Nachdem ich bei einer Reklamation aufgrund eines Fehlers meinerseits (E-Mailadresse, Domain falsch) keine Reaktion erhalten habe, hat sich hier über Trustpilot innerhalb 24h ein sehr freundlicher Mit... Toon meer
Nach anfänglichen Irritationen hat sich der Support gemeldet und die offenen Fragen geklärt. Qualitativ sehr hochwertig und mit Sicherheit sein Geld wert. Es war mein 2. Einkauf dort. Gekauft wu... Toon meer
Qualitative Nüsse auf allerhöchsten Niveau. die Nussboutique ist nicht nur super stylisch und modern eingerichtet, sondern die Nüsse sind wirklich phänomenal. Ich habe mir Trüffel Cashews mitgenommen.... Toon meer
Die ersten gelieferten Pistazien waren nicht OK. Der Verkäufer hat mir eine Erstattung des Gesambetrages, oder eine neue Lieferung angeboten. Ich habe mich für eine neue Lieferung entschieden. Die Pis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kischmisch - Bestelle erlesene haltbare Lebensmittel aus dem dem afghanischen, persischen, arabischen, orientalische & zentralasiatische Raum wie Trockenfrüchte, Nüsse, Samen, Datteln, Süßigkeiten, Chutneys und mehr in Großpackungen. Egal ob naturbelassene Cashews, Ananas, Mangos oder exotische Süßspeisen - bei uns findest du eine enorme Auswahl.
Contactgegevens
Drachenfelsstrasse 26, 53639 , Königswinter, Duitsland
- 015208641571
- info@kischmisch.de
- www.kischmisch.de
Nüsse aus einer anderen Liga
Nüsse aus einer anderen Liga, schmeckt frisch und aussergewöhnlich, kann ich jedem nur empfehlen. Versand mit DHL!
TOP NÜSSE & FRÜCHTE
Sehr gute Produkte, frisch abgepackt und der Genuss ist der Hammer. 10/10 kann ich jedem empfehlen hier zu bestellen!
Top Qualität und Lieferung auch ins Ausland
Ich bin begeistert von der Qualität! Bestelle schon seit Jahren immer wieder und kann den Shop absolut weiterempfehlen. Auch für Lieferungen ins Ausland!
Cashews überzeugend
Wir haben verschiedene Sorten an cashews bestellt. Käse, Chili, Trüffel und Barbecue. Die Sorten schmecken sehr frisch und man merkt den Qualitäts unterschied. Werde definitiv hier noch mal bestellen.
Bunte Auswahl bestellt
Eine bunte Auswahl an Nüssen und Trockenfrüchten gewürzt. Auch haben wir mehrere Gewürze wie Safran und Kardamom bestellt. Qualität ist überzeugend. Vor allem der Safran duftet herrlich
★★★★★ Perfekt
Perfekter Genuss und Qualität, die man schmeckt!
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei Kischmisch.de! Schon beim Stöbern auf der Website war ich beeindruckt von der tollen Auswahl an hochwertigen Nüssen, Trockenfrüchten und Schokoladenspezialitäten. Alles ist übersichtlich gestaltet und man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail steckt.
Meine Bestellung wurde blitzschnell verschickt und kam sicher verpackt bei mir an. Und das Wichtigste – die Qualität der Produkte – hat mich endgültig überzeugt.
Ich habe unter anderem die Pistazien, die getrockneten Feigen und die mit Schokolade überzogenen Mandeln bestellt – und ich kann nur sagen: WOW! Die Nüsse sind knackig und frisch, die Feigen herrlich saftig, und die Schokolade ist einfach nur ein Traum – zart schmelzend und intensiv im Geschmack. Man merkt sofort, dass hier mit hochwertigen Zutaten gearbeitet wird.
Besonders gefallen hat mir, dass die Produkte weder künstlich überzuckert noch mit unnötigen Zusatzstoffen versehen sind. Das ist purer, natürlicher Genuss, den man mit gutem Gewissen genießen kann!
Der Kundenservice ist ebenfalls top – ich hatte eine kleine Rückfrage zu meiner Bestellung und bekam sofort eine freundliche und kompetente Antwort. So sollte Online-Shopping sein!
