Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei mir läuft das anfallende Kondensat teilweise in den Innenraum und Beschädigt die Innenwand. Ich versuche seit ca.6 Wochen (28.06.2026) Kontakt mit der Firma Klimanext zu bekommen Email bzw Anrufe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Überraschend termintreue Abwicklung, auch wenn der geplante Installationstermin erst vier Wochen nach der Bestellung war. Montageleistung bei der Hitze war Spitze. Handbücher sollten gleich auf Deuts... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super gelaufen vom Anruf bis zur Lieferung und Montage verging eine Woche , schneller geht wirklich nicht . Der Monteur war auch super, saubere und ordentlich eingebaute Klimaanlage.Es gibt kein... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach einer langen Odysee mit der Firma folgendes Fazit: Erstkontakt freundlich und unkompliziert. Einbau durch einen Subunternehmer der extrem gestresst und unmotiviert viel zu Spät zum Termin kommt.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Airconditioning aannemer

Geschreven door het bedrijf

Ihre ideale Klimaanlage vom Fachbetrieb. Beratung, Montage & Service inklusive. Split- & Multisplit-Klimaanlagen für jeden Raum. Schnelle Montage vom Profi. Regionaler Fachbetrieb. Keine versteckten Kosten. Festpreis-Garantie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,1

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte mich lediglich mit dem…

Ich hatte mich lediglich mit dem Angebot einverstanden erklärt und um einen Rückruf gebeten. Der kam auch, aber nur mit dem Hinweis, dass der Montagetermin nicht zu halten sei. Trotzdem kam nach einigen Stunden die Meldung, dass die Ware perDPD versendet würden. Das war mir zu riskant. Was nützen die Geräte ohne Montage. Unmittelbar darauf widerrief ich mein Einverständnis mit dem Angebot. Daraufhin bekam ich eine Rechnung über 271 Euro für eine Stornierungsgebühr. Völlig ungerechtfertigt, da ich ja noch nicht mal wirklich bestellt hatte, so wie auch in den AGB der Firma beschrieben.
Also Finger weg von diesem Anbieter. In meinen Augen betrügerisch.

4 juli 2026
Review zonder uitnodiging
Logo KlimaNEXT

Antwoord van KlimaNEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten den geschilderten Sachverhalt bezüglich Ihrer Bestellung und der anschließenden Stornierung gerne richtigstellen.

Mit Ihrer Zustimmung zu dem Angebot und dem Abschluss des Vorgangs auf unserer Webseite haben Sie – wie auch in unseren AGB transparent geregelt ist – eine verbindliche Bestellung ausgelöst und nicht lediglich unverbindlich um einen Rückruf gebeten. Dass sich der anvisierte Montagetermin in Ihrem Fall leider verschoben hat, bedauern wir sehr. Da die Lieferung der Hardware und die eigentliche Montage zwei separate, aber aufeinander abgestimmte Schritte sind, befand sich Ihre Ware zu diesem Zeitpunkt bereits völlig regulär im DPD-Versandprozess.

Ihr anschließender Widerruf ist selbstverständlich Ihr gutes Recht und absolut gültig. Da der Auftrag zu diesem Zeitpunkt jedoch bereits fest bei uns eingebucht war und die logistischen Prozesse in vollem Gange waren, greift hier die vertraglich vereinbarte Stornierungspauschale, um die uns bereits entstandenen Aufwände zu decken.

Den Vorwurf unseriöser oder betrügerischer Machenschaften weisen wir daher entschieden zurück, da wir hier ausschließlich nach klar kommunizierten kaufmännischen und rechtlichen Vorgaben handeln. Für weitere Rückfragen zur genauen Zusammensetzung der Rechnung steht Ihnen unser Kundenservice natürlich weiterhin zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also die Geräte wurden pünktlich…

Also die Geräte wurden pünktlich geliefert. Die Monteure haben schon zwei Termine platzen lassen und beim Dritten sieht es, Stand jetzt, auch nicht gut aus. Fachkräftemangel eben.... Aber: Weit gefehlt! Der Verantwortliche von KlimaNext hat alles daran gesetzt, daß der Termin wahrgenommen werden konnte. Die Monteure, die kamen, haben sehr sauber gearbeitet, hatten sogar einen Staubsauger dabei. Am Ende hat Alles funktioniert. Vielen Dank.

8 juli 2026
Review zonder uitnodiging
Logo KlimaNEXT

Antwoord van KlimaNEXT

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs mit den Montageterminen leider etwas holprig lief und Sie sich nach den ersten beiden Absagen gedulden mussten.

Umso mehr freut es uns aber, dass sich der Einsatz unseres Teams am Ende für Sie gelohnt hat und der Termin erfolgreich umgesetzt werden konnte. Dass unsere Montagepartner vor Ort so sauber gearbeitet haben und am Ende alles einwandfrei funktioniert, hören wir natürlich besonders gerne. Wir werden das große Lob für die ordentliche Arbeit inklusive des mitgebrachten Staubsaugers selbstverständlich direkt an die entsprechenden Monteure weitergeben.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Klimaanlage!