mit Jessica. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl, man wolle mir was aufschwatzen. Ein lösungsorientiertes Gespräch auf Augenhöhe. Herzlichen Dank.

20 oktober 2025

Kompetentenz, Wiisen und Freundlichkeit

Kompetent, viel Wissen und gute Recherchen. Jessica Heldt weiss wovon Sie spricht. Klarheit und Kompetenz sind bei ihr absolut erkennbar. Ich kann sie absolut weiterempfehlen. Alles sehr gut 👍 Dankeschön
Susanne Zude

18 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich mal nicht nur "gelaber"um ins…

Endlich mal nicht nur "gelaber"um ins Gespräch zu kommen, sondern wirklich das was auch gesagt wird. Kurz vorab: Ich kann nichts zum Coaching Programm sagen, da ich keines bei Everlast Media gemacht habe. Was aber lediglich damit zu tun hat, das ich gerade woanders investiert habe. Deshalb möchte ich aber einmal meine gute Erfahrung und den tollen Austausch teilen.

Sympathisch, menschlich und wirklich interessiert. Sie hat sich Zeit genommen mich kennen zu lernen, das was ich mache zu verstehen, und mir tolle Infos und einen Überblick gegeben, was mir fehlt, wo ich mehr Potential nutzen und welche Wege ich ausbauen kann. Natürlich hat sie noch erläutert, wie sie mich unterstützen könnten, letztendlich wollen wir ja alle "Verkaufen" - aber WIE macht eben den Unterschied.

Ich fand es ehrlich und authentisch, ich hab den Input bekommen, der mir bei der Kontaktaufnahme angepriesen wurde und hab mich, obwohl ich nichts gekauft habe, gesehen gefühlt. Vielen Dank und vielleicht bis ganz bald.

10 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Jessica war es ein sehr angenehmes…

Mit Jessica war es ein sehr angenehmes Gespräch mit klaren Vorschlägen für die Zukunft und vielen wertvollen Informationen. Danke für alles, ich nehme viel für mich mit! Jessica, ich freue mich sehr, dass es Menschen wie dich gibt.

14 oktober 2025

Perfekt vorbereitet

Ich habe mit Jessicas die richtige Frau für mein Impuls- und Klarheitsgespräch getroffen. Sie hat mich sofort gesehen und abgeholt. Ihr energetisch-positiver Gesprächsstil, gepaart mit fundierter Expertise zu Everlast-Coaching, hat mich beeindruckt. Perfekt vorbereitet, nahm sie sich Zeit, ging präzise auf meine Anliegen ein und führte mich klar strukturiert, aber unaufdringlich durch das Gespräch. Eine Coach, die weiß, was sie tut und genau dort ansetzt, wo man es braucht! Vielen Dank

11 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fühle mich als Kunde gesehen und…

Ich fühle mich als Kunde gesehen und gehört. Die Calls sind offen, ehrlich und bringen mich voran. Die Lernvideos sind klar und gut aufgebaut. Ich bin mit meiner Entscheidung zu Everlast zu gehen super zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

8 oktober 2025

100% Empfehlung!

Everlast Media vereint höchste Fachkompetenz mit ehrlicher Menschlichkeit.
Hier bist du keine weitere Nummer in einem Coaching Programm, sondern Teil einer starken Community!
Dank Everlast konnte ich speziell im Online Business eine komplett neues Geschäftsmodell starten.
Die Vielzahl an persönlichen Calls und Ansprechpartnern liefern einen perfekten rundum Support.
100% Empfehlung für alle, die durchstarten wollen!

6 oktober 2025