Fazit: Hervorragende Qualität, schneller Versand, liebevolle Verpackung und erstklassiger Service. Ich bestelle definitiv wieder und kann Kischmisch.de jedem empfehlen, der Wert auf hochwertige, natürliche Genussprodukte legt!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand! Tolle Qualität und Ware! Gerne wieder!
2te Bestellung ist sehr lecker
Meine zweite Bestellung habe ich heute erhalten und die Qualität ist einfach so gut. Bin grosser Fan von den Trockenfrüchten.
Mega zufrieden mit meiner Bestellung
Mega zufrieden mit meiner Bestellung. Habe Datteln und Nüsse bestellt. Ware kam schnell und zügig an
Super leckere Mangos gefunden und…
Super leckere Mangos gefunden und bestellt, und das sind einfach die besten Früchte. Auch die Datteln einfach traumhaft!
SUPER SUPER SUPER
Letzte Woche bestellt und Leute es hat eine sehr gute Qualität an Nüssen, wow sind die frisch. Und das Baklava ist Mega frisch!
Empfehlenswerter Shop
Ich habe heute verschiedene Nüsse und Trockenfrüchte gekauft und war begeistert vom freundlichen Personal!
Die Auswahl war super und Preisleistung Top!
Bei Problemen Kein Support
Artikel bestellt am selben Tag storniert
Artikel wurde trotzdem am nächsten Tage verschickt ?!
kurz danach schreibt der Support ich soll Retoure schicken
Annahme digital verweigert.
Nach 1 Woche keine Rückzahlung.
Frist gesetzt 1 Woche später weiter keine Rückzahlung.
Paypal Fallgeöffnet 1 Woche Später weitherhin
keine Rückzahlung oder eine Antwort.
Paypal Fall eskaliert.
Paypal hat direkt zurück gezahlt <3.
Bei Problemen versucht dieser Händler einfach
keine Kommunikation mit dem Kunden zu führen ?
Besser einen großen Bogen um diesen unseriösen Händler machen gibt viele tolle alternativen im Netz !

Antwoord van Kischmisch
Weihnachtsbestellung
Zu Weihnachten haben wir viele unterschiedliche Snacks hier bestellt und wir können nur sagen WOW!
Ausgezeichnete Produkte
Ausgezeichnete Produkte, unkomplizierte Lieferung und tolle Dubai Schokolade, bestelle wieder hier ❤️
Besondere Auswahl
Ganz besondere Auswahl an Nüssen und Trockenfrüchte. Meine erste Bestellung war sehr positiv. Auch Kundensupport reagiert schnell auf Anfragen
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung, ich habe diverse Gewürze und Nüsse bestellt. Qualität ist herausragend und das kann ich als Sternekoch sagen!
Weihnachtsmarkt
Wir waren gestern auf dem Kölner Weihnachtsmarkt und haben den Stand von Kischmisch besucht. Ich habe noch nie so viele verschiedene Sorten a Cashews gesehen und durfte diese sogar alle noch probieren, yummy! Mein absolutes Highlight jedoch war die handgemachte Dubai Schokolade, welche wir ebenfalls probieren durften. Diese war mit Abstand die beste Schokolade, die ich je gegessen habe. Innen drin super cremig mit einer dicken, crunchy Pistazienfüllung umhüllt von leckerer Schokolade. Kischmisch hat jetzt sogar eine weiße Variante der Schokolade rausgebracht, dementsprechend haben wir direkt zwei mitgenommen.
Danke an Kischmisch für die freundliche Bedienung!
♡🌷Sehr empfehlenswerter Shop
♡🌷Sehr empfehlenswerter Shop. Sie verlaufen sehr saubere, frische und qualitative Ware. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann es sehr weiterempfehlen.🌷🥰☆
Die besten Datteln die es gibt!
Ihr habt die besten Datteln die es gibt! Auch die getrocknete Ananas und Mango lieben meine Kinder. Super verpackt und schnell versendet. Vielen Dank.
Lees meer over geverifieerde reviews.