Kiwiiz Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bonne idée quand on a besoin de gros matériels ponctuellement. Ou que l'on veut louer du matériel quon utilise rarement. Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service rendu correspondant aux attentes Cependant lors de la réservation, je n ai pas pu choisir une demi-journée pour la location du véhicule alors qu elle était proposée dans l annonce

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recherche sur la plateforme Kiwiiz d'une personne compétente pour une soudure sur un portail, contact et rendez-vous pris rapidement. Service et prestations réaliser en peu de temps. Satisfait de... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 67% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

257 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne expérience

Très bonne expérience. La communication était claire et le service professionnel. Tout s’est bien déroulé. Merci pour votre disponibilité et votre sérieux. Je recommande vivement.

14 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service rendu correspondant aux…

Service rendu correspondant aux attentes

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fait une reservation sur ce site…

J'ai fait une reservation sur ce site sur une annonce de véhicule à louer. Pour contacter le loueur par téléphone j'ai régler la somme en avance sur laquelle kiwiiz ajoute environ 14% pour la "mise en relation"et quand le loueur m'a annoncé finalement être parti en vaances j'ai demandé un remboursement. Kiwiiz ne m'a pas remboursé leurs frais additionnels de mise en relation, c'est donc la dernière fois que j'utilise ce site d'escroquerie

6 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est une arnaque bien déguisée.

Ce site est une arnaque bien déguisée.
Le concept est de vous ponctionner des frais de mise en relation même si cette dernière n'est pas assurée comme je l'ai vécu avec une annonce bidon qui a été supprimée juste après une tentative de contact infructueuse.
A fuir donc , il fait d'ailleurs l'objet de signalements sur le site qui répertorie les arnaques.

ATTENTION

ATTENTION! Kiwiiz, la plateforme sur laquelle je me suis inscrit me dois l'argent de 4 prestations et, non seulement ne les paye pas mais ne répond pas non-plus à mes messages et aux tentatives de les joindre

Logo Kiwiiz

Antwoord van Kiwiiz

C'est normal, vous n'avez simplement pas enregistré le code de paiement pour déclencher vos virements.

Vos paiements sont toujours disponibles, il vous suffit d'enregistrer le code.

Bien à vous,
L'équipe Kiwiiz

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dangereux et fait pour les escrocs

J'avais une vieille annonce sur ce site qui depuis 8 ans ne m'avait ramené aucun client. Là je recois un appel d'une personne qui avoir payé pour la location d'une macine !? C'est normal ça ? Pas de contact préalable ? Et bien j'ai joué le jeu, j'aurais du refuser et annuler. Cette personne pas très correcte m'a bloqué ma soirée (arrivé à 21h00) et toute la matinée du dimanche (arrivé à 13h00). Il avait loué pour une journée, mais ca en fait presque 2. Malgré mes mises en garde dès le début pour la caution et le code paiement, il n'avait jamais de chèque ni le code en question. Je l'attends toujours. C'est trop facile, c'est quoi ce systeme de paiement qui ne peut favoriser que les escrocs ? J'ai contacté 2 fois le site pour des explications et une intervention de leur part; aucune nouvelle pas une réponse. Kiwwiz est aussi un escroc à priori... A fuir, mais j'ai pas dit mon dernier et je vais porter plainte et autres. A bientot

3 juli 2026
Logo Kiwiiz

Antwoord van Kiwiiz

Monsieur, voyez-vous avec quel ton vous nous écrivez, c'est intolérable !

Actuellement nous automatisons une partie du support pour être plus efficace sur les demandes particulières, voilà tout.

Nous répondrons plus en détail via le support en ligne mais au regard de ce que vous indiquez vous n'avez pas respecté le conseil élémentaire que nous vous donnons lorsque vous avez une réservation pour louer l'un de vos objets, à savoir : demander une caution.

Par ailleurs, le code de paiement est à récupérer dès la remise de l'objet en même temps que la caution.

N'ayant pas respecter cette précaution de base, la seule chose que nous pourrons vous conseiller est de déposer une plainte contre ce voisin indélicat.

Bien cordialement,
L'équipe Kiwiiz

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon déroulement des différentes…

Bon déroulement des différentes séquences sur le site. Par contre, le coût des frais, pour l'utilisateur sont très et trop élevés. Certains abandonnent leur contact.

5 juli 2026

Une belle prestation.

contact et rendez-vous pris rapidement.
Service et prestations réaliser en peu de temps.
Satisfait de cette prestation.

4 juli 2026

Bon concept

Cependant dommage qu il n'y ai pas d'application.

2 juli 2026

Bon site de location

Bon site de location entre particuliers.
Dommage cependant, que les objets loués ne puissent pas être noté comme "réservé" ou "indisponible".

28 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.